04.09.2008

Компания Hyundai показала преемника хэтчбека Getz

В среду компания Hyundai распространила первую официальную фотографию нового пятидверного хэтчбека i20, который заменит в модельном ряду компактный городской автомобиль Getz.

В среду компания Hyundai распространила первую официальную фотографию нового пятидверного хэтчбека i20, который заменит в модельном ряду компактный городской автомобиль Getz. Как сообщает британское издание Autocar, мировая премьера такого автомобиля состоится в начале октября на моторшоу в Париже, а дебют трехдверной версии i20 запланирован на 2009 год.

Новинка построена новой платформе, при этом колесная база Hyundai i20 по сравнению с Getz увеличилась до 2455 миллиметров. Для хэтчбека будут предлагаться бензиновые двигатели объемом 1,2 и 1,4 литра, а также новый 1,4-литровый турбодизель мощностью 89 лошадиных сил (220 Нм), которым станет оснащаться "экологически чистая" версия этого автомобиля – i-Blue.

Отметим, что Hyundai i20 в модификации i-Blue вместо стандартной пятиступенчатой механической коробки передач получит шестискоростную КПП, кузовные элементы, улучшающие аэродинамические свойства хэтчбека, а также специальные шины, обладающие пониженным сопротивлением качению. Выброс двуокиси углерода (СО2) у такого автомобиля составляет около 99 граммов на километр. Средний расход топлива на сто километров пути равен примерно 4,15 литра.

Цены на модель i20 пока не объявлены.

Источник: Auto.lenta.ru


Статьи по теме
Картинка


У Hyundai Genesis Coupe появилась новая комплектация

У классического заднеприводного купе Hyundai Genesis на российском рынке появилась новая комплектация Ultimate.

Картинка


Новая возможность покупки авто от Hyundai

«Хендэ Мотор СНГ» совместно с Сетелем Банком запустила кредитную программу Drive Hyundai Finance.

Картинка


Hyundai Motorsport назначила нового директора

Нино Фризон назначен новым техническим директором Hyundai Motorsport.

Картинка


Горячая линия №1

Служба Клиентской поддержки «Хендэ Мотор СНГ» второй год подряд признается лучшей Горячей линией иностранных автомобильных брендов, представленных в России.

Картинка


В Париже состоялась премьера Hyundai i20

Hyundai Motor представила на Парижском автосалоне 2014 модель i20 нового поколения.

Картинка


Hyundai оптимизирует систему работы с клиентами

Компания «Хендэ Мотор СНГ» запустила тестирование новой автоматизированной системы управления Workshop Automation, направленной на оптимизацию работы с клиентами в дилерских центрах Hyundai.

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

Continental исполняется 150 лет

Концерн Continental празднует в 2021 году 150-летие со дня основания. Игра «Marble Adventure» позволит ознакомиться с достижениями Continental в игровой форме.

Сводный обзор корпусных сабвуферов УРАЛ

Обзор корпусных сабвуферов УРАЛ. Подробный тест четырех самых популярных моделей бренда.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Auxito 194 168 W5W – светодиодная лампа под патрон Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Auxito 194 168 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь». Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.