16.01.2013

Hankook Tire наращивает исследовательские мощности

Компания Hankook Tire обнародовала планы строительства нового центра исследований и разработок. Новый центр будет размещен в технопарке Daedeok Innopolis, примерно в 150 км к югу от Сеула.

Корейский производитель шин Hankook поделился планами по строительству нового центра исследований и разработок в Корее. Для реализации этих планов компания заключила партнерское соглашение с известными архитекторами из бюро Foster+Partners, которые спроектируют здание и разработают дизайн интерьера.

Новый центр исследований и разработок компании Hankook, занимающий общую площадь 100 000 м², будет размещен в технопарке Daedeok Innopolis - южнокорейском исследовательском комплексе высшего класса, расположенном в городе Тэджон, примерно в 150 км к югу от Сеула. Строительство нового объекта планируется завершить к концу 2015 года.

Г-н Хен Бом Чжо, Президент и Генеральный директор по маркетингу и корпоративному управлению компании Hankook Tire уверен, что с завершением строительства нового центра по исследованиям и разработкам компания Hankook сможет нарастить исследовательские мощности для разработки передовых шинных технологий. "Новый центр исследований и разработок позволит нам ускорить запуск новых шин с еще более продвинутыми характеристиками и, таким образом, удовлетворить спрос наших клиентов на продукцию высшего качества", - добавил он.

7 января Hankook Tire и Foster+Partners провели церемонию подписания партнерского соглашения по этому проекту в городе Тэджон, Южная Корея. Фирма, основанная выдающимся и знаменитым британским архитектором сэром Норманом Фостером, известна своими футуристическими архитектурными разработками в стиле хай-тек. Она реализовала ряд крупномасштабных международных проектов, таких как Мост Миллениум и новый стадион Уэмбли в Лондоне, купол Рейхстага в Берлине, аэропорты Гонконга и Пекина, а также Херст-тауэр в Нью-Йорке.

Также компания Hankook Tire недавно объявила о расширении своей деятельности по исследованиям и разработкам в Европе. Расположенный в Германии Европейский Технический Центр (ETC) компании официально открыл новые объекты в Ганновере. Деятельность Европейского Технического Центра направлена на разработку специальных решений в области производства шин для рынков Европы, а также для первоначальной комплектации автомобилей в  соответствии с требованиями ведущих европейских производителей. Расширение мощностей отражает рост поставок шин для первоначальной комплектации от Hankook в Европе и полностью соответствует глобальной стратегии компании, направленной на лидерство в области инноваций и непрерывный и устойчивый рост.


Статьи по теме
Картинка


Hankook снова стала поставщиком шин для BMW

Компания Hankook Tire становится поставщиком шин для BMW 3 серии. Модели-бестселлеры мюнхенского производителя автомобилей премиум-класса будут оснащаться (в числе прочих) высококачественными шинами Hankook Ventus S1 evo².

Картинка


Новая резина Hankook VentusV12 evo² появится весной

Hankook представил новую широкую шину VentusV12 evo2, ориентированную на водителей, желающих установить широкие шины для придания более спортивного вида своему автомобилю.

Картинка


Hankook Optimo K415 (195/65R15): Тест

Южнокорейские шины Hankook встречаются у нас часто. Особенно на автомобилях, так или иначе имеющих отношения к Южной Корее. Однако на этот раз тестировать их будем на автомобиле Chevrolet.

Картинка


Зимние шины Hankook Tire

Hankook Tire на Московском международном автосалоне представил зимние шины Hankook Winter i*cept IZ и Hankook Winter i*pike RS

Картинка


Hankook Dynapro HP2 - новые шины для кроссоверов

Hankook представила новые летние шины для внедорожников. Разработанные для использования в дорожных условиях, Hankook Dynapro HP2 отвечают повышенным требованиям к характеристикам сопротивления качению и к уровню шума.

Картинка


Шины Hankook получат новую концепцию

В связи с участием компании Hankook в IAA2013, менеджеры компании решили рассказать о решениях, которые будут применены в будущих моделях шин.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Pioneer VREC-DH200 – автомобильный регистратор с GPS и WiFi, тест

Компактный, с GPS-приемником и возможностью настройки по Wi-Fi – так можно кратко охарактеризовать регистратор Pioneer VREC-DH200. А еще у него есть очень удобное мобильное приложение с интересным функционалом.

Hyundai Creta в королевском синем

За четыре года выпуска Hyundai Creta стал самым популярных автомобилем сегмента SUV. В 2020 году модель обновили, выпустив рестайлинговую версию. Знакомимся с ней на наших страницах.

Subini Android ШГУ – мультимедийная магнитола на Андроиде, тест

В нашем тесте – мультимедийная магнитола Subini работающая на операционной системе Android. Комплектуется установочной рамкой для инсталляции вместо штатного головного устройства.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.