05.10.2012

Приключения с Great Wall в Арктике начались

«ИРИТО-Север» - крупнейший дилерский центр Great Wall в Европе – дал старт пробегу «Приключения с Great Wall в Арктике».

«ИРИТО-Север» - крупнейший дилерский центр Great Wall в Европе - дал старт пробегу «Приключения с Great Wall в Арктике».

Участникам экспедиции, среди которых более 20 журналистов ведущих автомобильных изданий Китая и России, предстоит проехать около 3 500 км по дорогам России, Норвегии, Финляндии и Арктики. Финиш назначен через 15 дней на территории архипелага Шпицберген. Это первый подобный автомобильный тест-драйв в столь отдаленном и холодном уголке нашей планеты расположенном далеко за пределами Полярного круга. Если в прошлом году автомобили Great Wall побывали на о. Соройя и мысе Норд Кап, то в это раз Северный полюс Земли окажется на 1 000 км ближе. 

В распоряжении путешественников 6 серийных полноприводных автомобилей Great Wall:

- Hover H3
- два Hover H5
- два Hover H6
- пикап Wingle.

Несмотря на начавшуюся в европейской части России осень, Златоглавая  встретила своих гостей прекрасной солнечной погодой и теплой атмосферой. После посвященных экспедиции пресс-конференции, концерта и фуршета глава автопробега, представители СМИ, Great Wall и ИРИТО торжественно объявили старт и передали участникам символическую карту с маршрутом. Приветственное слово путешественникам прозвучало от представителей российского офиса Great Wall и эксклюзивного дистрибьютора в России - компании ИРИТО.

«Приключения Great Wall в Арктике» станет первым серьезным испытанием для представителей СМИ и автомобилей из серии выездных тест-драйвов в рамках Arctic Challenge Tour Great Wall.

Пожелаем участникам пробега «Приключения Great Wall в Арктике» удачи и легкого пути!

Пожелаем участникам пробега «Приключения Great Wall в Арктике» удачи и легкого пути!


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Hover H5 – МЕГА премьера в России

В январе 2011 года все желающие могут своими глазами увидеть и оценить, новинку от Great Wall Motors – внедорожник Hover H5.

Картинка


Компания Great Wall Motors: новый завод и новый внедорожник

Состоялась церемония открытия нового завода компании Great Wall Motors и презентация новой модели - внедорожника Hover Н6.

Картинка


Завтра стартует "Арктик-Трофи 2011"

3 сентября стартует “Арктик-Трофи 2011". АвтоДела принимают участие в 17 экспедиции по бездорожью Заполярья в качестве машины техпомощи на пикапе Great Wall Wingle 3 ".

Картинка


Great Wall Motors отчиталась за 2012-й год

По итогам 2012 года компания Грейт Уолл Моторс увеличила объем продаж на 28% по сравнению с предыдущим годом, продав 620 000 автомобилей. Рост продаж в России составил рекордные 112%.

Картинка


Приключения с Great Wall в Арктике начались

«ИРИТО-Север» - крупнейший дилерский центр Great Wall в Европе – дал старт пробегу «Приключения с Great Wall в Арктике».

Картинка


Вторая часть тест-драйва Hover H5: проверка на прочность

Вторая часть тест-драйва внедорожника Great Wall: джип-фестиваль "Хибинский штурм & Поиски сокровищ".

Компания «Хендэ Мотор СНГ» подвела итоги

Компания «Хендэ Мотор СНГ», эксклюзивный дистрибьютор автомобилей Hyundai на территории РФ, подвела итоги первого полугодия 2019 года.

Бюджетные комбо. Лето 2019.

Представляем подборку тестов бюджетных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели: Subini GR-H9 PLUS, Stonelock Aco, Intego Magnum 2.0, Subini XT-5, Playme Omega и INTEGO VX-685MR.

Тест автоматических зарядок для АКБ током 8-10А

В обзоре сравниваются десять зарядных устройств с выходным током 8-10 А. Приводятся зарядные кривые для разных режимов работа. Модели: CTEK MXS10, Optimate 7 Select TM250, Battery Service Expert PL-C010P, Roadweller RW-CRG-03, «Агрессор» AGR/SBC-080 Brick, «Сорокин» 12.98, FUBAG Micro 160/12, «ВЫМПЕЛ-37», «Автоэлектрика» Т-1051, Bosch C7.

Обзор Battery Service ПускАч 8000 BS-JS08 – пусковое Li-on устройство

Представляем обзор джамп стартера Battery Service ПускАч 8000 BS-JS08. Это компактное пусковое устройство за счет особых технических решений может заводит двигатели объемом до 5 литров.

Тестируем Pioneer MVH-S510BT – цифровой бездисковый ресивер

Представляем тест 1DIN процессорного ресивера Pioneer MVH-S510BT. Самое интересное в нем это управление через приложение Pioneer Smart Sync. Быстро просто и удобно, а вот в подключении его есть нюансы.

Продолжение редакционного теста шины Michelin Commander II

Год назад на редакционный тяжелый круизер HONDA VTX 1800 мы установили покрышку Michelin Commander II, чтобы проверить обещания производителя. Посмотрим, что стало за это время с топовой резиной и стоит ли вкладывать в подобную «обувку» деньги.

Самостоятельная замена рычага на Ford Focus 2

Хочу показать замену заднего рычага на Ford Focus 2 хэтчбек с двигателем 1.4, 2008 года выпуска. Менял рычаг из-за стука во время движения, который дают разбитые сайлентблоки в рычаге.

Необычные факты о свечах зажигания NGK

В сети можно найти сотни статей о необычных моделях автомобилей, о мощных двигателях и о кастомных решениях для тюнинга. А ведь автомобиль — это не только силовой агрегат и красивые диски, в нем важна каждая деталь.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.