19.06.2009

Новый Golf Plus BiFuel

Уже сейчас Golf Plus работает не только на бензине, но и на сжиженном газе. При этом выброс CO2 был снижен более чем на 10%.

За счет двигателя, работающего на двух видах топлива, новый Golf Plus BiFuel очень хорошо сбалансирован с точки зрения экономии и экологии: четырехцилиндровый двигатель мощностью 72 кВт/98 л.с. и объёмом 1,6 литров расходует в среднем 9,8 литров сжиженного газа на 100 километров (выброс CO2 составляет 159 г/км). В режиме работы на бензине Golf Plus BiFuel расходует 7,5 литров бензина на 100 км (выброс CO2 179 г/км).

 

Показатель выброса СО2 у автомобиля Golf Plus, работающего на сжиженном газе, снижен на 10%. Газовый баллон (объем 43 литра), который в целях экономии места устанавливается в нишу для запасного колеса, и бензиновый бак (объем 55 литров) обеспечивают автомобилю максимальный запас хода равный 1 100 километрам. В режиме работы только на газе максимальный запас хода составляет примерно 440 километров.

 

Заводской вариант комплектации нового Golf Plus BiFuel имеет значительные преимущества по сравнению с дополнительным газобаллонным оборудованием. Помимо прочих испытаний, Golf BiFuel с установленным газовым баллоном показывал неизменно высокие результаты в серии краш-тестов. Клиент получает полную гарантию на весь автомобиль, включая все газовые комплектующие.

 

В Германии Golf Plus BiFuel можно заказать уже сегодня по цене от 22 460 евро.

Этот автомобиль особо требователен к качественным моторным маслам, впрочем, как и все современные городские европейские автомобили. Мы рекомендуем для таких покупок использовать надежный интернет магазин моторных масел


Статьи по теме
Картинка


Bosch примет участие в московской выставке

Немецкая компания собирается представить на выставке концепцию Бош Авто Сервис, включающую в себя решения для оформления фирменного центра и многое другое.

Картинка


Будущее за полимерами

Будущее за полимерами - этому будет посвящена экспозиция компании DuPont в рамках выставки «Интерпластика 2014», которая пройдет с 28 по 31 января 2014 года в Москве.

Картинка


Максимальная эффективность без единого зазора

Передовая технология уплотнения и герметизации Federal-Mogul помогает производителям коммерческого транспорта в снижении выбросов CO2.

Картинка


В Гвинейскую Республику прибыли КАМАЗы

Партия автомобилей КАМАЗ, оснащённых медицинскими модулями, передана Гвинейской Республике в качестве гуманитарной помощи.

Картинка


Полиамид выходит на первое место

Полиамид DuPont™ Zytel® способен заменить металл в элементах автомобильных двигателей компании Daimler AG.

Картинка


«КАМАЗ» закупил новое оборудование

Новые роботы были закуплены ПАО «КАМАЗ» в рамках программы «Организация производства мостов».

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

Тест-драйв Opel Grandland X: цифровое будущее

У концерна «Опель» богатая и длинная история. Бурно прошли и последние пара десятилетий – в какой-то момент казалось, что марка и вовсе станет российской. Однако «Опель» не только не стал «своим», но к 2015-му году из России вовсе исчез. Когда же в 2019-м бренд вернулся, то оказался не «американцем» на «немецкой закваске», а «французом». Посмотрим, что представляет из себя французский «Опель» в формате Grandland X?

Сравнительный тест комбинированных регистраторов. Лето 2021.

Представляем сравнительный тест комбинированных видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором: модели Intego VX-1300 s, Mio MiVue i95 и Roadgid Premier SuperHD. Оцениваем качество видеосъемки днем и ночью, а также сравниваем радар-детекторы и GPS-информеры.

Сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Тестируем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.