23.10.2012

Hankook DW06 спешит на помощь грузовым автомобилям

Hankook представил новую разработку в сегменте зимних шин DW06 -специальные зимние шины для ведущих осей грузовых автомобилей со сниженным износом.

Производитель шин премиум-класса Hankook представил новые зимние шины DW06. Новая резина Hankook DW06 предназначена специально для ведущих осей грузовых автомобилей. Она обладает сбалансированными характеристиками, обеспечивая оптимальное сцепление с дорогой и отличное торможение благодаря запатентованной 3D-технологии Hankook. DW06 выпускается в размерах 315/70R22.5, 315/80R22.5 и 295/80R22.5.

Блоки протектора и прорези шины DW06 сконструированы с применением ультрасовременной 3D-технологии Hankook. Зигзагообразные прорези, глубина которых достигает основания профиля, обеспечивают постоянные высокие показатели сцепления на протяжении всего срока службы шины и даже на поздних этапах износа. Благодаря своему трехмерному дизайну прорези также обеспечивают высокую внутреннюю устойчивость блока. В результате пробег с шинами DW06 увеличивается за счет сокращения ненормального износа. Множество прорезей в сочетании с особым дизайном углублений улучшают сцепление на снегу и льду, обеспечивая более равномерный износ и эффективно предотвращая разрывы на кромках блоков.

Система инновационного смешения Hankook (Innovative Mixing System (IMS)) обеспечивает более равномерное распределение черных частиц карбона и молекул каучука в составе шины. С увеличенным временем смешения при низких температурах система IMS значительно улучшает коэффициент связывания черных частиц карбона и молекул каучука. Таким образом, при движении шина DW06 меньше нагревается, что положительно сказывается на сопротивлении качению и, таким образом, на потреблении топлива.

Направленный 5-реберный дизайн протектора гарантирует хорошее сцепление и более короткий тормозной путь, в особенности на снегу и льду. В дополнение к этому, благодаря особой структуре прорезей достигается эффективный дренаж грязи и воды, что также предотвращает налипание обломков посторонних предметов. Значительно расширенная конструкция в сочетании с глубоким профилем шин DW06 обеспечивает повышенные характеристики пробега и особенно равномерный износ по всей ширине протектора.

"Разработав шину DW06, мы достигли успеха в создании высокопроизводительной зимней шины для грузовых автомобилей, которая идеально подходит для непростых зимних дорог Европы. Более того, это успешно подтверждает нашу репутацию ведущего мирового производителя шин премиум-класса", - говорит Джин-Вук Чой, президент компании Hankook и главный исполнительный директор центрального офиса компании в Европе.

Технические характеристики грузовой шины Hankook DW06

1. Улучшенная структура шины для увеличенной производительности

- Оптимизированная структура брекера для высокой эффективности использования топлива

- Усиленная структура каркаса для защиты от ударов или перегрузки

- Оптимизированная структура борта для большей устойчивости движения даже на высокой скорости

- Направленный дизайн протектора с 5 чередующимися желобками для превосходного сцепления и эффективный дренаж грязи и талой воды

- Широкий протектор и глубокие прорези для высоких характеристик пробега и особенно равномерного износа

Грузовая шина Hankook DW06 в разрезе

2. Усовершенствованный дизайн протектора

- Глубокие 3D-прорези для постоянных высоких характеристик сцепления на снегу и льду

- Множество прорезей и новый дизайн углублений, предотвращающий разрывы на кромках блоков и улучшающий равномерность износа, что продлевает срок службы протектора

Hankook DW06-	Глубокие 3D-прорези шины Hankook DW06 для постоянных высоких характеристик сцепления на снегу и льду

 

 

3. Система инновационного смешения Hankook IMS (Innovative Mixing System)

- Особенно равномерное распределение черных частиц карбона и молекул каучука в составе шины для меньшего теплообразования.

Система инновационного смешения Hankook IMS шины Hankook DW06
Типоразмеры зимней грузовой шины Hankook DW06

Размер

Индекс допустимой нагрузки

Индекс скорости

Норма слойности

Сопротивление качению

Сцепление с влажным покрытием

Шумность

295/80R22.5

152/148

М

16

D

C

76 дБ

315/70R22.5

156/150

L

18

D

C

76 дБ

315/80R22.5

154/150

L

18

D

C

76 дБ

 


Статьи по теме
Картинка


Hankook снова стала поставщиком шин для BMW

Компания Hankook Tire становится поставщиком шин для BMW 3 серии. Модели-бестселлеры мюнхенского производителя автомобилей премиум-класса будут оснащаться (в числе прочих) высококачественными шинами Hankook Ventus S1 evo².

Картинка


Hankook Tire достигла рекорда в 2012-м году

Мировые продажи Hankook Tire в 2012 году достигли рекордных показателей 4,97 млрд. евро (7,029 трлн. корейских вон).

Картинка


Hankook Tire продолжает расширять производство в Европе

Производитель шин Hankook и венгерское правительство совместно объявили о начале так называемой третьей фазы расширения европейского завода компании Hankook.

Картинка


Hankook Tire укрепляет позиции на рынке

Компания Hankook Tire примет участие в Московском международном автомобильном салоне — крупнейшем автомобильном мероприятии в России и СНГ — с целью расширения своего присутствия в регионе.

Картинка


Hankook Tire построит в Корее новый научно-исследовательский центр

В Hankook Tire грядут большие изменения, связанные, прежде всего, с научной деятельностью компании. Как стало известно сегодня, новый научно-исследовательский центр будет построен в южно-корейском городе Тэджоне.

Картинка


Зимняя резина обзор моделей 2012 года

В обзоре представлены технологический особенности зимней шипованной и не шипованной резины продающейся на Российском рынке. В обзор включены 17 моделей от ведущих производителей.

Подготовка кондиционера к зиме

Автомобильные кондиционеры ассоциируются в первую очередь с летом и жарой. Но наступление холодов — не повод забывать о них до следующего лета. Наоборот, необходимо грамотно подготовить кондиционер к зиме и периодически включать его.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Медные смазки – рейтинг сопротивления нагреву

Сравниваем медные смазки по сопротивлению нагреву. В тесте аэрозольную медную смазку нанесли на металл и нагрели до 270 градусов. Смотрите что с ними стало в статье.

Как выбрать подержанный автодом - советы по делу

Самое главное, на что стоит обратить внимание при выборе подержанной дачи на колесах. Технические и практические советы. Авторский материал для autodela.ru

JBL BASSPRO 12 – активный корпусной сабвуфер, тест

Рассматриваем как работает популярный активный сабвуфер JBL BASSPRO 12, его устройство и звучание.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.