03.06.2013

Летнее путешествие с Great Wall Motor 2013

Компания Great Wall Motor объявила о начале традиционного конкурса “Летнее путешествие c Great Wall Motor 2013” для владельцев автомобилей этой китайской марки.

Компания Great Wall Motor объявила  о начале традиционного конкурса  "Летнее путешествие c Great Wall Motor 2013".

Победителей акции "Летнее путешествие с Great Wall Motor 2013"  ждут ценные призы и подарки, которые, по традиции, будут вручены на торжественном мероприятии осенью 2013 года в дилерском центре Great Wall Motor - ИРИТО-Север.

Конкурс проводится среди владельцев автомобиля марки Great Wall, борьба за ценные призы и подарки будет происходить в следующих номинациях:

«Летняя поездка  на  автомобилях Great Wall»

Рассказы о летних путешествиях на автомобилях Great Wall, фотоотчеты и видеоролики по следующим традиционным темам:

          Непроходимое проходимо

          Кто дальше?

          Красота - страшная сила

 «Самый большой пробег» в категориях «Автомобиль Great Wall»

          2005 года выпуска

          2006 года выпуска

          2007 года выпуска

          2008 года выпуска

          2009 года выпуска

          2010 года выпуска

          2011 года выпуска

          2012 года выпуска

          2013 года выпуска

Чтобы принять участие  в номинации «Самый большой пробег» владельцу автомобиля Great Wall необходимо заполнить анкету в любом дилерском салоне Great Wall или на сайте www.irito.ru.

Основным критерием выбора победителей в номинации  является максимальный пробег автомобиля. Промежуточные данные по максимальному автопробегу в каждой категории будут еженедельно обновляться на сайте компании ИРИТО.

Для участия в номинации «Летняя поездка  на  автомобилях Great Wall» нужно прислать информацию на электронный адрес: pr@irito.ru. Лучшие рассказы о путешествии  будут опубликованы в дайджесте новостей «Great Wall  в России», а их авторы приглашены в Москву для награждения и получения ценных призов.

Сроки проведения акции:  с 01.06.2013 по 15.09.2013


Статьи по теме
Картинка


Great Wall Hover H5 – прошел краш-тест

Компания ИРИТО провела сертификационный краш-тест автомобиля Great Wall Hover H5 в рамках регламента о безопасности колесных транспортных средств, действующего на территории РФ

Картинка


Приключение с Great Wall Motors

В сентябре 2011 года компания ИРИТО организовала экспедицию на крайний север европейского континента для тестирования новинок модельного ряда Great Wall – внедорожника Hover H5 с автоматической коробкой передач и нового пикапа Wingle 5.

Картинка


40 лет президентства VW Golf: седьмой срок

С момента рождения в 1974 году VW Golf считается, как минимум, одним из лучших в своем классе, который, кстати, назван в честь него же самого. Раз он такой идеальный, то почему люди все еще покупают Пежо, Форды и Тойоты?

Картинка


Россияне полюбили путешествия на личном авто

Суперавтомаркет «Формула 91» провела исследование популярности путешествий на личном авто. Итоги опроса показали значительный рост числа путешествующих на личном автомобиле в 2012 году – это и удобнее и дешевле.

Картинка


Seat Ibiza – дыхание жаркого лета холодной зимой

В самый разгар наиболее хмурых дней этой снежной зимы мы взяли на тест-драйв испанского представителя концерна Volkswagen – хэтчбэк Seat Ibiza.

Картинка


На Камчатке торжественно встретили «Полярную экспедицию AMAROK»

В Петропавловске-Камчатском состоялась торжественная церемония финиша «Полярной экспедиции AMAROK. Путь северного волка». Интернациональная команда на пикапах Volkswagen прошла 16000 км через всю страну.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Рейтинг универсальных смазок по проникающей способности

Представляем рейтинг универсальных смазок, составленный по их проникающим свойствам. В него вошли семь самых популярных составов.

Тестируем «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL – активный корпусной сабвуфер

На нашем тесте просто бомба – двухдифузорный активный сабвуфер «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL. Мощный и при этом музыкальный. Подробности читайте в тесте.

Subini SV-800 – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Видеофиксация происходящего в салоне автомобиля важна для тех, кто регулярно возит пассажиров, и устройства, имеющие такой функционал, всегда востребованы. Рассматриваемый в нашем тесте Subini SV-800 – это не просто регистратор, а полноценное комбо-устройство.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.