04.06.2013

Hankook Tire продолжает расширять производство в Европе

Производитель шин Hankook и венгерское правительство совместно объявили о начале так называемой третьей фазы расширения европейского завода компании Hankook.

Компания Hankook, производитель шин премиум-класса, объявила о дальнейшем расширении европейских производственных мощностей в Венгрии. Сегодня руководство компании и правительство Венгрии совместно объявили о дополнительных инвестициях в размере 313 млн. евро и о начале так называемой 3-ей фазы расширения европейского завода компании Hankook, расположенного примерно в 60 км к югу от столицы, города Будапешт. После ее завершения общий объем инвестиций компании Hankook в Венгрии составит 880 млн. евро. Строительные работы начнутся в июне 2013 года. Ожидается, что производство на новых линиях будет запущено в середине 2014 года, а полная загрузка будет достигнута в 2015 году.

Новая производственная линия позволит значительно увеличить объем производства и достичь общей годовой производительности в 17 млн. шин в год. В ходе данного расширения будет создано 950 новых рабочих мест. С момента открытия ультрасовременного европейского завода Hankook в 2007 году на европейский рынок было выпущено несколько миллионов шин. Производственная мощность завода постоянно растет: в 2010 г. было произведено 6 миллионов шин, в 2011 г. общий объем производства составил 9 миллионов шин и вырос до 12 миллионов шин в 2012 году.

«Мы рады озвучить планы строительства в рамках третьей фазы расширения нашего европейского завода, - прокомментировал событие  Сен Хва Су, вице-президент и генеральный директор Hankook Tire. - В качестве ключевого инвестора в Венгрии и важного игрока на европейском рынке мы продолжаем изыскивать возможности для удовлетворения растущего спроса наших потребителей, предлагая шины, изготовленные по самым современным технологиям».

Завод в г. Ракалмас выпускает шины для легковых автомобилей, внедорожников и легких грузовиков. Большая часть выпускаемой продукции приходится на радиальные шины для легковых автомобилей, но благодаря растущему признанию высокого качества продукции Hankook в Европе сегмент UHP-шин также демонстрирует хорошую динамику развития. Шины поставляются с завода сразу на европейские фабрики Volkswagen-group, Hyundai и KIA. В этом году ожидается начало поставок шин Hankook для первоначальной комплектации других марок.

Статьи по теме
Картинка


Hankook наращивает исследовательские мощности

Компания Hankook, производитель шин премиум-класса Hankook, продолжает расширять свою деятельность в сфере исследований и разработок в Европе. В прошлую пятницу в Ганновере был официально открыт Европейский Технический Центр (ETC).

Картинка


Nokian Hakka Green 2 прошла испытания

Независимая организация по тестированию Test World провела масштабные испытания летних шин Nokian Hakka Green 2 типоразмера 205/55 R16.

Картинка


Рабочая лошадка - Volkswagen Amarok

Полноприводный пикап Volkswagen Amarok отлично справляется со сложными заснеженными маршрутами, что делает его идеальным помощником для уборки снега в условиях плотной городской застройки.

Картинка


Новые Volkswagen T6 доступны для покупки в Авто АЛЕА

19 сентября 2015 года в автосалоне официального дилера Volkswagen Авто АЛЕА состоялся день открытых дверей, посвященный старту продаж новых коммерческих автомобилей Volkswagen линейки T6.

Картинка


Volkswagen демонстрирует высокие результаты продаж

В апреле 2019 года клиентам был передан 9.551 автомобиль марки Volkswagen.

Картинка


Hyundai привезет в Нью-Йорк прототип нового кроссовера

Четырехместный прототип, разработанной американской дизайн-студией марки, получит название Nuvis и в конце следующей недели будет представлен на моторшоу в Нью-Йорке.

Во Владимире модернизировано производство «НПК «АВТОПРИБОР»

Уровень качества изделий «НПК «АВТОПРИБОР» позволяет поставлять компоненты для автомобилей Volkswagen, Renault, Nissan, Hyunday, Citroen, Peugeot, а также для автомобилей отечественных брендов ГАЗ, КамАЗ, УАЗ, АВТОВАЗ и других брендов.

Заводу Hyundai в России исполняется 10 лет. Приглашаем на производство.

Представляем небольшой фотоотчет о том, как работает завод Hyundai Motor в Санкт-Петербурге. Мы пройдемся по конвейерной ленте от начала и до конца и посмотрим, как собираются популярные модели – Solaris и Creta.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Pioneer VREC-DH200 – автомобильный регистратор с GPS и WiFi, тест

Компактный, с GPS-приемником и возможностью настройки по Wi-Fi – так можно кратко охарактеризовать регистратор Pioneer VREC-DH200. А еще у него есть очень удобное мобильное приложение с интересным функционалом.

Hyundai Creta в королевском синем

За четыре года выпуска Hyundai Creta стал самым популярных автомобилем сегмента SUV. В 2020 году модель обновили, выпустив рестайлинговую версию. Знакомимся с ней на наших страницах.

Subini Android ШГУ – мультимедийная магнитола на Андроиде, тест

В нашем тесте – мультимедийная магнитола Subini работающая на операционной системе Android. Комплектуется установочной рамкой для инсталляции вместо штатного головного устройства.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.