26.10.2012

Hankook наращивает исследовательские мощности

Компания Hankook, производитель шин премиум-класса Hankook, продолжает расширять свою деятельность в сфере исследований и разработок в Европе. В прошлую пятницу в Ганновере был официально открыт Европейский Технический Центр (ETC).

Компания Hankook, производитель шин премиум-класса Hankook, продолжает расширять свою деятельность в сфере исследований и разработок в Европе. В прошлую пятницу в Ганновере был официально открыт Европейский Технический Центр (ETC).

Деятельность Европейского центра исследований и разработок компании Hankook сосредоточена на разработке специальных решений в области производства шин для рынков Европы, а также шин для первоначальной комплектации, соответствующих требованиям ведущих европейских производителей автомобилей. Как заявляют в компании, эта экспансия отражает растущую важность поставок шин для первоначальной комплектации от компании Hankook в Европе и призвана усилить позиции компании на европейском рынке шин.

Основанный в 1997 году Технический центр ETC компании Hankook непрерывно развивался в течение последних пятнадцати лет, наращивая мощности и увеличивая количество персонала с первоначальных 5 человек до 45 инженеров и технических специалистов в настоящее время.

"Новые мощности и расположение нашего Европейского Технического Центра вполне соответствуют темпам роста, которые компания Hankook демонстрирует в Европе", - пояснил Штефан Фишер, директор центра ETC компании Hankook Tire. "Непрерывное увеличение количества разрабатываемых проектов для европейского рынка первоначальной комплектации и запасных частей  требует соответствующего расширения мощностей по разработке. Решение о расширении исследовательского центра в Ганновере является ключевым этапом нашей долгосрочной стратегии развития, поскольку объекты в Ганновере спроектированы под конкретные задачи, решаемые нашими специалистами, и к тому же, новый центр примерно на 70% больше старого. Это, конечно же, открывает новые возможности и однозначно говорит о долгосрочных инвестициях".

Ключевым направлением деятельности расположенного в Ганновере Европейского Технического Центра (ETC) компании Hankook является разработк шин для первоначальной комплектации легковых автомобилей, внедорожников и легких грузовиков. Качество премиум-класса является основой для успешного партнерства в сфере конвейерных поставок комплектующих. Повышение количества поставок шин для первоначальной комплектации таким европейским производителям автомобилей, как Audi, BMW, Ford и VW является свидетельством повышения уровня признания  компании Hankook в среде производителей автомобилей в Европе и во всем мире. В соответствии с ключевым девизом компании - обеспечивать автомобилистов технически совершенными и высококачественными шинами, компания Hankook постоянно инвестирует в исследования и разработки для обеспечения клиентов шинами, произведёнными с использование самых передовых технологий в сфере безопасности, управляемости, комфорта и экологичности.

В соответствии с этой концепцией новый Техноцентр в Ганновере задаёт новые стандарты в отношении экологичности и сбалансированного энергопотребления. Фотогальваническая система, установленная на крыше здания, позволяет свести выбросы CO2 к минимуму.


Статьи по теме
Картинка


РОСАВА рассказала о тенденциях полутеневого рынка шин Украины

Компания «РОСАВА» - крупнейший украинский производитель автомобильных шин - рассказала о тенденциях полутеневого шинного рынка Украины.

Картинка


Nokian рассказала о новых шинах

Компания Nokian Tyres представила новые, но уже проверенные шины, которые помогли установить новый мировой рекорд скорости на льду.

Картинка


Три комплекта шин приготовил MICHELIN для нового Porsche Macan

Новый вседорожник Porsche Macan будет оснащаться на первичном монтаже тремя гаммами шин MICHELIN для зимних и летних условий вождения во всем мире.

Картинка


Влюбленный в ралли-кросс

После участия в третьем этапе Чемпионата мира по ралли-кроссу 2014 года 13-кратный чемпион гонок «Формула-1» Дэвид Култхард стал поклонником ралли –кросса.

Картинка


Bridgestone подвела итоги финансового года

По итогам 2014 финансового года в корпорации Bridgestone был зафиксирован рост по всем направлениям.

Картинка


Nokian представила новую зимнюю шину

Компания Nokian представила новую зимнюю шипованую шину Nokian Hakkapeliitta 9.

Goodyear открывает летний сезон победами в тестах

Победитель тестов шина Goodyear Eagle F1 Asymmetric 5 была отмечена экспертами за уверенное управление и максимальную производительность на мокрой и сухой дороге.

Какие шторки для авто лучше? Обзор лучших производителей 2021

В этой статье мы расскажем о видах автошторок. Какие шторки для авто лучше и на что обратить внимание перед покупкой? Разбираем отзывы водителей!

Как обезопасить автомобиль от COVID-19?

Инфекция COVID-19 накрыла планету неожиданно и заставила по-другому взглянуть на многие аспекты жизни, в том числе и на обработку воздуха в автомобиле. Рассматриваем основные способы дезинфекции воздуха в салоне машины.

USB-зарядка в автомобиль 12V-24V 2USB 3.1A, тест

Тестируем зарядное устройство для смартфонов и гаджетов устанавливаемое вместо гнезда прикуривателя. Товар с Алиэксперсса.

Hankook Tire Kinergy Eco 2 K435 – летняя шина, тест

Обзор технических характеристик и результатов тестов летней шины Hankook Tire Kinergy Eco 2 K435.

Bridgestone Turanza T005 – летняя шина, тест

Обзор технических характеристик и результатов тестов летней шины Bridgestone Turanza T005.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.

Рекомендации по обслуживанию щеток стеклоочистителей

Щетки стеклоочистителя следует проверять каждые шесть месяцев и менять минимум раз в год. Если дворники плохо соприкасаются с поверхностью ветрового стекла, их резина повреждена или потеряла эластичность, они могут начать скрипеть, оставлять разводы и полосы, ухудшая видимость при вождении.

Антикор Nissan Serena C25

На примере семейного минивена Nissan рассказываем как нужно проводить антикоррозионную обработку для защиты машины от зимних московских реагентов.