01.12.2008

VW случайно рассекретил новый Golf Plus

Судя по первому сканированному изображению обновленного VW Golf Plus из брошюры, внешность автомобиля будет выполнена в стиле модели Golf шестого поколения.

В распоряжении голландского издания Auto Telegraaf оказалась информационная брошюра обновленного компактвэна Volkswagen Golf Plus, которая по ошибке, за несколько дней до официального дебюта машины, была распространена представителями немецкой марки на проходящей в Эссене автомобильной выставке. Через некоторое время брошюра была убрана со стенда VW, однако несколько ее экземпляров оказалось у журналистов различных зарубежных изданий. Отметим, что мировая премьера нового Golf Plus состоится 3 декабря на моторшоу в Болонье.

Судя по первому сканированному изображению обновленного VW Golf Plus из брошюры, внешность автомобиля будет выполнена в стиле модели Golf шестого поколения. В передней части кузова новинки появится модернизированный бампер, а также иная оптика и решетка радиатора с хромированными вставками. Основные изменения сзади – это новый бампер и патрубки выхлопных труб другой формы. Интерьер Golf Plus получит новые материалы и цвета отделки.

Для обновленного компактвэна будут предлагаться два бензиновых и дизельных двигателя мощностью от 75 до 150 лошадиных сил, которые смогут работать в паре либо с шестиступенчатой механической коробкой передач, либо с семискоростной роботизированной КПП DSG с двумя сцеплениями.

Ожидается, что в продаже новинка появится в начале следующего года.

Источник: Auto.Lenta.ru

Кстати, многие страховые компании уже объявили, что предоставят скидку Каско при покупке этого автомобиля. Скорее всего, новый Гольф станет популярным в России.


Статьи по теме
Картинка


Механическая коробка передач DS 085 с электронным управлением - Программа самообучения

В Программе самообучения приведено описание конструкции и работы Механическая коробка передач DS 085 с электронным управлением.

Картинка


Дайджест квартальных «побед» и «поражений» от AVITO Авто

Согласно результатам исследований AVITO Авто, в I квартале 2013 года на рынке подержанных авто иномарки чувствовали себя увереннее, чем российские автомобили. Лидирующие позиции захватили японские марки, а чемпионом по продажам стала Toyota.

Картинка


Volkswagen Jetta: рождена быть красной!

Седан Volkswagen Jetta за океаном имеет такую же известность, как Golf – в Старом Свете. Выводя модель на наш рынок, концерну пришлось постараться, чтобы развести эти две модели в понимании потребителя. Удалось это или нет – посмотрим.

Картинка


Обзор систем помощи водителю концерна Volkswagen

Потребность в обеспечении безопасности непрерывно растет. Меры, предпринимаемые концерном Volkswagen по увеличению уровня безопасности автомобилей, легли в основу концепции «Vision Zero».

Картинка


Продажи Volkswagen уверенно растут

С января по май 2014 года марка Volkswagen передала покупателям 2,55 млн автомобилей (+4,4%).

Картинка


Volkswagen привлекла новые кадры

Совладелец и шеф-повар ресторана Delicatessen и кафе Юность, Иван Шишкин стал новым послом марки Volkswagen Коммерческие автомобили.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

Тест-драйв Opel Grandland X: цифровое будущее

У концерна «Опель» богатая и длинная история. Бурно прошли и последние пара десятилетий – в какой-то момент казалось, что марка и вовсе станет российской. Однако «Опель» не только не стал «своим», но к 2015-му году из России вовсе исчез. Когда же в 2019-м бренд вернулся, то оказался не «американцем» на «немецкой закваске», а «французом». Посмотрим, что представляет из себя французский «Опель» в формате Grandland X?

Сравнительный тест комбинированных регистраторов. Лето 2021.

Представляем сравнительный тест комбинированных видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором: модели Intego VX-1300 s, Mio MiVue i95 и Roadgid Premier SuperHD. Оцениваем качество видеосъемки днем и ночью, а также сравниваем радар-детекторы и GPS-информеры.

Сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Тестируем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.