26.10.2012

Hankook наращивает исследовательские мощности

Компания Hankook, производитель шин премиум-класса Hankook, продолжает расширять свою деятельность в сфере исследований и разработок в Европе. В прошлую пятницу в Ганновере был официально открыт Европейский Технический Центр (ETC).

Компания Hankook, производитель шин премиум-класса Hankook, продолжает расширять свою деятельность в сфере исследований и разработок в Европе. В прошлую пятницу в Ганновере был официально открыт Европейский Технический Центр (ETC).

Деятельность Европейского центра исследований и разработок компании Hankook сосредоточена на разработке специальных решений в области производства шин для рынков Европы, а также шин для первоначальной комплектации, соответствующих требованиям ведущих европейских производителей автомобилей. Как заявляют в компании, эта экспансия отражает растущую важность поставок шин для первоначальной комплектации от компании Hankook в Европе и призвана усилить позиции компании на европейском рынке шин.

Основанный в 1997 году Технический центр ETC компании Hankook непрерывно развивался в течение последних пятнадцати лет, наращивая мощности и увеличивая количество персонала с первоначальных 5 человек до 45 инженеров и технических специалистов в настоящее время.

"Новые мощности и расположение нашего Европейского Технического Центра вполне соответствуют темпам роста, которые компания Hankook демонстрирует в Европе", - пояснил Штефан Фишер, директор центра ETC компании Hankook Tire. "Непрерывное увеличение количества разрабатываемых проектов для европейского рынка первоначальной комплектации и запасных частей  требует соответствующего расширения мощностей по разработке. Решение о расширении исследовательского центра в Ганновере является ключевым этапом нашей долгосрочной стратегии развития, поскольку объекты в Ганновере спроектированы под конкретные задачи, решаемые нашими специалистами, и к тому же, новый центр примерно на 70% больше старого. Это, конечно же, открывает новые возможности и однозначно говорит о долгосрочных инвестициях".

Ключевым направлением деятельности расположенного в Ганновере Европейского Технического Центра (ETC) компании Hankook является разработк шин для первоначальной комплектации легковых автомобилей, внедорожников и легких грузовиков. Качество премиум-класса является основой для успешного партнерства в сфере конвейерных поставок комплектующих. Повышение количества поставок шин для первоначальной комплектации таким европейским производителям автомобилей, как Audi, BMW, Ford и VW является свидетельством повышения уровня признания  компании Hankook в среде производителей автомобилей в Европе и во всем мире. В соответствии с ключевым девизом компании - обеспечивать автомобилистов технически совершенными и высококачественными шинами, компания Hankook постоянно инвестирует в исследования и разработки для обеспечения клиентов шинами, произведёнными с использование самых передовых технологий в сфере безопасности, управляемости, комфорта и экологичности.

В соответствии с этой концепцией новый Техноцентр в Ганновере задаёт новые стандарты в отношении экологичности и сбалансированного энергопотребления. Фотогальваническая система, установленная на крыше здания, позволяет свести выбросы CO2 к минимуму.


Статьи по теме
Картинка


Goodyear представляет шину Excellence

высокоскоростная шина, в которой воплощены последние достижения технологии RunOnFlat, сделает вашу поездку безопасной

Картинка


Радиальные и диагональные шины - в чем различия?

Одним из обязательных параметров маркировки шин является обозначение типа конструкции шины — радиальная или диагональная.

Картинка


Эксплуатация авто в зимних условиях

Ведущая компания Центральной Европы по продаже автомобилей с пробегом предлагает ознакомиться с тонкостями зимней эксплуатации автомобиля.

Картинка


Cooper Tire будет спонсором веломарафона Titan Desert

Шины Cooper выбраны официальной маркой горного веломарафона Titan Desert by Garmin, стартующего в конце апреля в Марокко.

Картинка


Bridgestone строит бизнес в гармонии с природой

Как один из крупнейших в мире шинных производителей, компания Bridgestone старается вести свою деятельность с учетом глобальных проблем, стоящих перед человечеством.

Картинка


Bridgestone представил новые линейки шин во Франкфурте

Bridgestone представил шины повышенной курсовой устойчивости Ologic, безвоздушные шины Air Free Concept и шины с новой технологией Run-Flat.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Рейтинг универсальных смазок по проникающей способности

Представляем рейтинг универсальных смазок, составленный по их проникающим свойствам. В него вошли семь самых популярных составов.

Тестируем «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL – активный корпусной сабвуфер

На нашем тесте просто бомба – двухдифузорный активный сабвуфер «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL. Мощный и при этом музыкальный. Подробности читайте в тесте.

Subini SV-800 – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Видеофиксация происходящего в салоне автомобиля важна для тех, кто регулярно возит пассажиров, и устройства, имеющие такой функционал, всегда востребованы. Рассматриваемый в нашем тесте Subini SV-800 – это не просто регистратор, а полноценное комбо-устройство.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.