10.10.2013

HEYNER представляет новые автокресла гр. 1-2-3

Немецкий производитель детских автокресел HEYNER сообщает о старте российских продаж новой линейки универсальных детских автокресел гр. 1-2-3 с системой крепления ISOFIX.

Немецкий производитель детских автокресел HEYNER сообщает о старте российских продаж новой линейки универсальных детских автокресел гр. 1-2-3 с системой крепления ISOFIX. Фиксация детского автокресла в машине с помощью системы ISOFIX позволяет не только повысить безопасность ребенка во время аварийных ситуаций, но и исключить ошибки при установке автокресла в машине.

Новый модельный ряд детских удерживающих устройств HEYNERсостоит из 4-х моделей: CapsulaMultiFixERGO, CapsulaMultiERGO, CapsulaMultiFixAERO, CapsulaMultiAERO. Данная линейка предназначена для перевозки детей возрастом от 9 месяцев до 12 лет (возрастная группа 1-2-3 по европейской классификации ECE). Помимо системы фиксации ISOFIX, модели ERGO оснащены боковыми демпфирующими накладкамиSideImpactProtection, предназначенными для распределения энергии удара при боковых столкновениях. Не забыли инженеры HEYNER и о самых маленьких пассажирах. Для удобства малышей все новые модели автокресел оснащены изменяющимися по углу наклона спинками, а модели ERGO имеют мягкие эргономичные вкладки ComfortCushion.

В российской рознице новые автокресла HEYNER можно будет приобрести уже с 15 октября по цене от 7 950 руб. за кресло без эргономичной вкладки и системы ISOFIX.

Головной офис производителя детских автокресел HEYNER - компании HEYNERMOBILAUTOMOTIVEGMBH– расположен в г. Шторков, Германия. Вот уже второе десятилетие эта немецкая компания специализируется на производстве качественных и доступных щеток стеклоочистителей, автоаксессуаров, амортизаторов и детских автокресел. Продукция HEYNERпредставлена более чем в 30 странах мирах.

автокресла HEYNER


Статьи по теме
Картинка


САМЫЙ УМНЫЙ СТЕКЛОПОДЪЕМНИК

В большинстве своем модули управления стеклоподъемниками применяются для закрывания стекол дверей автомобиля при оставлении его владельцем. Обладатель модуля может быть уверен, что ни одно окно не осталось открытым, «приглашая» в салон воров и других злоумышленников.

Картинка


Тест автомобильных инверторов мощностью свыше 1 кВт

Назначение аппаратов мощностью от 1 кВт принципиально отличается от назначения младших собратьев. Мощные инверторы имеют внушительные размеры и вес, а подключаются напрямую к аккумулятору с помощью толстых проводов.

Картинка


Нужно ли ребенку специальное автомобильное кресло

Мнения российских автовладельцев по поводу целесообразности использования детского автомобильного кресла сильно расходятся.

Картинка


Вольво вызывали?

Volvo Car Russia объявляет о запуске в России консьерж-службы для клиентов, установивших при покупке своего автомобиля систему Volvo on Call - "Вольво по вызову". Чтобы вызвать Вольво, достаточно нажать кнопку в автомобиле.

Картинка


Автомобили VOLVO обретают самостоятельность

Корпорация Вольво хочет предоставить водителю свободу, разрабатывая технологии автономного движения автомобиля. Возможно, скоро можно будет совершенно безопасно заниматься другими делами, находясь за рулем автомобиля.

Картинка


Фильтры Bosch подарят весну без аллергии

В салон через систему вентиляции, мелкие частицы могут вызвать приступы аллергии у водителя и пассажиров. Поэтому Bosch напоминает о важности своевременной замены салонного фильтра.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

Тест-драйв Opel Grandland X: цифровое будущее

У концерна «Опель» богатая и длинная история. Бурно прошли и последние пара десятилетий – в какой-то момент казалось, что марка и вовсе станет российской. Однако «Опель» не только не стал «своим», но к 2015-му году из России вовсе исчез. Когда же в 2019-м бренд вернулся, то оказался не «американцем» на «немецкой закваске», а «французом». Посмотрим, что представляет из себя французский «Опель» в формате Grandland X?

Сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Тестируем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.