20.05.2014

Передача сигнала без потерь

Ground Zero разработал межблочный кабель высочайшего уровня, который вошел в линейку Reference и получил простое название Ground Zero Reference Interconnect.

Ground Zero разработал межблочный кабель высочайшего уровня, который вошел в линейку Reference и получил простое название Ground Zero Reference Interconnect.

Кабель доступен в трех длинах – 1,57 м (61,81 дюйм); 3,14 м (123,62 дюйма); 5,49 м (216,14 дюймов), оптимизированных с учетом особенностей волновых процессов, протекающих при передаче музыкального сигнала.

Чтобы гарантировать надежное и без потерь соединение, в кабелях применены высокотехнологичные коннекторы с родиевым покрытием. Родий – элемент «платиновой группы», один из самых редких и дорогостоящих материалов, которые используются при изготовлении соединителей. Помимо коррозионной стойкости, которая особенно важна в условиях автомобиля, родий сводит к минимуму изменения сигнала в месте контакта разнородных материалов, что актуально для SQ-систем самого высокого класса. Как результат – точная контролируемая передача баса, открытая и прозрачная середина и легкие неискаженные верхние частоты.

Проводники кабеля выполнены из 100-процентной чистой меди ОСС с более равномерной кристаллической структурой, методика получения которой была разработана в 1986 году профессором Оно (Ohno) в Японском Технологическом Институте Тиба (Chiba Institute of Technology).

Пайка коннекторов осуществлена с помощью серебряного припоя. Специальное многослойное экранирование позволяет надежно оградить сигнальные проводники от внешних помех и передать сигнал без малейших искажений его формы. В оболочке кабелей используются углеродные волокна.


Статьи по теме
Картинка


Audi улучшает продажи

За первые полгода немецкой компании удалось продать на 6.4% больше автомобилей, чем за аналогичный период прошлого года. Руководство компании связывает это с успешными Audi A3 и SUV.

Картинка


Volkswagen подвел итоги полугодия

Первое полугодие оказалось удачным: компания передала клиентам 2.91 млн легковых автомобилей, что на 4.4% больше, чем за аналогичный период прошлого года, поставки же, в свою очередь, увеличились на 0.5% и составили 501 000 автомобилей.

Картинка


Продажи BMW бьют рекорды

За первое полугодие немецкий автоконцерн смог увеличить общемировые продажи на 6% и российские на 16%.

Картинка


KIA отчиталась об итогах производства за полгода

За первое полугодие только один завод в KIA произвел рекордные 158 тысяч автомобилей, увеличив объемы производства на 6% . Корейская компания надеется на увеличение продаж во втором.

Картинка


Chery подвела итоги

Продажи китайской компании Chery продемонстрировали уверенный рост, лучше всего продалась Chery Tiggo.

Картинка


Continental отчиталась о продажах

Компания Continental признала, что за первое полугодие 2013 года общий объем продаж вырос на 0.4%, руководство компании с оптимизмом смотрит в будущее.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.