23.10.2012

Hankook DW06 спешит на помощь грузовым автомобилям

Hankook представил новую разработку в сегменте зимних шин DW06 -специальные зимние шины для ведущих осей грузовых автомобилей со сниженным износом.

Производитель шин премиум-класса Hankook представил новые зимние шины DW06. Новая резина Hankook DW06 предназначена специально для ведущих осей грузовых автомобилей. Она обладает сбалансированными характеристиками, обеспечивая оптимальное сцепление с дорогой и отличное торможение благодаря запатентованной 3D-технологии Hankook. DW06 выпускается в размерах 315/70R22.5, 315/80R22.5 и 295/80R22.5.

Блоки протектора и прорези шины DW06 сконструированы с применением ультрасовременной 3D-технологии Hankook. Зигзагообразные прорези, глубина которых достигает основания профиля, обеспечивают постоянные высокие показатели сцепления на протяжении всего срока службы шины и даже на поздних этапах износа. Благодаря своему трехмерному дизайну прорези также обеспечивают высокую внутреннюю устойчивость блока. В результате пробег с шинами DW06 увеличивается за счет сокращения ненормального износа. Множество прорезей в сочетании с особым дизайном углублений улучшают сцепление на снегу и льду, обеспечивая более равномерный износ и эффективно предотвращая разрывы на кромках блоков.

Система инновационного смешения Hankook (Innovative Mixing System (IMS)) обеспечивает более равномерное распределение черных частиц карбона и молекул каучука в составе шины. С увеличенным временем смешения при низких температурах система IMS значительно улучшает коэффициент связывания черных частиц карбона и молекул каучука. Таким образом, при движении шина DW06 меньше нагревается, что положительно сказывается на сопротивлении качению и, таким образом, на потреблении топлива.

Направленный 5-реберный дизайн протектора гарантирует хорошее сцепление и более короткий тормозной путь, в особенности на снегу и льду. В дополнение к этому, благодаря особой структуре прорезей достигается эффективный дренаж грязи и воды, что также предотвращает налипание обломков посторонних предметов. Значительно расширенная конструкция в сочетании с глубоким профилем шин DW06 обеспечивает повышенные характеристики пробега и особенно равномерный износ по всей ширине протектора.

"Разработав шину DW06, мы достигли успеха в создании высокопроизводительной зимней шины для грузовых автомобилей, которая идеально подходит для непростых зимних дорог Европы. Более того, это успешно подтверждает нашу репутацию ведущего мирового производителя шин премиум-класса", - говорит Джин-Вук Чой, президент компании Hankook и главный исполнительный директор центрального офиса компании в Европе.

Технические характеристики грузовой шины Hankook DW06

1. Улучшенная структура шины для увеличенной производительности

- Оптимизированная структура брекера для высокой эффективности использования топлива

- Усиленная структура каркаса для защиты от ударов или перегрузки

- Оптимизированная структура борта для большей устойчивости движения даже на высокой скорости

- Направленный дизайн протектора с 5 чередующимися желобками для превосходного сцепления и эффективный дренаж грязи и талой воды

- Широкий протектор и глубокие прорези для высоких характеристик пробега и особенно равномерного износа

Грузовая шина Hankook DW06 в разрезе

2. Усовершенствованный дизайн протектора

- Глубокие 3D-прорези для постоянных высоких характеристик сцепления на снегу и льду

- Множество прорезей и новый дизайн углублений, предотвращающий разрывы на кромках блоков и улучшающий равномерность износа, что продлевает срок службы протектора

Hankook DW06-	Глубокие 3D-прорези шины Hankook DW06 для постоянных высоких характеристик сцепления на снегу и льду

 

 

3. Система инновационного смешения Hankook IMS (Innovative Mixing System)

- Особенно равномерное распределение черных частиц карбона и молекул каучука в составе шины для меньшего теплообразования.

Система инновационного смешения Hankook IMS шины Hankook DW06
Типоразмеры зимней грузовой шины Hankook DW06

Размер

Индекс допустимой нагрузки

Индекс скорости

Норма слойности

Сопротивление качению

Сцепление с влажным покрытием

Шумность

295/80R22.5

152/148

М

16

D

C

76 дБ

315/70R22.5

156/150

L

18

D

C

76 дБ

315/80R22.5

154/150

L

18

D

C

76 дБ

 


Статьи по теме
Картинка


Hankook представила дальнобойные всесезонные шины Smartflex

Hankook представила новые всесезонные грузовые шины Smartflex, которые могут использоваться при различных погодных условиях "круглый год".

Картинка


Hankook Tire продолжает расширять производство в Европе

Производитель шин Hankook и венгерское правительство совместно объявили о начале так называемой третьей фазы расширения европейского завода компании Hankook.

Картинка


Hankook Vantra LT - новые летние шины для LCV и микроавтобусов

Новая резина от Hankook - инновационный дизайн и конструктивные особенности, позволяющие достичь экономии топлива до 13% и снижения износа до 12%.

Картинка


Концерн Nokian Tyres обновил прогноз развития шинного рынка России

В соответствии с прогнозом концерна Nokian Tyres в 2012 году рынок превысит отметку в 40 миллионов шин, а в денежном выражении объем рынка достигнет более чем 2 млрд. евро из расчета в ценах производителя.

Картинка


Тест зимних шипованных шин 2012-2013 г.

Выбираем зимние шипованные шины на основе тестов. В статье представлено 16 моделей зимней резины, на трех разных полигонах

Картинка


Тест зимних нешипованных (фрикционных) шин 2012-2013 г.

Выбираем зимние нешипованных (фрикционных) шины на основе тестов. В статье представлено 12 моделей зимней резины.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.