29.10.2012

Great Wall Motor открестилась от заявлений Коммерсанта

Китайский автопроизводитель Great Wall Motor поспешил опровергнуть появившуюся в газете «Коммерсантъ» информацию о прекращении эксклюзивного договора с дистрибутором марки - компанией ИРИТО.

Китайский автопроизводитель Great Wall Motor поспешил опровергнуть появившуюся в газете «Коммерсантъ» информацию о прекращении эксклюзивного договора с дистрибутором марки - компанией ИРИТО.

Согласно заявлению Great Wall Motor Ltd, компания возмущена публикацией непроверенной информации в газете «Коммерсант» от 29.10.2012, а также тем, что представители газеты «Коммерсант» не пытались связаться с Грейт Уолл Мотор для получения официального комментария по предмету статьи, и опубликовали статью без него.

«В настоящее время и в будущем компания ИРИТО является самым важным стратегическим партнером Great Wall Motor в России. У компании Great Wall Motor нет намерения прекращать «Соглашение о дистрибуции» между Great Wall Motor и ИРИТО, менять дистрибьютора или продавать автомобили в России самостоятельно. Кроме того, строительство завода в России является самым важным стратегическим проектом сотрудничества между компанией Great Wall Motor и Ирито», - заявил Ван Пен, глава российского представительства Great Wall Motor Ltd.

Напоминм, что компания ИРИТО первой начала поставки автомобилей китайского автоконцерна Great Wall в Россию с 2005-го года. Начиная с 2005-го года, ИРИТО является эксклюзивным дистрибутором китайской марки на российском рынке. Основной объем продаж компании приходится на внедорожники Hover. У компании три дилерских центра в Москве, салоны в Казани и Архангельске. С 2009 года "Ирито" и Great Wall ведут совместную сборку автомобилей в подмосковной Гжели, сварка и окраска кузовов осуществляется на черкесском заводе Derways, где также собираются автомобили другого китайского производителя Lifan. По данным Ассоциации европейского бизнеса, продажи Great Wall в России в 2011 году составили 6,7 тыс. автомобилей, за девять месяцев 2012 года - 9,5 тыс. машин.


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Вторая часть тест-драйва Hover H5: проверка на прочность

Вторая часть тест-драйва внедорожника Great Wall: джип-фестиваль "Хибинский штурм & Поиски сокровищ".

Картинка


ИРИТО дарит подарки

С 20 сентября по 10 октября 2012 г. в дилерских центрах ИРИТО каждый покупатель внедорожника Great Wall Hover H3 получит в подарок комплект дополнительного оборудования на сумму в 20 000 рублей (с бесплатной установкой) или скидку 10 000 рублей на автомобиль.

Картинка


Great Wall Motor подписала договор с Brabus Automotive

GWM и немецкое тюнинг-ателье Brabus запустят ограниченную серию автомобилей WEY элитной кастомизированной модификации.

Картинка


Тест-драйв Great Wall Hover H5: разрушаем стереотипы!

Комплексный тест-драйв Great Wall Hover H5 длиной в 5000 километров: из Москвы за Полярный круг и обратно одна за рулем.

Картинка


Вторая часть тест-драйва Hover H5: проверка на прочность

Вторая часть тест-драйва внедорожника Great Wall: джип-фестиваль "Хибинский штурм & Поиски сокровищ".

Картинка


Гарантия на автомобили Lifan увеличилась до пяти лет

С 1 ноября этого года все проданные на территории России автомобили LIFAN будут иметь расширенный гарантийный срок до 60 месяцев или 150 000 км пробега, в зависимости от того, что наступит раньше.

Компания «Хендэ Мотор СНГ» подвела итоги

Компания «Хендэ Мотор СНГ», эксклюзивный дистрибьютор автомобилей Hyundai на территории РФ, подвела итоги первого полугодия 2019 года.

Бюджетные комбо. Лето 2019.

Представляем подборку тестов бюджетных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели: Subini GR-H9 PLUS, Stonelock Aco, Intego Magnum 2.0, Subini XT-5, Playme Omega и INTEGO VX-685MR.

Тест автоматических зарядок для АКБ током 8-10А

В обзоре сравниваются десять зарядных устройств с выходным током 8-10 А. Приводятся зарядные кривые для разных режимов работа. Модели: CTEK MXS10, Optimate 7 Select TM250, Battery Service Expert PL-C010P, Roadweller RW-CRG-03, «Агрессор» AGR/SBC-080 Brick, «Сорокин» 12.98, FUBAG Micro 160/12, «ВЫМПЕЛ-37», «Автоэлектрика» Т-1051, Bosch C7.

Обзор Battery Service ПускАч 8000 BS-JS08 – пусковое Li-on устройство

Представляем обзор джамп стартера Battery Service ПускАч 8000 BS-JS08. Это компактное пусковое устройство за счет особых технических решений может заводит двигатели объемом до 5 литров.

Тестируем Pioneer MVH-S510BT – цифровой бездисковый ресивер

Представляем тест 1DIN процессорного ресивера Pioneer MVH-S510BT. Самое интересное в нем это управление через приложение Pioneer Smart Sync. Быстро просто и удобно, а вот в подключении его есть нюансы.

Продолжение редакционного теста шины Michelin Commander II

Год назад на редакционный тяжелый круизер HONDA VTX 1800 мы установили покрышку Michelin Commander II, чтобы проверить обещания производителя. Посмотрим, что стало за это время с топовой резиной и стоит ли вкладывать в подобную «обувку» деньги.

Самостоятельная замена рычага на Ford Focus 2

Хочу показать замену заднего рычага на Ford Focus 2 хэтчбек с двигателем 1.4, 2008 года выпуска. Менял рычаг из-за стука во время движения, который дают разбитые сайлентблоки в рычаге.

Необычные факты о свечах зажигания NGK

В сети можно найти сотни статей о необычных моделях автомобилей, о мощных двигателях и о кастомных решениях для тюнинга. А ведь автомобиль — это не только силовой агрегат и красивые диски, в нем важна каждая деталь.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.