26.10.2012

Hankook наращивает исследовательские мощности

Компания Hankook, производитель шин премиум-класса Hankook, продолжает расширять свою деятельность в сфере исследований и разработок в Европе. В прошлую пятницу в Ганновере был официально открыт Европейский Технический Центр (ETC).

Компания Hankook, производитель шин премиум-класса Hankook, продолжает расширять свою деятельность в сфере исследований и разработок в Европе. В прошлую пятницу в Ганновере был официально открыт Европейский Технический Центр (ETC).

Деятельность Европейского центра исследований и разработок компании Hankook сосредоточена на разработке специальных решений в области производства шин для рынков Европы, а также шин для первоначальной комплектации, соответствующих требованиям ведущих европейских производителей автомобилей. Как заявляют в компании, эта экспансия отражает растущую важность поставок шин для первоначальной комплектации от компании Hankook в Европе и призвана усилить позиции компании на европейском рынке шин.

Основанный в 1997 году Технический центр ETC компании Hankook непрерывно развивался в течение последних пятнадцати лет, наращивая мощности и увеличивая количество персонала с первоначальных 5 человек до 45 инженеров и технических специалистов в настоящее время.

"Новые мощности и расположение нашего Европейского Технического Центра вполне соответствуют темпам роста, которые компания Hankook демонстрирует в Европе", - пояснил Штефан Фишер, директор центра ETC компании Hankook Tire. "Непрерывное увеличение количества разрабатываемых проектов для европейского рынка первоначальной комплектации и запасных частей  требует соответствующего расширения мощностей по разработке. Решение о расширении исследовательского центра в Ганновере является ключевым этапом нашей долгосрочной стратегии развития, поскольку объекты в Ганновере спроектированы под конкретные задачи, решаемые нашими специалистами, и к тому же, новый центр примерно на 70% больше старого. Это, конечно же, открывает новые возможности и однозначно говорит о долгосрочных инвестициях".

Ключевым направлением деятельности расположенного в Ганновере Европейского Технического Центра (ETC) компании Hankook является разработк шин для первоначальной комплектации легковых автомобилей, внедорожников и легких грузовиков. Качество премиум-класса является основой для успешного партнерства в сфере конвейерных поставок комплектующих. Повышение количества поставок шин для первоначальной комплектации таким европейским производителям автомобилей, как Audi, BMW, Ford и VW является свидетельством повышения уровня признания  компании Hankook в среде производителей автомобилей в Европе и во всем мире. В соответствии с ключевым девизом компании - обеспечивать автомобилистов технически совершенными и высококачественными шинами, компания Hankook постоянно инвестирует в исследования и разработки для обеспечения клиентов шинами, произведёнными с использование самых передовых технологий в сфере безопасности, управляемости, комфорта и экологичности.

В соответствии с этой концепцией новый Техноцентр в Ганновере задаёт новые стандарты в отношении экологичности и сбалансированного энергопотребления. Фотогальваническая система, установленная на крыше здания, позволяет свести выбросы CO2 к минимуму.


Статьи по теме
Картинка


Летняя шина Fulda Carat Progresso

Fulda представляет шину Carat Progresso: более короткий тормозной путь на мокрых дорогах

Картинка


Завод Continental в Калуге начинает выпуск тестовой продукции

Строящийся завод по производству шин Continental в Калуге объявил о начале тестирования производственной линии.

Картинка


Cooper Tire Europe назначил нового директора

Компания Cooper Tire Europe объявила имя нового директора по продажам и маркетингу. Им стал Дерек Каррутерс.

Картинка


Шины Goodyear для SUV получили награду

Шины для кроссоверов и внедорожников Goodyear EfficientGrip SUV и Goodyear Wrangler DuraTrac были признаны лучшими шинами в своих классах.

Картинка


MICHELIN расширил ассортимент

Компания Мишлен объявила о расширении ассортимента шин к летнему сезону 2015 года.

Картинка


Тест влияния глубины протектора на тормозной путь зимних шин

А знаете ли вы, что разница между новыми зимними шинами и б/у с глубиной протектора 1,6 мм составляет 26 метров, при торможении на заснеженной дороге? Про это и резину для «европейской зимы» читайте в нашем тесте.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Во Владимире модернизировано производство «НПК «АВТОПРИБОР»

Уровень качества изделий «НПК «АВТОПРИБОР» позволяет поставлять компоненты для автомобилей Volkswagen, Renault, Nissan, Hyunday, Citroen, Peugeot, а также для автомобилей отечественных брендов ГАЗ, КамАЗ, УАЗ, АВТОВАЗ и других брендов.

Тестируем Axper Combo Hybrid – сигнатурный комбинированный регистратор QHD

Представляем обзор интересной модели комбинированного видеорегистратора с сигнатурным фильтром и съемкой в формате QHD. При этом есть возможность дооснастить аппарат тыловой камерой.

Медная смазка: «рейтинг этикеток»

Журнал «АвтоДела» произвел закупку медных смазок и сравнил их этикетки на предмет полноты потребительской информации.

Черный и быстрый – 2 литровый Hyundai Creta

Hyundai CRETA с 2 литровым двигателем не часто встретишь на улице так как обычно такие модели идут в топовой комплектации. Тем интереснее посмотреть как она ведет себя на дороге.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.