27.07.2012

Great Wall в первой десятке автопроизводителей Китая

По итогам первого полугодия 2012 года компания Great Wall Motors входит в ТОП-10 по продажам автомобилей на одном из крупнейших автомобильных рынков планеты.

По данным, опубликованным Национальной ассоциацией легковых автомобилей Китая ("NPCA"), в первой половине 2012 года компания Great Wall Motors реализовала на 17% больше автомобилей, по сравнению с аналогичным периодом 2011-го года. В цифрах это выглядит внушительные 279 300 автомобилей, проданных за первые полгода 2012-го года. С такими показателями роста продаж Great Wall показала темп роста выше среднего по отрасли при этом являясь в ТОП-10 китайского рынка единственным независимым брендом из всех автопроизводителей КНР.

В первой половине 2012 года китайский автомобильный рынок стал свидетелем роста как производства, так и продаж. Объем выпуска достиг 7 541 700 автомобилей (+ 7,3%), а объем продаж 7 594 600 штук (+ 6,5%). Таких показателей удалось достигнуть за счет роста объема продаж и производства автопроизводителей с государственным участием. За исключением GWM остальные независимые бренды КНР показали отрицательную динамику. Основной вклад в успех Great Wall внесли новые модели: Hover H6 и Voleex C30. Продажи составили 58 000 кроссоверов Hover H6 и 68 000 седанов С30.

В России great Wall также показывает успехи: продажи бренда за первые 6 месяцев 2012 года составили 5893 автомобиля, хотя цифры и не такие внушительные, как по Китаю, однако, для Great Wall это означает рост продаж по сравнению с тем же периодом 2011 года - 120,1%, то есть в 1,2 раза.


Статьи по теме
Картинка


Hover H5 – топовый внедорожник от Great Wall

Hover H5 – топовый внедорожник, который получил признание в странах ЕС, а теперь продаётся дилерами Great Wall и в России. Он имеет много преимуществ, среди которых наличие современного двигателя, эффективной системы безопасности и т. д.

Картинка


Вторая часть тест-драйва Hover H5: проверка на прочность

Вторая часть тест-драйва внедорожника Great Wall: джип-фестиваль "Хибинский штурм & Поиски сокровищ".

Картинка


Приключение с Great Wall Motors

В сентябре 2011 года компания ИРИТО организовала экспедицию на крайний север европейского континента для тестирования новинок модельного ряда Great Wall – внедорожника Hover H5 с автоматической коробкой передач и нового пикапа Wingle 5.

Картинка


Тест-драйв пикапа Great Wall Wingle 3 или приключения гламурной технички на «Арктик-Трофи 2011». Часть пятая.

Утром следующего дня вчерашний разгул осеннего солнца Арктики сменил рваный покров облаков. Посреди старой лопарской оленьей тропы в Хибинах, среди отрогов древних арктических гор у знаменитой горы Куэльпорр экипажи готовились к старту шестого этапа «Арктик Трофи 2011».

Картинка


Акция «Подарок на 20 000 рублей при покупке Hover H3»

С 1 по 31 декабря во всей дилерской сети Great Wall Motors будет проходить акция «Подарок на 20 000 рублей при покупке Hover H3». Всем покупателям Great Wall Hover H3 предлагается в подарок комплект дополнительного оборудования стоимостью 20 000 рублей

Картинка


Китайский CHANGAN пришел покорять Россию

Под занавес 2013-го года на российский автомобильный рынок выходит новый китайский бренд – CHANGAN. Дебют состоится сразу тремя моделями – двумя седанами и одним кроссовером.

Рейтинг комбо-регистраторов зима-2021

В начале 2021 года публикуем рейтинг комбинированных автомобильных регистраторов, работающих по сигнатурной технологии. В него вошли следующие модели: Axper Combo Hybrid, Intego VX-1300S, Fujida Karma Pro S WiFi, Stonelock Tudor, Subini SV-600, Subini SV-800 и TrendVision Hybrid Signature Wi 2CH.

Ближний или дальний: какой свет включать в тумане?

Максимально обозначить свое присутствие на дороге, обезопасив при этом себя и других участников дорожного движения, поможет правильно подобранное и настроенное автомобильное освещение.

Медные смазки – общий рейтинг

Подводим итоги тестов медных смазок и делаем общий рейтинг составов.

Lexand LR19 Dual – автомобильный двухканальный видеорегистратор, тест

Идеальный регистратор должен быть компактным и снимать как впереди, так и позади автомобиля. Lexand LR19 Dual – это умеет, а еще помогает при парковке. Подробности в нашем тесте и на видео.

Osram против коронавируса

С пристрастием рассматриваем автомобильный дезинфектор воздуха Osram AirZing LEDAS101-BK. Эта новинка позволяется избавиться от вирусов и бактерий в автомобиле и не требует никаких сменных фильтров.

АК – компонентная автомобильная акустика, тест

«Мужской. Удобный. Настоящий.» Это слоган нового Car Audio бренда – АК. В статье мы тестируем первую модель компонентной акустики АК.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.