29.10.2012

Great Wall Motor открестилась от заявлений Коммерсанта

Китайский автопроизводитель Great Wall Motor поспешил опровергнуть появившуюся в газете «Коммерсантъ» информацию о прекращении эксклюзивного договора с дистрибутором марки - компанией ИРИТО.

Китайский автопроизводитель Great Wall Motor поспешил опровергнуть появившуюся в газете «Коммерсантъ» информацию о прекращении эксклюзивного договора с дистрибутором марки - компанией ИРИТО.

Согласно заявлению Great Wall Motor Ltd, компания возмущена публикацией непроверенной информации в газете «Коммерсант» от 29.10.2012, а также тем, что представители газеты «Коммерсант» не пытались связаться с Грейт Уолл Мотор для получения официального комментария по предмету статьи, и опубликовали статью без него.

«В настоящее время и в будущем компания ИРИТО является самым важным стратегическим партнером Great Wall Motor в России. У компании Great Wall Motor нет намерения прекращать «Соглашение о дистрибуции» между Great Wall Motor и ИРИТО, менять дистрибьютора или продавать автомобили в России самостоятельно. Кроме того, строительство завода в России является самым важным стратегическим проектом сотрудничества между компанией Great Wall Motor и Ирито», - заявил Ван Пен, глава российского представительства Great Wall Motor Ltd.

Напоминм, что компания ИРИТО первой начала поставки автомобилей китайского автоконцерна Great Wall в Россию с 2005-го года. Начиная с 2005-го года, ИРИТО является эксклюзивным дистрибутором китайской марки на российском рынке. Основной объем продаж компании приходится на внедорожники Hover. У компании три дилерских центра в Москве, салоны в Казани и Архангельске. С 2009 года "Ирито" и Great Wall ведут совместную сборку автомобилей в подмосковной Гжели, сварка и окраска кузовов осуществляется на черкесском заводе Derways, где также собираются автомобили другого китайского производителя Lifan. По данным Ассоциации европейского бизнеса, продажи Great Wall в России в 2011 году составили 6,7 тыс. автомобилей, за девять месяцев 2012 года - 9,5 тыс. машин.


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Начались испытания «ЭРА-ГЛОНАСС»

Одно из первых успешных испытаний системы «ЭРА-ГЛОНАСС» в России прошло на автомобиле Great Wall Н3 липецкой сборки.

Картинка


Great Wall Hover H3 – машина, которую надо любить?

17 июля 2010 на полигоне ФГУП НАМИ в подмосковном Дмитрове прошли презентация обновленной версии флагманской модели Great Wall Motors - внедорожника Hover H3 и официальное открытие Hover-club Россия.

Картинка


ИРИТО делает новогоднее спецпредложение

До 31 декабря 2012 в дилерской сети Great Wall действуют специальные предложения на новые внедорожники Hover.

Картинка


Новый HOVER H5: мужчина должен быть за рулем. А прекрасная дама... в багажнике!

Вечером 10 марта 2011 г. целый этаж главного офиса ИРИТО на Мытной, 66 площадью 1000 кв.м. превратился в арт-мастерскую. Главными звездами вечера стали автомобили HOVER и, конечно же, прекрасные девушки.

Картинка


Приключения с Great Wall в Арктике начались

«ИРИТО-Север» - крупнейший дилерский центр Great Wall в Европе – дал старт пробегу «Приключения с Great Wall в Арктике».

Картинка


Дизельный внедорожный китаец Hover H5 обзавелся ручкой

Турбодизельный Great Wall Hover стал доступен в комплектации с механической коробкой передач. Старт продаж Hover H5 TD MT на "механике" назначен на 20 апреля 2012 года.

Бюджетные комбо. Лето 2019.

Представляем подборку тестов бюджетных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели: Subini GR-H9 PLUS, Stonelock Aco, Intego Magnum 2.0, Subini XT-5, Playme Omega и INTEGO VX-685MR.

Тест автоматических зарядок для АКБ током 8-10А

В обзоре сравниваются десять зарядных устройств с выходным током 8-10 А. Приводятся зарядные кривые для разных режимов работа. Модели: CTEK MXS10, Optimate 7 Select TM250, Battery Service Expert PL-C010P, Roadweller RW-CRG-03, «Агрессор» AGR/SBC-080 Brick, «Сорокин» 12.98, FUBAG Micro 160/12, «ВЫМПЕЛ-37», «Автоэлектрика» Т-1051, Bosch C7.

MAN Pride: управление автопарком с немецким педантизмом

На «Дне MAN» немецкий автоконцерн представил усовершенствованную телематическую платформу MAN Pride для эффективного управления автопарком.

Pandora Charger – зарядное устройство для автомобиля, источник питания, тест

Представляем необычное устройство Pandora Charger – это мощный источник питания 25 А для автомобиля и универсальное зарядное устройство с асимметричным режимом работы.

Обзор AdvoCam-FD Black DUO –двухканальный регистратор для коммерческого транспорта

AdvoCam-FD Black DUO – русский регистратор для коммерческого транспорта с лучшим в своем классе качеством видео, обзор

Тест-драйв Genesis G70: становление нового жанра

На нашем весеннем тест-драйве младшая модель премиального Genesis с мотором 197 «лошадей». Посмотрим, есть ли шансы у новоявленного Genesis стать легендой, как у его предшественника-тезки?

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.

Рекомендации по эксплуатации и замене приводного ремня

Как часто нужно менять клиновый/поликлиновый ремень и как выбрать подходящую замену? Какие современные технологии ремней используются в компонентах Bosch? Рекомендации дают специалисты сети Бош Авто Сервис.

«Гаражный» тюнинг: как прокачать звук, и не только

Если вы хотите стать счастливым обладателем эксклюзивного авто и с гордостью рассекать на нем воздух района, мы вам поможем. Тюнинг позволит улучшить не только внешний вид автомобиля, но и повысить его эффективность.