22.11.2013

AkkuEnergy – когда аккумулятор замерз

Компания HEYNER анонсировала новинки AkkuEnergy для зимней эксплуатации автомобилей: переносной стартер аккумулятора, зарядные устройства и провода для прикуривателя.

Ближайшая зима обещает быть морозной, что грозит неполадками в работе аккумулятора, поэтому рекомендуем внимательно присмотреться к зарядным устройствам немецкой марки HEYNER, выпущенным в сентябре.

В линейке AkkuEnergy - переносной стартер аккумулятора из нержавеющего олово-кислотного материала на 26 Ач с силой тока до 1200 А плюс предохранитель  15 А. Время зарядки с кабелем 230 В - 20 часов, а с 12 В - почти в два раза меньше. Стартер оснащен двумя универсальными клеммами и светодиодной лампой. Вес прибора - 14кг, что при размерах 28х20х42 см делает его почти незаметным в багажнике. Термосумка удерживает тепло даже при сильном морозе. Известное качество марки HEYNER  обеспечивает 100%-ную защиту от поломок, замыканий, перегрузок и полярного смешивания. Цена - 11570 рублей.

AkkuEnergy – это еще и зарядные устройства для зарядки всех свинцово-кислотных батарей, включая AGM. Доступные мощности при напряжении 12В: до 60Ач при силе тока 6A, до 80Ач при 8А, до 120Ач при 11 A , до 225Ач при 22А и до 350 Ач при 30 A (12В и 24В). Размеры - 22x11x17 см и 36x18x22 см в зависимости от мощности. Заряд сохраняется даже при экстремальной температуре -40°C. В комплекте также универсальные металлические клеммы с изоляцией и подарочная сумка. Испытательное напряжение – 4В. Зарядные устройства защищены от обратной полярности, перегрузок тока и напряжения, короткого замыкания. Цена в зависимости от модели от 1800 до 10520 рублей.

Также AkkuEnergy предлагают стартовые кабели толщиной 35 мм2  и длиной 4,5м по цене 5500 рублей, 25 мм2   и 3,5м за 3845 рублей для легковых автомобилей и коммерческого транспорта на 6В, 12В и 24В. Зажимы из 100% меди, изолированы, покрыты ПВХ и заземлены для удвоения проводимости тока. Чувствительная электроника автомобиля при использовании кабеля защищается от перенапряжения системой предохранения „Voltage Peak Protection“.

зарядные устройства AkkuEnergy для зарядки всех свинцово-кислотных батарей

AkkuEnergy – провода для прикуривания


Статьи по теме
Картинка


Обзор зарядных устройств СТЕК

Зарядные устройства «СиТЕК» заряжают и обслуживают все типы свинцово-кислотных аккумуляторов, в том числе необслуживаемые (MF), с пористым абсорбентом из стекловолокна (AGM), клапанно-регулируемые (VRLA) и гелевые (GEL).

Картинка


Читательский конкурс журнала АвтоДела и SMART

Предлагаем вас стать соавторами нашего проекта, прислав к нам на конкурс свои статьи на темы автотюнинга, ремонта и усовершенствования автомобиля, автотуризма. А также на тему "Как завести автомобиль зимой".

Картинка


На зарядку становись!!!

Зима постепенно отступает, но мало найдется автовладельцев, кто хоть раз в своей автомобильной жизни не сталкивался с таким малоприятным сюрпризом, как разряженный аккумулятор ранним морозным утром.

Картинка


Зарядные устройства Bosch – нет предела совершенству

Получившие награду Red Dot за простой и эргономичный дизайн в 2011-м году зарядные устройства Bosch C3 и C7 стали еще проще и удобнее. Bosch добавил функцию сохранения последних настроек и положил в комплект зарядный кабель с предохранителем.

Картинка


Новые зарядные устройства на рынке

Alca mobil auto accessories gmbh объявила о выпуске пускозарядных, зарядных устройств и стартовых кабелей в российскую продажу.

Картинка


Автомобильные зарядные устройства BERKUT Smart Power, тест

В нашем тесте мы решили посмотреть, как автомобильные зарядные устройства BERKUT Smart Power справляются с севшим в ноль аккумулятором, смогут ли они оживить потухший автомобиль и можно ли им доверить хранение батареи зимой.

Подготовка кондиционера к зиме

Автомобильные кондиционеры ассоциируются в первую очередь с летом и жарой. Но наступление холодов — не повод забывать о них до следующего лета. Наоборот, необходимо грамотно подготовить кондиционер к зиме и периодически включать его.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Fujida Karma Pro S WiFi –комбинированный регистратор с Wi-Fi, тест

Радар-детекторы и комбинированные видеорегистраторы, выпускающиеся под маркой Fujida, всегда отличались особым подходом к реализации режимов детектирования и скоростных фильтров. Подробно разбираемся как работает новинка.

Медные смазки – рейтинг сопротивления нагреву

Сравниваем медные смазки по сопротивлению нагреву. В тесте аэрозольную медную смазку нанесли на металл и нагрели до 270 градусов. Смотрите что с ними стало в статье.

Как выбрать подержанный автодом - советы по делу

Самое главное, на что стоит обратить внимание при выборе подержанной дачи на колесах. Технические и практические советы. Авторский материал для autodela.ru

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.