05.10.2012

Приключения с Great Wall в Арктике начались

«ИРИТО-Север» - крупнейший дилерский центр Great Wall в Европе – дал старт пробегу «Приключения с Great Wall в Арктике».

«ИРИТО-Север» - крупнейший дилерский центр Great Wall в Европе - дал старт пробегу «Приключения с Great Wall в Арктике».

Участникам экспедиции, среди которых более 20 журналистов ведущих автомобильных изданий Китая и России, предстоит проехать около 3 500 км по дорогам России, Норвегии, Финляндии и Арктики. Финиш назначен через 15 дней на территории архипелага Шпицберген. Это первый подобный автомобильный тест-драйв в столь отдаленном и холодном уголке нашей планеты расположенном далеко за пределами Полярного круга. Если в прошлом году автомобили Great Wall побывали на о. Соройя и мысе Норд Кап, то в это раз Северный полюс Земли окажется на 1 000 км ближе. 

В распоряжении путешественников 6 серийных полноприводных автомобилей Great Wall:

- Hover H3
- два Hover H5
- два Hover H6
- пикап Wingle.

Несмотря на начавшуюся в европейской части России осень, Златоглавая  встретила своих гостей прекрасной солнечной погодой и теплой атмосферой. После посвященных экспедиции пресс-конференции, концерта и фуршета глава автопробега, представители СМИ, Great Wall и ИРИТО торжественно объявили старт и передали участникам символическую карту с маршрутом. Приветственное слово путешественникам прозвучало от представителей российского офиса Great Wall и эксклюзивного дистрибьютора в России - компании ИРИТО.

«Приключения Great Wall в Арктике» станет первым серьезным испытанием для представителей СМИ и автомобилей из серии выездных тест-драйвов в рамках Arctic Challenge Tour Great Wall.

Пожелаем участникам пробега «Приключения Great Wall в Арктике» удачи и легкого пути!

Пожелаем участникам пробега «Приключения Great Wall в Арктике» удачи и легкого пути!


Статьи по теме
Картинка


Great Wall Hover H3 – машина, которую надо любить?

17 июля 2010 на полигоне ФГУП НАМИ в подмосковном Дмитрове прошли презентация обновленной версии флагманской модели Great Wall Motors - внедорожника Hover H3 и официальное открытие Hover-club Россия.

Картинка


Завтра стартует "Арктик-Трофи 2011"

3 сентября стартует “Арктик-Трофи 2011". АвтоДела принимают участие в 17 экспедиции по бездорожью Заполярья в качестве машины техпомощи на пикапе Great Wall Wingle 3 ".

Картинка


Great Wall Motors отчиталась за 2012-й год

По итогам 2012 года компания Грейт Уолл Моторс увеличила объем продаж на 28% по сравнению с предыдущим годом, продав 620 000 автомобилей. Рост продаж в России составил рекордные 112%.

Картинка


Great Wall Motor подвела итоги работы

В 2019 году компания Great Wall Motor удвоила выручку и чистую прибыль, а бренд HAVAL вновь возглавил рейтинг SUV-брендов в Китае.

Картинка


Компания Great Wall Motors презентовала в России три новинки 2012 года

Компания ИРИТО, эксклюзивный дистрибьютор Great Wall Motors, представила три новинки модельного ряда Great Wall, которые появятся в России в течение этого года.

Картинка


Тест-драйв Great Wall Hover H5: разрушаем стереотипы!

Комплексный тест-драйв Great Wall Hover H5 длиной в 5000 километров: из Москвы за Полярный круг и обратно одна за рулем.

Рейтинг комбо-регистраторов зима-2021

В начале 2021 года публикуем рейтинг комбинированных автомобильных регистраторов, работающих по сигнатурной технологии. В него вошли следующие модели: Axper Combo Hybrid, Intego VX-1300S, Fujida Karma Pro S WiFi, Stonelock Tudor, Subini SV-600, Subini SV-800 и TrendVision Hybrid Signature Wi 2CH.

Ближний или дальний: какой свет включать в тумане?

Максимально обозначить свое присутствие на дороге, обезопасив при этом себя и других участников дорожного движения, поможет правильно подобранное и настроенное автомобильное освещение.

Медные смазки – общий рейтинг

Подводим итоги тестов медных смазок и делаем общий рейтинг составов.

Lexand LR19 Dual – автомобильный двухканальный видеорегистратор, тест

Идеальный регистратор должен быть компактным и снимать как впереди, так и позади автомобиля. Lexand LR19 Dual – это умеет, а еще помогает при парковке. Подробности в нашем тесте и на видео.

Osram против коронавируса

С пристрастием рассматриваем автомобильный дезинфектор воздуха Osram AirZing LEDAS101-BK. Эта новинка позволяется избавиться от вирусов и бактерий в автомобиле и не требует никаких сменных фильтров.

АК – компонентная автомобильная акустика, тест

«Мужской. Удобный. Настоящий.» Это слоган нового Car Audio бренда – АК. В статье мы тестируем первую модель компонентной акустики АК.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.