03.06.2013

Летнее путешествие с Great Wall Motor 2013

Компания Great Wall Motor объявила о начале традиционного конкурса “Летнее путешествие c Great Wall Motor 2013” для владельцев автомобилей этой китайской марки.

Компания Great Wall Motor объявила  о начале традиционного конкурса  "Летнее путешествие c Great Wall Motor 2013".

Победителей акции "Летнее путешествие с Great Wall Motor 2013"  ждут ценные призы и подарки, которые, по традиции, будут вручены на торжественном мероприятии осенью 2013 года в дилерском центре Great Wall Motor - ИРИТО-Север.

Конкурс проводится среди владельцев автомобиля марки Great Wall, борьба за ценные призы и подарки будет происходить в следующих номинациях:

«Летняя поездка  на  автомобилях Great Wall»

Рассказы о летних путешествиях на автомобилях Great Wall, фотоотчеты и видеоролики по следующим традиционным темам:

          Непроходимое проходимо

          Кто дальше?

          Красота - страшная сила

 «Самый большой пробег» в категориях «Автомобиль Great Wall»

          2005 года выпуска

          2006 года выпуска

          2007 года выпуска

          2008 года выпуска

          2009 года выпуска

          2010 года выпуска

          2011 года выпуска

          2012 года выпуска

          2013 года выпуска

Чтобы принять участие  в номинации «Самый большой пробег» владельцу автомобиля Great Wall необходимо заполнить анкету в любом дилерском салоне Great Wall или на сайте www.irito.ru.

Основным критерием выбора победителей в номинации  является максимальный пробег автомобиля. Промежуточные данные по максимальному автопробегу в каждой категории будут еженедельно обновляться на сайте компании ИРИТО.

Для участия в номинации «Летняя поездка  на  автомобилях Great Wall» нужно прислать информацию на электронный адрес: pr@irito.ru. Лучшие рассказы о путешествии  будут опубликованы в дайджесте новостей «Great Wall  в России», а их авторы приглашены в Москву для награждения и получения ценных призов.

Сроки проведения акции:  с 01.06.2013 по 15.09.2013


Статьи по теме
Картинка


Новый HOVER H5: мужчина должен быть за рулем. А прекрасная дама... в багажнике!

Вечером 10 марта 2011 г. целый этаж главного офиса ИРИТО на Мытной, 66 площадью 1000 кв.м. превратился в арт-мастерскую. Главными звездами вечера стали автомобили HOVER и, конечно же, прекрасные девушки.

Картинка


Тестируем дизельный Hover H5 с АКПП

В прошлом году «Автодела» проводили тест бензинового Hover H5 во время путешествия на джип-фестиваль «Хибинский штурм и поиски сокровищ». В этом году пришло время теста дизельного Ховера с «автоматом» на международном трофи-марафоне «PRO-X».

Картинка


Новый Hover M4 – заявка на победу?

Пока на Hover M4 идет предварительный заказ, Автодела протестировали новый кроссовер от Great Wall на Дмитровском автополигоне.

Картинка


Деревенщина Mitsubishi Pajero

В 90-х Паджеро был реальным танком для "стрелок". Ценился он не меньше, чем Grand Cherokee, но помимо более экономичного двигателя, имел еще и имидж покорителя Дакаров. Какие изменения произошли с тех времен, и изменилось ли вообще что-то?

Картинка


Сравнительный тест двух Skoda Fabia: семьянин против спортсмена

Две Skoda Fabia. Одна – маленький утилитарный хэтчбэк, вторая – городская «зажигалка». Как сильно могут отличаться два, на первый взгляд, одинаковых автомобиля?

Картинка


Эх, прокачу! Тестируем Suzuki Jimny на снегу и льду.

После насыщенной культурной программы 78-го Праздника Севера душа просила драйва. На двух Suzuki Jimny мы решили поехать в соседнюю с Ловозером Ревду, где солнце заманчиво освещало вершины Ловозерских тундр, чтобы полюбоваться красотами и посмотреть, на что способны наши маленькие внедорожники.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Во Владимире модернизировано производство «НПК «АВТОПРИБОР»

Уровень качества изделий «НПК «АВТОПРИБОР» позволяет поставлять компоненты для автомобилей Volkswagen, Renault, Nissan, Hyunday, Citroen, Peugeot, а также для автомобилей отечественных брендов ГАЗ, КамАЗ, УАЗ, АВТОВАЗ и других брендов.

Тест летних шин MICHELIN разного производства

В августе 2020 года компания Мишлен провела испытания шин, сравнив характеристики шин разных дат и стран производства.

Масла Cupper показали увеличение мощности

После использования масел Cupper мощностные показатели стокового автомобиля Mitsubishi Lancer Evolution увеличились по всем параметрам.

Mio MiVue C533 – автомобильный видеорегистратор с GPS, тест

Перед нами интересная модель регистратора, в которой используется новая технология улучшения качества съемки – 3DNR. Также устройство предупреждает водителя о приближении к камерам контроля скорости. Подробности читайте в статье.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.