27.07.2012

Great Wall в первой десятке автопроизводителей Китая

По итогам первого полугодия 2012 года компания Great Wall Motors входит в ТОП-10 по продажам автомобилей на одном из крупнейших автомобильных рынков планеты.

По данным, опубликованным Национальной ассоциацией легковых автомобилей Китая ("NPCA"), в первой половине 2012 года компания Great Wall Motors реализовала на 17% больше автомобилей, по сравнению с аналогичным периодом 2011-го года. В цифрах это выглядит внушительные 279 300 автомобилей, проданных за первые полгода 2012-го года. С такими показателями роста продаж Great Wall показала темп роста выше среднего по отрасли при этом являясь в ТОП-10 китайского рынка единственным независимым брендом из всех автопроизводителей КНР.

В первой половине 2012 года китайский автомобильный рынок стал свидетелем роста как производства, так и продаж. Объем выпуска достиг 7 541 700 автомобилей (+ 7,3%), а объем продаж 7 594 600 штук (+ 6,5%). Таких показателей удалось достигнуть за счет роста объема продаж и производства автопроизводителей с государственным участием. За исключением GWM остальные независимые бренды КНР показали отрицательную динамику. Основной вклад в успех Great Wall внесли новые модели: Hover H6 и Voleex C30. Продажи составили 58 000 кроссоверов Hover H6 и 68 000 седанов С30.

В России great Wall также показывает успехи: продажи бренда за первые 6 месяцев 2012 года составили 5893 автомобиля, хотя цифры и не такие внушительные, как по Китаю, однако, для Great Wall это означает рост продаж по сравнению с тем же периодом 2011 года - 120,1%, то есть в 1,2 раза.


Статьи по теме
Картинка


Great Wall в первой десятке автопроизводителей Китая

По итогам первого полугодия 2012 года компания Great Wall Motors входит в ТОП-10 по продажам автомобилей на одном из крупнейших автомобильных рынков планеты.

Картинка


Новый HOVER H5: мужчина должен быть за рулем. А прекрасная дама... в багажнике!

Вечером 10 марта 2011 г. целый этаж главного офиса ИРИТО на Мытной, 66 площадью 1000 кв.м. превратился в арт-мастерскую. Главными звездами вечера стали автомобили HOVER и, конечно же, прекрасные девушки.

Картинка


Компания Great Wall Motors: новый завод и новый внедорожник

Состоялась церемония открытия нового завода компании Great Wall Motors и презентация новой модели - внедорожника Hover Н6.

Картинка


Летнее путешествие с Great Wall Motor 2013

Компания Great Wall Motor объявила о начале традиционного конкурса “Летнее путешествие c Great Wall Motor 2013” для владельцев автомобилей этой китайской марки.

Картинка


Новый Hover M4 – заявка на победу?

Пока на Hover M4 идет предварительный заказ, Автодела протестировали новый кроссовер от Great Wall на Дмитровском автополигоне.

Картинка


Great Wall H3 NEW: глобальное обновление

Тест-драйв обновленного Great Wall H3 NEW с новым турбированным мотором редакцией журнала АвтоДела закончился совершенно неожиданно для всех. Как? – читайте в материале.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.