07.08.2012

Технологии HELLA для обновленного BMW X6

Компания HELLA, один из ведущих мировых производителей автокомпонентов для поставки на конвейер и вторичный рынок автозапчастей, запустила новый производственный процесс для обеспечения фейслифта обновленного BMW X6.

Компания HELLA, один из ведущих мировых производителей автокомпонентов для поставки на конвейер и вторичный рынок автозапчастей, обеспечивает фейслифт для BMW X6. Фейслифт был представлен на Женевском автосалоне 2012 года и затрагивает ксеноновые фары, задние фонари, освещение салона и противотуманные фары.

Для обеспечения фейслифта BMW X6 компания HELLA запустила новый производственный процесс для низкопрофильного световода светодиодных задних фонарей.

Напомним, что в ходе обновления модели задние фонари нового спортивного купе прошли рестайлинг: горизонтальные направляющие световые рейки предыдущей модели заменены на низкопрофильные световоды, которые создают впечатление плавающих световых дорожек. Благодаря чему создается более яркий и броский образ автомобиля, особенно выделяющийся на дороге в темное время суток.

Новая концепция не выходит за рамки нынешней проектно-конструкторской философии BMW, которая уже воплощалась и в других моделях, например, в 5-й серии. Световые дорожки задних фонарей демонстрируют особенную однородность функции заднего освещения благодаря новому производственному процессу: для крепления низкопрофильных световодов применялась гибридная сварка, в которой для плавления используется инфракрасное излучение, сопровождаемое вибросваркой, что позволяет приваривать профиль непосредственно на стекло.

Изменения коснулись и противотуманных фар: теперь они размещены дальше друг от друга и имеют матовое лакированное окаймление. А ксеноновые фары головной оптики, освещение салона и противотуманные фары нового спортивного купе очень похожи на используемые в предыдущей модели.

Фейслифт - первый рестайлинг BMW X6 с момента его появления на рынке в 2008 году. С того времени расположенный в Мюнхене поставщик автомобилей реализовал около 150 тыс. машин. Данная модель оказалась настолько популярной, что основное внимание в рейсталинге было направлено на поддержку существующего успеха.


Статьи по теме
Картинка


Новинки Hella на международной выставке "Эвакуация и буксировка"

На международной выставке «Эвакуация и буксировка» (IFBA), которая прошла в Касселе с 10 по 12 мая, компания HELLA представила два новых световых прибора для специальных транспортных средств: OWS7 и KL 7000, выполненные на основе светодиодных технологий.

Картинка


Немецкие автогонки Touring Car Masters-2012 (DTM) выбирают компоненты Bosch

Серия автогонок Touring Car Masters-2012 (DTM), проходившая на немецкой трассе Хоккенхаймринг весной этого года, вновь выбрала компоненты Bosch.

Картинка


Свобода передвижения от BMW

BMW Group Россия стала официальным партнером нового сервиса «кар-шеринг».

Картинка


BMW – выгодное приобретение

Согласно результатам исследования, которое провела компания Авто.ру, владельцы автомобилей марки BMW теряют в цене меньше, чем владельцы Mercedes-Benz и Audi.

Картинка


BMW готовит к премьере несколько новинок

Стенд BMW на международном автосалоне во Франкфурте 2015, который пройдет с 19 по 27 сентября, станет местом премьеры новой флагманской модели компании, а также многочисленных Plug-In гибридных модификаций.

Картинка


BMW объявила цену на новый M2 Купе

Новый BMW M2 Купе поступит в продажу в России в апреле 2016 года и будет доступен в базовом варианте исполнения по цене от 3 360 000 рублей.

Чистые «легкие» для ДВС

Воздух – такой же полноправный компонент топливовоздушной смеси для автомобильного двигателя, как и бензин. Почему важно, чтобы этот воздух был чистым и как этого добиться?

Nissan Qashqai 2021 – абсолютно новая модель!

В основе технологических обновлений Nissan Qashqai лежит новая платформа под названием Alliance CMF-C. Российская премьера автомобиля состоится позже.

Обзор грузовых автомобилей Hyundai со сменными кузовами

Автомобили со сменными кузовами: универсальные помощники для решения разнообразных задач. Вот как можно в одну фразу описать возможности современных грузовых автомобилей Hyundai.

Три лампы с «Алиэкспресса». Наглядный тест.

В тесте мы сравниваем свечение, нагрев и потребление трех светодиодных ламп для автомобиля, предназначенных для установки в разъем типа Т10 в цоколе W5W.

Trendvision aMirror 12 Android FUTURE PRO – навигатор с регистратором в салонном зеркале, тест

Микрокомпьютер, встроенный в салонное зеркало заднего вида, – это тренд последнего времени. В народе подобные девайсы называются «android-зеркало», поскольку термин «видеорегистратор, встроенный в салонное зеркало» не отражает полностью их возможности. А что в них еще входит читайте в нашем тесте Trendvision aMirror 12 Android FUTURE PRO.

Бриз Авто-1 ОВУ-21 – автомобильный бактерицидный рециркулятор воздуха, тест

В нашем обзоре мы рассмотрим еще одни способ обеззараживания воздуха в автомобиле – при помощи бактерицидного рециркулятора. И героем нашего теста будет ОВУ-21 Бриз Авто-1.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.