28.03.2013

Hankook Dynapro HP2 - новые шины для кроссоверов

Hankook представила новые летние шины для внедорожников. Разработанные для использования в дорожных условиях, Hankook Dynapro HP2 отвечают повышенным требованиям к характеристикам сопротивления качению и к уровню шума.

Компания Hankook Tire начала производство новых шин для автомобилей класса SUV, которые поступят в продажу весной 2013 года. Новые Hankook Dynapro HP2 - шины для использования в дорожных условиях - предназначены для бурно развивающегося и пользующегося постоянно растущим спросом класса SUV. Разработанные для современных полноприводных автомобилей, шины Hankook Dynapro HP2 также удовлетворяют повышенным требованиям к характеристикам сопротивления качению и уровня шума шин, предъявляемым к автомобилям класса SUV.

Уровень шума шины Hankook Dynapro HP2 удалось снизить в среднем на 4 процента по сравнению с предшествующими моделями, в том числе, за счет продления канавок в плечевой зоне до боковины шины. Это, по утверждению производителя, также оказывает положительное влияние на общее ощущение комфорта во время движения.

При разработке шины Dynapro HP2 компания Hankook  уделила особое внимание вопросу безопасности езды. Благодаря использованию кремнийсодержащих компонентов и рисунка протектора, который особенно тщательно усовершенствован на уровне блоков, значительно улучшилось сцепление с влажным дорожным покрытием (восемь процентов) и контроль направления движения, говорится в сообщении компании.

В сочетании с широким брекером, сверхширокий профиль шины Hankook Dynapro HP2 гарантирует равномерное распределение давления на грунт. За счет этого значительно улучшаются тормозные характеристики на сухой поверхности (четыре процента), а также в целом повышается управляемость и увеличивается общий срок службы шины. Высокопрочная покрышка Hankook Dynapro HP2 вместе с центральным ребром жесткости гарантирует четкую управляемость и отличную реакцию на рулевом колесе даже на высокой скорости.

В линейку шин Hankook Dynapro HP2, предназначенную как для первоначальной комплектации автомобилей, так и для рынка запасных частей, входят основные для данного сегмента размеры, начиная с компактных кроссоверов и заканчивая роскошными внедорожниками. Новая линейка шин Hankook Dynapro HP2 в основном включает размеры от 15 до 19 дюймов, при этом многие из них имеют маркировку XL, которая обозначает повышенную допустимую нагрузку.

Технические характеристики Hankook Dynapro HP2

Современный дизайн и новейшие технологии состава, обеспечивающие комфортное и безопасное управление автомобилем:

-   Кремнийсодержащие компоненты обеспечивают хорошее сцепление с влажной поверхностью дороги и пониженное сопротивление качению.

-   Очень широкий брекер шины гарантирует предсказуемость поведения как на влажной, так и на сухой дороге.

-   Жесткий профиль шины даже при нагрузке, благодаря двойному непрерывному брекеру.

-   Широкий профиль шины обеспечивает отличное сцепление с дорогой и эффективное торможение, а также увеличивает срок службы шины.

Шины Hankook Dynapro HP2

Центральное ребро жесткости для более четкой управляемости:
-  Центральное ребро жесткости гарантирует высокую устойчивость при прямолинейном движении и точность рулевого управления, обеспечивая комфортную и безопасную езду даже на высокой скорости.

Шины Hankook Dynapro HP2

Улучшенные характеристики сцепления с влажной поверхностью и повышенная сопротивляемость аквапланированию благодаря усовершенствованному рисунку протектора:

-  Продольные ламели во внешних блоках протектора значительно улучшают управляемость и сцепление с поверхностью при прохождении поворотов на мокрой дороге.

-  Усовершенствованные поперечные канавки обеспечивают более быстрый отвод воды из основных каналов.

Шины Hankook Dynapro HP2     

Равномерное распределение давления на грунт и высокая жесткость блоков протектора:

-   Четкая управляемость даже при высоких нагрузках.

Шины Hankook Dynapro HP2

Конструкция блоков плечевой зоны, способствующая снижению шума:

-   Благодаря так называемым "акустическим ламелям" шум шины Dynapro HP2 был снижен на 4% по сравнению с предшествующими моделями.


Шины Hankook Dynapro HP2

Линейка:

-  Все основные размеры от 15 до 19 дюймов в диапазоне скорости T, и, главным образом, H и V для автомобилей от компактных кроссоверов до роскошных внедорожников, при этом многие из них имеют маркировку XL, которая обозначает повышенную допустимую нагрузку.


Статьи по теме
Картинка


Goodyear представляет шину DuraGrip

Чтобы выдерживать нагрузки постоянного движения в городе

Картинка


Шины Continental SCANDINAVIA на всех осях - уверенное движение зимой

Шины Continental SCANDINAVIA удовлетворяют все официальные «зимние требования», обеспечивают максимальную безопасность движения и повышают конкурентное преимущество автопарка.

Картинка


Cooper Tire приедет на Московский автосалон

В ходе московского международного автосалона компания Cooper Tire представит на своем стенде широкий ассортимент продукции класса High Perfomance.

Картинка


Hankook расширил ассортимент продукции

Компания Hankook объявила о расширении ассортимента шин для легкогрузового транспорта.

Картинка


Firestone представила новинки для грузовиков

Компания Firestone представила новое поколение грузовых шин.

Картинка


Тесты зимних шипованных шин: сезона 2016-2017

Продолжаем публикации обзоров тестов автомобильных шин проведенных ведущими автомобильными изданиями. В этот раз мы занимаемся изучением зимней шипованной резины рекомендованной в зимний сезон 2016-2017 г.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.