04.08.2011

Great Wall Hover H5 – прошел краш-тест

Компания ИРИТО провела сертификационный краш-тест автомобиля Great Wall Hover H5 в рамках регламента о безопасности колесных транспортных средств, действующего на территории РФ

Компания ИРИТО в продолжение «Программы безопасности», которую она реализует с 2006 года, провела в конце июля 2011 г. на полигоне Научно-исследовательского центра по испытаниям и доводке автомототехники ФГУП НИЦИАМТ НАМИ под Дмитровом сертификационное испытание на соответствие 94 Правилам ЕЭК ООН  самой новой модели от Great Wall - внедорожника Hover H5.

 

Эта модель с недавнего времени собирается в России по полному циклу (включая сварку и окраску кузова), поэтому автомобиль Hover Н5 отечественной сварки был подвергнут обязательному для новой модели испытанию  по Правилу R 94 ЕЭК ООН - фронтальный удар с 40%  смещением на скорости 56 км/ч. Результаты испытания показали, что автомобиль полностью соответствует требованиям по безопасности автомобилей, действующих на территории РФ. В качестве экспертов при проведении и оценке результатов испытания выступили специалисты лаборатории пассивной безопасности научно-исследовательского центра по испытаниям и доводке автомототехники ФГУП «НАМИ».

 

По результатам испытания получен Протокол ИЦ-НИЦИАМТ №1452/SO/94-01/TRS/659-11 от 02.08.2011, который подтверждает, что автомобиль Hover H5 «соответствует требованиям технического регламента о безопасности колесных транспортных средств в отношении защиты водителя и пассажиров в случае лобового столкновения и удовлетворяет предписаниям Правил ЕЭК ООН № 94-01, включая дополнения 1-3».

Краш-тест внедорожника Great Wall Hover H5

Краш-тест внедорожника Great Wall Hover H5

Краш-тест внедорожника Great Wall Hover H5

Краш-тест внедорожника Great Wall Hover H5

 

Тест-драйв Hover H5: разрушаем стереотипы!

Первая часть тест-драйва Great Wall Hover H5. Начало: вперед к солнцу!

Вторая часть тест-драйва Great Wall Hover H5: проверка на прочность.

Третья часть тест-драйва Great Wall Hover H5: испытаний не хватило. Придумаю еще!

Завершение тест-драйва Great Wall Hover H5: еще 2000 километров испытаний.

Хибинский штурм и поиск сокровищ 2011 

 

 

 

 

 

 


Статьи по теме
Картинка


Hover H5 – МЕГА премьера в России

В январе 2011 года все желающие могут своими глазами увидеть и оценить, новинку от Great Wall Motors – внедорожник Hover H5.

Картинка


Новый HOVER H5: мужчина должен быть за рулем. А прекрасная дама... в багажнике!

Вечером 10 марта 2011 г. целый этаж главного офиса ИРИТО на Мытной, 66 площадью 1000 кв.м. превратился в арт-мастерскую. Главными звездами вечера стали автомобили HOVER и, конечно же, прекрасные девушки.

Картинка


Тест-драйв Hover H5: испытаний не хватило. Придумаю еще!

Надо выезжать в Москву, но из-за удивительно хорошей погоды за Полярным кругом я не испытываю полного удовлетворения от теста! Устрою дополнительный тест на берегу Белого моря.

Картинка


Тест-драйв пикапа Great Wall Wingle 3 или приключения гламурной технички на «Арктик-Трофи 2011». Часть четвертая.

Наконец-то излишняя «дорожность» нашего стандартного внедорожника-пикапа по сравнению с подготовленными «мастодонтами» будет огромным плюсом. Пока наши «подопечные» команды будут ремонтироваться в Мончегорске, Wingle 3 будет главной машиной по доставке запчастей.

Картинка


Компания Great Wall Motors презентовала в России три новинки 2012 года

Компания ИРИТО, эксклюзивный дистрибьютор Great Wall Motors, представила три новинки модельного ряда Great Wall, которые появятся в России в течение этого года.

Картинка


Начались испытания «ЭРА-ГЛОНАСС»

Одно из первых успешных испытаний системы «ЭРА-ГЛОНАСС» в России прошло на автомобиле Great Wall Н3 липецкой сборки.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Pioneer VREC-DH200 – автомобильный регистратор с GPS и WiFi, тест

Компактный, с GPS-приемником и возможностью настройки по Wi-Fi – так можно кратко охарактеризовать регистратор Pioneer VREC-DH200. А еще у него есть очень удобное мобильное приложение с интересным функционалом.

Hyundai Creta в королевском синем

За четыре года выпуска Hyundai Creta стал самым популярных автомобилем сегмента SUV. В 2020 году модель обновили, выпустив рестайлинговую версию. Знакомимся с ней на наших страницах.

Subini Android ШГУ – мультимедийная магнитола на Андроиде, тест

В нашем тесте – мультимедийная магнитола Subini работающая на операционной системе Android. Комплектуется установочной рамкой для инсталляции вместо штатного головного устройства.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.