22.04.2014

Ground Zero: желаемое становится реальным

Компания Ground Zero разработала новый среднечастотный излучатель GZPM Reference 80.

В компании Ground Zero учли пожелания клиентов иметь среднечастотный динамик, обладающий характеристиками модели GZPM Reference 100, но обладающий более компактными размерами и разработали совершенно новый среднечастотный излучатель GZPM Reference 80.

Новинка обладает небольшими размерами – всего 80 мм, и при этом обладает не менее впечатляющими звуковыми возможностями. Динамик разрабатывался с применением системы Klippel, принадлежащей компании (такими системами обладают лишь единицы производителей в мире), и оптимизирован для работы в диапазоне от 100 до 6000 Гц. В конструкции использован анодированный алюминий, диффузор выполнен из специальной целлюлозы.

Компоненты серии Ground Zero Reference, в которую входят усилители и акустические системы, по праву признаны авторитетными автозвуковыми изданиями и энтузиастами автозвука как эталон в автомобильном звуковоспроизведении.


Статьи по теме
Картинка


CADENCE GTB12 - корпусные сабвуферы

Американская компания Cadence представила на российский рынок новую серию корпусных сабвуферов серии GTB, состоящей из 4 моделей: S1, S2, V1 и V2.

Картинка


Alpine eX-10

Передовой iPod-контроллер с Bluetooth и поддержкой потокового аудио от Alpine. Alpine eX-10 – это идеальное решение для тех, кто не желает менять штатное головное устройство, но при этом хочет с удобством пользоваться в автомобиле плеером iPod и мобильным телефоном в режиме громкой связи.

Картинка


Alpine SWE-1043IB / SWE-1243IB

Новые сабвуферы для установки в заднюю полку автомобилей типа седан от Alpine.

Картинка


Новый автомобильный усилитель мощности MB Quart PAB2100

Немецкий производитель автомобильной аудиотехники MB Quart предлагает уникальное решение для усиления и улучшения звучания акустической системы в Вашем автомобиле - усилитель серии Premium MB Quart PAB 2100.

Картинка


Новая двухполосная сплит-система Lanzar MTP-5x7

Подвес выполнен из бутилкаучуковой резины, не подверженный эффекту усталости, а звуковая катушка сделана из высокотемпературных материалов, что также обуславливает стабильную работу динамика.

Подготовка кондиционера к зиме

Автомобильные кондиционеры ассоциируются в первую очередь с летом и жарой. Но наступление холодов — не повод забывать о них до следующего лета. Наоборот, необходимо грамотно подготовить кондиционер к зиме и периодически включать его.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Медные смазки – рейтинг сопротивления нагреву

Сравниваем медные смазки по сопротивлению нагреву. В тесте аэрозольную медную смазку нанесли на металл и нагрели до 270 градусов. Смотрите что с ними стало в статье.

Как выбрать подержанный автодом - советы по делу

Самое главное, на что стоит обратить внимание при выборе подержанной дачи на колесах. Технические и практические советы. Авторский материал для autodela.ru

JBL BASSPRO 12 – активный корпусной сабвуфер, тест

Рассматриваем как работает популярный активный сабвуфер JBL BASSPRO 12, его устройство и звучание.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.