28.03.2013

Hankook Dynapro HP2 - новые шины для кроссоверов

Hankook представила новые летние шины для внедорожников. Разработанные для использования в дорожных условиях, Hankook Dynapro HP2 отвечают повышенным требованиям к характеристикам сопротивления качению и к уровню шума.

Компания Hankook Tire начала производство новых шин для автомобилей класса SUV, которые поступят в продажу весной 2013 года. Новые Hankook Dynapro HP2 - шины для использования в дорожных условиях - предназначены для бурно развивающегося и пользующегося постоянно растущим спросом класса SUV. Разработанные для современных полноприводных автомобилей, шины Hankook Dynapro HP2 также удовлетворяют повышенным требованиям к характеристикам сопротивления качению и уровня шума шин, предъявляемым к автомобилям класса SUV.

Уровень шума шины Hankook Dynapro HP2 удалось снизить в среднем на 4 процента по сравнению с предшествующими моделями, в том числе, за счет продления канавок в плечевой зоне до боковины шины. Это, по утверждению производителя, также оказывает положительное влияние на общее ощущение комфорта во время движения.

При разработке шины Dynapro HP2 компания Hankook  уделила особое внимание вопросу безопасности езды. Благодаря использованию кремнийсодержащих компонентов и рисунка протектора, который особенно тщательно усовершенствован на уровне блоков, значительно улучшилось сцепление с влажным дорожным покрытием (восемь процентов) и контроль направления движения, говорится в сообщении компании.

В сочетании с широким брекером, сверхширокий профиль шины Hankook Dynapro HP2 гарантирует равномерное распределение давления на грунт. За счет этого значительно улучшаются тормозные характеристики на сухой поверхности (четыре процента), а также в целом повышается управляемость и увеличивается общий срок службы шины. Высокопрочная покрышка Hankook Dynapro HP2 вместе с центральным ребром жесткости гарантирует четкую управляемость и отличную реакцию на рулевом колесе даже на высокой скорости.

В линейку шин Hankook Dynapro HP2, предназначенную как для первоначальной комплектации автомобилей, так и для рынка запасных частей, входят основные для данного сегмента размеры, начиная с компактных кроссоверов и заканчивая роскошными внедорожниками. Новая линейка шин Hankook Dynapro HP2 в основном включает размеры от 15 до 19 дюймов, при этом многие из них имеют маркировку XL, которая обозначает повышенную допустимую нагрузку.

Технические характеристики Hankook Dynapro HP2

Современный дизайн и новейшие технологии состава, обеспечивающие комфортное и безопасное управление автомобилем:

-   Кремнийсодержащие компоненты обеспечивают хорошее сцепление с влажной поверхностью дороги и пониженное сопротивление качению.

-   Очень широкий брекер шины гарантирует предсказуемость поведения как на влажной, так и на сухой дороге.

-   Жесткий профиль шины даже при нагрузке, благодаря двойному непрерывному брекеру.

-   Широкий профиль шины обеспечивает отличное сцепление с дорогой и эффективное торможение, а также увеличивает срок службы шины.

Шины Hankook Dynapro HP2

Центральное ребро жесткости для более четкой управляемости:
-  Центральное ребро жесткости гарантирует высокую устойчивость при прямолинейном движении и точность рулевого управления, обеспечивая комфортную и безопасную езду даже на высокой скорости.

Шины Hankook Dynapro HP2

Улучшенные характеристики сцепления с влажной поверхностью и повышенная сопротивляемость аквапланированию благодаря усовершенствованному рисунку протектора:

-  Продольные ламели во внешних блоках протектора значительно улучшают управляемость и сцепление с поверхностью при прохождении поворотов на мокрой дороге.

-  Усовершенствованные поперечные канавки обеспечивают более быстрый отвод воды из основных каналов.

Шины Hankook Dynapro HP2     

Равномерное распределение давления на грунт и высокая жесткость блоков протектора:

-   Четкая управляемость даже при высоких нагрузках.

Шины Hankook Dynapro HP2

Конструкция блоков плечевой зоны, способствующая снижению шума:

-   Благодаря так называемым "акустическим ламелям" шум шины Dynapro HP2 был снижен на 4% по сравнению с предшествующими моделями.


Шины Hankook Dynapro HP2

Линейка:

-  Все основные размеры от 15 до 19 дюймов в диапазоне скорости T, и, главным образом, H и V для автомобилей от компактных кроссоверов до роскошных внедорожников, при этом многие из них имеют маркировку XL, которая обозначает повышенную допустимую нагрузку.


Статьи по теме
Картинка


Через три года в продаже появятся шины, которым не нужен воздух - шины в Екатеринбурге

Внутренности покрышки созданы по принципу пчелиных сот.

Картинка


Почему не стоит ездить на зимней резине летом

Не все водители спешат сменить зимние шины на летние, объясняя для себя это недостатком финансовых средств. О том, почему не стоит ездить на зимней резине летом и как правильно выбрать летние шины – в этом материале.

Картинка


Michelin выбирает решения JDA Software

Ведущий производитель шин Michelin выбирает решения JDA Software при разработке стратегии цепочек поставок, ориентированной на клиентов.

Картинка


«РОСАВА» продолжает модернизацию производства

Компания «РОСАВА» проводит второй этап модернизации основного производства легковых шин и площадки производства крупногабаритных шин. Также продолжаются работы по модернизации имеющегося оборудования.

Картинка


Грузовые шины Bridgestone

Одними из последних новинок компании Bridgestone в области грузовых шин являются экологичные шины премиум-класса: модели Ecopia H-Steer 001 и Ecopia H-Drive 001.

Картинка


Bridgestone опубликовала отчет о развитии

В мае 2016 года Корпорация Бриджстоун опубликовала обновлённую версию ежегодного «Отчета об устойчивом развитии Бриджстоун Групп в 2015 году».

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Урал AS-D12A CUBE – активный корпусной сабвуфер, тест

Какой же лето возможно без отдыха на природе? А отдых невозможен без музыки и танцев. Чтобы сделать вечер по настоящему ярким не обойтись без использования сабвуфера который придаст музыке дискотечные нотки. Изучаем Урал AS-D12A CUBE.

SilverStone F1 Hybrid S-Bot – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Комбинированные регистраторы, объединяющие в себе возможности записи видео и предупреждения о радарах контроля скорости, являются самыми популярными на рынке автоаксессуаров. С пристрастием тестируем новинку 2020 года – модель SilverStone F1 Hybrid S-Bot.

Тестируем PIONEER TS-WX300A – автомобильный активный сабвуфер

Для чего в машине устанавливают сабвуфер? Чтобы получить мощный бас. А как проще всего получить этот бас? Поставить активный саб. В тесте мы изучаем, как работает PIONEER TS-WX300A.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.