22.11.2013

AkkuEnergy – когда аккумулятор замерз

Компания HEYNER анонсировала новинки AkkuEnergy для зимней эксплуатации автомобилей: переносной стартер аккумулятора, зарядные устройства и провода для прикуривателя.

Ближайшая зима обещает быть морозной, что грозит неполадками в работе аккумулятора, поэтому рекомендуем внимательно присмотреться к зарядным устройствам немецкой марки HEYNER, выпущенным в сентябре.

В линейке AkkuEnergy - переносной стартер аккумулятора из нержавеющего олово-кислотного материала на 26 Ач с силой тока до 1200 А плюс предохранитель  15 А. Время зарядки с кабелем 230 В - 20 часов, а с 12 В - почти в два раза меньше. Стартер оснащен двумя универсальными клеммами и светодиодной лампой. Вес прибора - 14кг, что при размерах 28х20х42 см делает его почти незаметным в багажнике. Термосумка удерживает тепло даже при сильном морозе. Известное качество марки HEYNER  обеспечивает 100%-ную защиту от поломок, замыканий, перегрузок и полярного смешивания. Цена - 11570 рублей.

AkkuEnergy – это еще и зарядные устройства для зарядки всех свинцово-кислотных батарей, включая AGM. Доступные мощности при напряжении 12В: до 60Ач при силе тока 6A, до 80Ач при 8А, до 120Ач при 11 A , до 225Ач при 22А и до 350 Ач при 30 A (12В и 24В). Размеры - 22x11x17 см и 36x18x22 см в зависимости от мощности. Заряд сохраняется даже при экстремальной температуре -40°C. В комплекте также универсальные металлические клеммы с изоляцией и подарочная сумка. Испытательное напряжение – 4В. Зарядные устройства защищены от обратной полярности, перегрузок тока и напряжения, короткого замыкания. Цена в зависимости от модели от 1800 до 10520 рублей.

Также AkkuEnergy предлагают стартовые кабели толщиной 35 мм2  и длиной 4,5м по цене 5500 рублей, 25 мм2   и 3,5м за 3845 рублей для легковых автомобилей и коммерческого транспорта на 6В, 12В и 24В. Зажимы из 100% меди, изолированы, покрыты ПВХ и заземлены для удвоения проводимости тока. Чувствительная электроника автомобиля при использовании кабеля защищается от перенапряжения системой предохранения „Voltage Peak Protection“.

зарядные устройства AkkuEnergy для зарядки всех свинцово-кислотных батарей

AkkuEnergy – провода для прикуривания


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Тест импульсных зарядных устройств

Мороз и солнце, день чудесный… Но не для всех. Поворот ключа в замке зажигания — и из-под капота слышится весьма характерный треск. Настроение испорчено. День — тоже. А всему виной севший аккумулятор.

Картинка


Руководство по эксплуатации зарядных устройств INELCO Keepower

Руководство по эксплуатации четырех зарядных устройств INELCO Keepower: INELCO Keepower Small, INELCO Keepower Medium, INELCO Keepower Large.

Картинка


Зарядные устройства OptiMate, обзор

Зарядные устройства серии OptiMate – современные полностью автоматические ЗУ для всех видов авто и мото техники. Представляем наиболее интереснее модели.

Картинка


Линейка зарядных устройств HEYNER

Компания HEYNER расширила линейку устройств для зарядки автомобильных аккумуляторов и заводки автомобиля при севшей батарее.

Картинка


NEOLINE Volter R вышла в продажу

Компания NEOLINE представила линейку автомобильных зарядных устройств Volter R со встроенными USB-портами повышенной мощности и автосмоткой кабеля.

Картинка


Тестируем HYUNDAI HY 400 – зарядное устройство для автомобильных аккумуляторов

В тесте исследуется вольтамперная характеристика зарядного устройства HYUNDAI HY 400 во всех режимах работы. Полученные результаты сравниваются с зарядной кривой заявленной производителем в инструкции.

Pioneer представляет обновлённую линейку головных устройств 1DIN

Pioneer представляет линейку новых головных устройств, открывающих максимально удобный доступ к современным цифровым технологиям в автомобиле. Обновленный модельный ряд 2019/2020 года представлен восемью моделями, поддерживающими проводное и беспроводное подключение смартфонов на базе Android и iOS.

Стартовый бустер. Особенности выбора модели.

Какие особенности нужно учитывать при выборе стартового бустера на Li-on аккумуляторах? Разбираем на примерах от чего зависит пусковой ток. Рассматриваем примеры на основе моделей ПускАч.

Итоги выставки COMTRANS - 2019

15-я Международная выставка коммерческих автомобилей COMTRANS 2019 состоялась в Москве. В выставке приняли участие 266 компаний – производителей грузовиков, LCV, автобусов, специальной и коммунальной техники, автокомпонентов и запчастей из 15 стран мира.

Тестируем Pandora NAV-08 Move – поисковый GPS/ГЛОНАСС маяк-трекер

Представляем тест маяка Pandora NAV-08 Move на предмет продолжительности работы от одного комплекта батарей с оценкой качества связи, чувствительности GPS приемника и работы акселерометра.

Тестируем Sho-Me Quattro Signature - сигнатурный радар-детектор

Проверяем как работает необычный радар-детектор на ПАЧ антенне - Sho-Me Quattro Signature. Оцениваем работы сигнатурного фильтра на трассе. Изучаем настройки. Видео.

Тестируем Pandora FL-03 – противотуманная фара

Представляем вашему вниманию тест светодиодной противотуманной фара стандарта 90 мм - Pandora FL-03

Самостоятельная замена рычага на Ford Focus 2

Хочу показать замену заднего рычага на Ford Focus 2 хэтчбек с двигателем 1.4, 2008 года выпуска. Менял рычаг из-за стука во время движения, который дают разбитые сайлентблоки в рычаге.

Необычные факты о свечах зажигания NGK

В сети можно найти сотни статей о необычных моделях автомобилей, о мощных двигателях и о кастомных решениях для тюнинга. А ведь автомобиль — это не только силовой агрегат и красивые диски, в нем важна каждая деталь.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.