05.10.2012

Приключения с Great Wall в Арктике начались

«ИРИТО-Север» - крупнейший дилерский центр Great Wall в Европе – дал старт пробегу «Приключения с Great Wall в Арктике».

«ИРИТО-Север» - крупнейший дилерский центр Great Wall в Европе - дал старт пробегу «Приключения с Great Wall в Арктике».

Участникам экспедиции, среди которых более 20 журналистов ведущих автомобильных изданий Китая и России, предстоит проехать около 3 500 км по дорогам России, Норвегии, Финляндии и Арктики. Финиш назначен через 15 дней на территории архипелага Шпицберген. Это первый подобный автомобильный тест-драйв в столь отдаленном и холодном уголке нашей планеты расположенном далеко за пределами Полярного круга. Если в прошлом году автомобили Great Wall побывали на о. Соройя и мысе Норд Кап, то в это раз Северный полюс Земли окажется на 1 000 км ближе. 

В распоряжении путешественников 6 серийных полноприводных автомобилей Great Wall:

- Hover H3
- два Hover H5
- два Hover H6
- пикап Wingle.

Несмотря на начавшуюся в европейской части России осень, Златоглавая  встретила своих гостей прекрасной солнечной погодой и теплой атмосферой. После посвященных экспедиции пресс-конференции, концерта и фуршета глава автопробега, представители СМИ, Great Wall и ИРИТО торжественно объявили старт и передали участникам символическую карту с маршрутом. Приветственное слово путешественникам прозвучало от представителей российского офиса Great Wall и эксклюзивного дистрибьютора в России - компании ИРИТО.

«Приключения Great Wall в Арктике» станет первым серьезным испытанием для представителей СМИ и автомобилей из серии выездных тест-драйвов в рамках Arctic Challenge Tour Great Wall.

Пожелаем участникам пробега «Приключения Great Wall в Арктике» удачи и легкого пути!

Пожелаем участникам пробега «Приключения Great Wall в Арктике» удачи и легкого пути!


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Great Wall празднует 7 лет успеха в России

К 7-летию своего появления на российском рынке китайская компания Great Wall приготовила своим клиентам целый ряд приятных подарков и сюрпризов.

Картинка


Темпы продаж новых авто в апреле 2013 года продолжают замедляться

Апрель 2013 – стагнация, падение или корректировка? Анализ ситуации с продажами новых легковых и легких коммерческих автомобилей в России в апреле месяце и начале 2013 года.

Картинка


Тестируем дизельный Hover H5 с АКПП

В прошлом году «Автодела» проводили тест бензинового Hover H5 во время путешествия на джип-фестиваль «Хибинский штурм и поиски сокровищ». В этом году пришло время теста дизельного Ховера с «автоматом» на международном трофи-марафоне «PRO-X».

Картинка


Дилерская сеть Great Wall Motor расширяется на восток

В IV квартале 2012 дилерская сеть ИРИТО, официального дистрибьютора марки Great Wall Motor в России, пополнилась двумя автоцентрами – в Перми и Тюмени.

Картинка


Новый HOVER H5: мужчина должен быть за рулем. А прекрасная дама... в багажнике!

Вечером 10 марта 2011 г. целый этаж главного офиса ИРИТО на Мытной, 66 площадью 1000 кв.м. превратился в арт-мастерскую. Главными звездами вечера стали автомобили HOVER и, конечно же, прекрасные девушки.

Картинка


Тест-драйв Great Wall Hover H5: разрушаем стереотипы!

Комплексный тест-драйв Great Wall Hover H5 длиной в 5000 километров: из Москвы за Полярный круг и обратно одна за рулем.

Hyundai Sonata: «чувственная спортивность» восьмого поколения

Презентация восьмого поколения Hyundai Sonata и нового проекта по онлайн-бронированию автомобилей прошла в учебном центре Hyundai Training Academy.

Pioneer представляет обновлённую линейку головных устройств 1DIN

Pioneer представляет линейку новых головных устройств, открывающих максимально удобный доступ к современным цифровым технологиям в автомобиле. Обновленный модельный ряд 2019/2020 года представлен восемью моделями, поддерживающими проводное и беспроводное подключение смартфонов на базе Android и iOS.

Стартовый бустер. Особенности выбора модели.

Какие особенности нужно учитывать при выборе стартового бустера на Li-on аккумуляторах? Разбираем на примерах от чего зависит пусковой ток. Рассматриваем примеры на основе моделей ПускАч.

Тестируем Mio MiVue i95 – комбо регистратор + радар-детектор

Изучаем как работает MiVue i95 – новый комбинированный регистратор от Mio. Смотрим качество съемки и эффективность радар-детектора. Видео.

Тестируем PIONEER SPH-DA130DAB – мультимедийный ресивер

Можно выделить две главные особенности PIONEER SPH-DA130DAB. Первая – возможность воспроизведения видео с Ютуб на экране магнитолы. Вторая - акустический процессор с автоматической настройкой эквалайзера и задержек под салон автомобиля.

Тестируем светодиодные противотуманные фары 90 мм

Сравнительный тест противотуманных фар LED: Pandora FL-03, OSRAM LEDriving F1 LED FOG 201, MTF Light ECE R19 и Valeo 047401. Сравнивается яркость свечения, световое пятно и удобство использования противотуманных фар на дороге. Видео.

Самостоятельная замена рычага на Ford Focus 2

Хочу показать замену заднего рычага на Ford Focus 2 хэтчбек с двигателем 1.4, 2008 года выпуска. Менял рычаг из-за стука во время движения, который дают разбитые сайлентблоки в рычаге.

Необычные факты о свечах зажигания NGK

В сети можно найти сотни статей о необычных моделях автомобилей, о мощных двигателях и о кастомных решениях для тюнинга. А ведь автомобиль — это не только силовой агрегат и красивые диски, в нем важна каждая деталь.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.