11.12.2012

Журнал «За рулем» назвал лучшие автомобильные новинки 2013 года

На церемонии награждения гран-при «За рулем» были названы 16 лучших автомобильных новинок года. В голосовании приняли участие более 40 тысяч человек.

6 декабря 2012 года в выставочном центре «Сокольники» состоялась торжественная  церемония вручения самой престижной автомобильной премии России - Гран-при «За рулем», организатором которой выступает издательство «За рулем». На церемонии были названы 16 лучших автомобильных новинок года. В голосовании приняли участие более 40 тысяч человек. Организатор премии - Издательство «За рулем».

За звание лучших новинок российского автомобильного рынка в этом году боролись 49 автомобилей в 13 классах. В течение 4 месяцев самое массовое и компетентное жюри - читатели журналов «За рулем», «Купи авто», газеты «За рулем - Регион» и посетители сайта «За рулем.РФ» решали, кто из номинантов достоин звания лучшей новинки года и получит «Золотого Пегаса».

Обладатели «Золотых Пегасов» были объявлены 6 декабря 2012 года на торжественной церемонии вручения самой престижной автомобильной премии России - Гран-при «За рулем». Узнать имена победителей собрались в выставочном центре «Сокольники» более 200 гостей, среди них: главы автопредставительств, топ-менеджеры крупных компаний, руководители рекламных агентств и представители СМИ.

Антон Чуйкин, главный редактор журнала «За рулем» церемонии открытия подчеркнул: «Гран-при «За рулем» - это уникальное исследование предпочтений российских автомобилистов. Ведь только у нашего журнала 7,5 млн. почитателей, а всего количество читателей всех изданий «За рулем» превышает 9 млн. человек».

В церемонии награждения победителей Гран-при «За рулем»-2013 приняли участие  Альфия Когогина, Председатель Экспертного Совета при Комитете Государственной Думы по инновационному развитию автомобильной промышленности и Андрей Петренко, Президент ассоциации «Российские автомобильные дилеры» (РОАД).

Победители Гран-при «За рулем»-2013:

«Малый класс» - Chevrolet Aveo

«Компакт-класс» - Honda Civic

 «Компакт-плюс» - Audi A3

«Средний класс» - Toyota Camry.

«Средний плюс» - BMW 3 Series,

«Бизнес-класс» - BMW 6 Series Gran Coupe

«Вэны» - Mercedes-Benz B-Klasse

«Кроссоверы малые» - Citroen C4 Aircross

«Кроссоверы компактные» - Honda СR-V

«Кроссоверы средние» - Mitsubishi Outlander

«Вседорожники люкс» - Mercedes-Benz M-Klasse

«Спорткары» - Porsche 911 Carrera

«Пикапы» - Ford Ranger

«Больше автомобиля за меньшие деньги» - Renault Duster

«Лучший автомобиль для эксплуатации в регионах» - Lada Granta

«Автомобиль мечты» - Chevrolet Camaro

Генеральным партнером Гран-при «За рулем»-2013 выступила компания «Nokian Tyres», информационную поддержку премии оказало «Наше радио».

Победители Гран-при "За рулем" 2013

Победители Гран-при "За рулем" 2013.


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Philips говорит новое слово в ДХО

Компания Philips представила новое устройство в линейке светодиодных дневных ходовых огней DaylightGuide и крепления для облегчения установки системы ДХО Philips.

Картинка


Honda готовит новинки к Московскому автосалону

Компания Honda готовится представить на Московском Международном Автосалоне 2014 года эксклюзивную новинку, помимо которой на стенде компании можно будет познакомиться с Civic WTCC и новым роботом-андроидом ASIMO.

Картинка


Результаты продаж автомобилей Honda в Европе

За минувший месяц продажи автомобилей Honda в Европе составили 12 619 реализованных транспортных средств. С начала же 2014 года дилерам удалось продать 107 790 автомобилей.

Картинка


Toyota Camry – выбор автоугонщиков

Toyota Camry стала самой популярной моделью среди всех автоугонщиков в стране.

Картинка


Преемник Toyota Corolla Verso будет стоить в России 760 тысяч рублей

В четверг компания Toyota объявила о том, что с 14 сентября текущего года на российском рынке начнутся продажи компактвэна Verso, который придет на смену модели Corolla Verso.

Картинка


BMW: установлен новый рекорд продаж

В 2014 году концерн BMW Group реализовал свыше двух миллионов автомобилей и в четвертый год подряд установил новый рекорд продаж.

Компания «Хендэ Мотор СНГ» подвела итоги

Компания «Хендэ Мотор СНГ», эксклюзивный дистрибьютор автомобилей Hyundai на территории РФ, подвела итоги первого полугодия 2019 года.

Бюджетные комбо. Лето 2019.

Представляем подборку тестов бюджетных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели: Subini GR-H9 PLUS, Stonelock Aco, Intego Magnum 2.0, Subini XT-5, Playme Omega и INTEGO VX-685MR.

Тест автоматических зарядок для АКБ током 8-10А

В обзоре сравниваются десять зарядных устройств с выходным током 8-10 А. Приводятся зарядные кривые для разных режимов работа. Модели: CTEK MXS10, Optimate 7 Select TM250, Battery Service Expert PL-C010P, Roadweller RW-CRG-03, «Агрессор» AGR/SBC-080 Brick, «Сорокин» 12.98, FUBAG Micro 160/12, «ВЫМПЕЛ-37», «Автоэлектрика» Т-1051, Bosch C7.

Тест-драйв LexusES250: вызов как стиль жизни

На тест-драйве «Автодел» седан Lexus ES250. Модель проделала долгий путь от «Камри для богатых», став совершенно самостоятельным автомобилем. Посмотрим на него поближе.

Тест-драйв KIA Ceed SW: когда дорога в кайф

Универсалов на нашем рынке немного, и каждый новый покупатели встречают «на ура»: кроссоверы хороши, но Россия велика и не везде требуется повышенная проходимость. Зато возможность ехать как в седане и при этом возить разнообразные велосипеды, коляски, сноуборды – мечта многих. Вот и мы решили пересесть на универсал и посмотреть на новый KIA ceed SW в топовой комплектации.

Pandora Charger – зарядное устройство для автомобиля, источник питания, тест

Представляем необычное устройство Pandora Charger – это мощный источник питания 25 А для автомобиля и универсальное зарядное устройство с асимметричным режимом работы.

Необычные факты о свечах зажигания NGK

В сети можно найти сотни статей о необычных моделях автомобилей, о мощных двигателях и о кастомных решениях для тюнинга. А ведь автомобиль — это не только силовой агрегат и красивые диски, в нем важна каждая деталь.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.

Рекомендации по эксплуатации и замене приводного ремня

Как часто нужно менять клиновый/поликлиновый ремень и как выбрать подходящую замену? Какие современные технологии ремней используются в компонентах Bosch? Рекомендации дают специалисты сети Бош Авто Сервис.