11.12.2012

Журнал «За рулем» назвал лучшие автомобильные новинки 2013 года

На церемонии награждения гран-при «За рулем» были названы 16 лучших автомобильных новинок года. В голосовании приняли участие более 40 тысяч человек.

6 декабря 2012 года в выставочном центре «Сокольники» состоялась торжественная  церемония вручения самой престижной автомобильной премии России - Гран-при «За рулем», организатором которой выступает издательство «За рулем». На церемонии были названы 16 лучших автомобильных новинок года. В голосовании приняли участие более 40 тысяч человек. Организатор премии - Издательство «За рулем».

За звание лучших новинок российского автомобильного рынка в этом году боролись 49 автомобилей в 13 классах. В течение 4 месяцев самое массовое и компетентное жюри - читатели журналов «За рулем», «Купи авто», газеты «За рулем - Регион» и посетители сайта «За рулем.РФ» решали, кто из номинантов достоин звания лучшей новинки года и получит «Золотого Пегаса».

Обладатели «Золотых Пегасов» были объявлены 6 декабря 2012 года на торжественной церемонии вручения самой престижной автомобильной премии России - Гран-при «За рулем». Узнать имена победителей собрались в выставочном центре «Сокольники» более 200 гостей, среди них: главы автопредставительств, топ-менеджеры крупных компаний, руководители рекламных агентств и представители СМИ.

Антон Чуйкин, главный редактор журнала «За рулем» церемонии открытия подчеркнул: «Гран-при «За рулем» - это уникальное исследование предпочтений российских автомобилистов. Ведь только у нашего журнала 7,5 млн. почитателей, а всего количество читателей всех изданий «За рулем» превышает 9 млн. человек».

В церемонии награждения победителей Гран-при «За рулем»-2013 приняли участие  Альфия Когогина, Председатель Экспертного Совета при Комитете Государственной Думы по инновационному развитию автомобильной промышленности и Андрей Петренко, Президент ассоциации «Российские автомобильные дилеры» (РОАД).

Победители Гран-при «За рулем»-2013:

«Малый класс» - Chevrolet Aveo

«Компакт-класс» - Honda Civic

 «Компакт-плюс» - Audi A3

«Средний класс» - Toyota Camry.

«Средний плюс» - BMW 3 Series,

«Бизнес-класс» - BMW 6 Series Gran Coupe

«Вэны» - Mercedes-Benz B-Klasse

«Кроссоверы малые» - Citroen C4 Aircross

«Кроссоверы компактные» - Honda СR-V

«Кроссоверы средние» - Mitsubishi Outlander

«Вседорожники люкс» - Mercedes-Benz M-Klasse

«Спорткары» - Porsche 911 Carrera

«Пикапы» - Ford Ranger

«Больше автомобиля за меньшие деньги» - Renault Duster

«Лучший автомобиль для эксплуатации в регионах» - Lada Granta

«Автомобиль мечты» - Chevrolet Camaro

Генеральным партнером Гран-при «За рулем»-2013 выступила компания «Nokian Tyres», информационную поддержку премии оказало «Наше радио».

Победители Гран-при "За рулем" 2013

Победители Гран-при "За рулем" 2013.


Статьи по теме
Картинка


Chevrolet предлагает владельцам iPhone интегрированное приложение Siri Eyes Free

Начиная с марта 2013 года, автомобили Chevrolet Aveo, Cruze и Tracker с информационно-развлекательной системой MyLink будут оснащаться интеллектуальной технологией Siri для управления системой посредством голосовых команд.

Картинка


Шевроле Круз

Отличительная особенность абсолютно нового автомобиля Шевроле Круз - яркий дизайн

Картинка


Стартовало турне в поддержку нового Honda Civic

В США стартует серия мероприятий Honda Civic Tour One Direction, направленных на поддержку нового Honda Civic.

Картинка


Прототип среднеразмерного седана Acura TLX дебютировал на Международном Автосалоне в Детройте

14 января 2014 года на Североамериканском Международном Автосалоне в Детройте состоялся дебют прототипа среднеразмерного премиум-седана TLX, который займет центральное место между компактным ILX и флагманским RLX в модельном ряду Acura.

Картинка


Audi A3 дебютирует на фестивале Worthersee Tour 2014

На фестивале, который пройдет в немецком Райфнице (Reifnitz) рядом с озером Вёртерзее (Worthersee) с 28 по 31 мая 2014 года, компания Audi представит концепт-кар Audi A3 clubsport quattro.

Картинка


Audi quattro Ski Cup стартовал в эти выходные

В прошедшие выходные стартовал первый этап соревнований в Обергургле (Obergurgl), который отметил старт третьего сезона популярной серии любительских лыжных гонок Audi quattro Ski Cup.

Подготовка кондиционера к зиме

Автомобильные кондиционеры ассоциируются в первую очередь с летом и жарой. Но наступление холодов — не повод забывать о них до следующего лета. Наоборот, необходимо грамотно подготовить кондиционер к зиме и периодически включать его.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Медные смазки – рейтинг сопротивления нагреву

Сравниваем медные смазки по сопротивлению нагреву. В тесте аэрозольную медную смазку нанесли на металл и нагрели до 270 градусов. Смотрите что с ними стало в статье.

Как выбрать подержанный автодом - советы по делу

Самое главное, на что стоит обратить внимание при выборе подержанной дачи на колесах. Технические и практические советы. Авторский материал для autodela.ru

JBL BASSPRO 12 – активный корпусной сабвуфер, тест

Рассматриваем как работает популярный активный сабвуфер JBL BASSPRO 12, его устройство и звучание.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.