26.02.2010

Компания SPL by Soundstream представляет моноблоки серии Gorilla

Одноканальные усилители Gorilla выполнены в том же агрессивном стиле, что и широкополосные модели. При этом элементы дизайна являются техническими элементами.

Одноканальные усилители Gorilla выполнены в том же агрессивном стиле, что и широкополосные модели. При этом элементы дизайна являются техническими элементами. Например, массивные ребра охлаждения дополняют общий вид и не дают аппарату перегреться, обеспечивая долговременную работу. Для моноблоков гарантирована стабильная работа на низкоомную нагрузку, минимум 1 Ом. Большие возможности открывает функция синхронизации двух моноблоков по специальной шине для работы на один сабвуфер. Это пригодится не только участникам соревнований по максимальному звуковому давлению, но и любителям «уличного» баса. В комплекте со всеми усилителями поставляется проводной регулятор уровня. Еще одним преимуществом при установке является то, что все настройки и клеммы подключения расположены на одной стороне корпуса. Усилители имеют перестраиваемые фильтры ФНЧ и ФИНЧ, а также могут переворачивать фазу на 180 градусов.

Рекомендуемая розничная цена одноканальных усилителей SPL Gorilla в России варьируется от  293 у.е. до 638 у.е. в зависимости от модели.


Статьи по теме
Картинка


Soundstream VIR-7355NBT

Функциональная и доступная мультимедийная станция от Soundstream

Картинка


Soundstream XXX-18

Новый сабвуфер от Soundstream с ураганной номинальной мощностью 10 000 Вт.

Картинка


Новый потолочный монитор Soundstream VCM-11DXX

Компания Soundstream начала поставки в Россию новой модели потолочного монитора со встроенным DVD-проигрывателем – VCM-11DXX

Картинка


Новая топовая серия усилителей Soundstream SPL Gorilla

Новая серия усилителей получила вызывающее название Gorilla, что, впрочем, вполне оправданно - эту серию отличают огромная выходная мощность и броский внешний вид.

Картинка


Новые сабвуферы Soundstream SPLX-HX

Новые, значительно усовершенствованные сабвуферы SPLX-HX были с восторгом встречены участниками соревнований по автозвуку во всем мире

Картинка


Усилитель Soundstream D-Tower

Компания Soundstream, представляет первую в мире серию усилителей для вертикального монтажа Soundstream D-Tower.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Рейтинг универсальных смазок по проникающей способности

Представляем рейтинг универсальных смазок, составленный по их проникающим свойствам. В него вошли семь самых популярных составов.

Тестируем «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL – активный корпусной сабвуфер

На нашем тесте просто бомба – двухдифузорный активный сабвуфер «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL. Мощный и при этом музыкальный. Подробности читайте в тесте.

Subini SV-800 – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Видеофиксация происходящего в салоне автомобиля важна для тех, кто регулярно возит пассажиров, и устройства, имеющие такой функционал, всегда востребованы. Рассматриваемый в нашем тесте Subini SV-800 – это не просто регистратор, а полноценное комбо-устройство.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.