05.10.2012

Приключения с Great Wall в Арктике начались

«ИРИТО-Север» - крупнейший дилерский центр Great Wall в Европе – дал старт пробегу «Приключения с Great Wall в Арктике».

«ИРИТО-Север» - крупнейший дилерский центр Great Wall в Европе - дал старт пробегу «Приключения с Great Wall в Арктике».

Участникам экспедиции, среди которых более 20 журналистов ведущих автомобильных изданий Китая и России, предстоит проехать около 3 500 км по дорогам России, Норвегии, Финляндии и Арктики. Финиш назначен через 15 дней на территории архипелага Шпицберген. Это первый подобный автомобильный тест-драйв в столь отдаленном и холодном уголке нашей планеты расположенном далеко за пределами Полярного круга. Если в прошлом году автомобили Great Wall побывали на о. Соройя и мысе Норд Кап, то в это раз Северный полюс Земли окажется на 1 000 км ближе. 

В распоряжении путешественников 6 серийных полноприводных автомобилей Great Wall:

- Hover H3
- два Hover H5
- два Hover H6
- пикап Wingle.

Несмотря на начавшуюся в европейской части России осень, Златоглавая  встретила своих гостей прекрасной солнечной погодой и теплой атмосферой. После посвященных экспедиции пресс-конференции, концерта и фуршета глава автопробега, представители СМИ, Great Wall и ИРИТО торжественно объявили старт и передали участникам символическую карту с маршрутом. Приветственное слово путешественникам прозвучало от представителей российского офиса Great Wall и эксклюзивного дистрибьютора в России - компании ИРИТО.

«Приключения Great Wall в Арктике» станет первым серьезным испытанием для представителей СМИ и автомобилей из серии выездных тест-драйвов в рамках Arctic Challenge Tour Great Wall.

Пожелаем участникам пробега «Приключения Great Wall в Арктике» удачи и легкого пути!

Пожелаем участникам пробега «Приключения Great Wall в Арктике» удачи и легкого пути!


Статьи по теме
Картинка


Тест-драйв Hover H5: еще 2000 километров испытаний

Финал испытаний нового внедорожника Great Wall Hover H5 традиционно ознаменовался ливнем и шквалистым ветром.

Картинка


Great Wall в первой десятке автопроизводителей Китая

По итогам первого полугодия 2012 года компания Great Wall Motors входит в ТОП-10 по продажам автомобилей на одном из крупнейших автомобильных рынков планеты.

Картинка


Премьеры Great Wall Motor на Шанхайском автосалоне-2013

На 15-м Шанхайском международном автосалоне Great Wall Motor представила 16 моделей автомобилей, 6 новых двигателей и новую гибридную платформу. Также представлена линейка, известная в России как Hover, которая теперь позиционируется как отдельный бренд.

Картинка


Great Wall Motor объявил о расширении

Концерн Great Wall Motor заключил договор о приобретении завода General Motors в штате Махараштра на западе Индии.

Картинка


Great Wall Hover H5 – прошел краш-тест

Компания ИРИТО провела сертификационный краш-тест автомобиля Great Wall Hover H5 в рамках регламента о безопасности колесных транспортных средств, действующего на территории РФ

Картинка


Тест-драйв Great Wall Hover H5: разрушаем стереотипы!

Комплексный тест-драйв Great Wall Hover H5 длиной в 5000 километров: из Москвы за Полярный круг и обратно одна за рулем.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Во Владимире модернизировано производство «НПК «АВТОПРИБОР»

Уровень качества изделий «НПК «АВТОПРИБОР» позволяет поставлять компоненты для автомобилей Volkswagen, Renault, Nissan, Hyunday, Citroen, Peugeot, а также для автомобилей отечественных брендов ГАЗ, КамАЗ, УАЗ, АВТОВАЗ и других брендов.

Тестируем Axper Combo Hybrid – сигнатурный комбинированный регистратор QHD

Представляем обзор интересной модели комбинированного видеорегистратора с сигнатурным фильтром и съемкой в формате QHD. При этом есть возможность дооснастить аппарат тыловой камерой.

Медная смазка: «рейтинг этикеток»

Журнал «АвтоДела» произвел закупку медных смазок и сравнил их этикетки на предмет полноты потребительской информации.

Черный и быстрый – 2 литровый Hyundai Creta

Hyundai CRETA с 2 литровым двигателем не часто встретишь на улице так как обычно такие модели идут в топовой комплектации. Тем интереснее посмотреть как она ведет себя на дороге.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.