17.02.2012

Флагманская модель шин Hankook признана одной из лучших

По результатам ежегодного независимого испытания шин автомобильного издания EVO, шина Ventus S1 evo tyre компании Hankook заняла второе место среди ведущих шинных брендов - её признали «отличной» и «настоятельно рекомендуемой».

По итогам независимого исследования качества и эффективности шин от 10 мировых шинных брендов, проведенного экспертами ведущего британского отраслевого издания EVO, модель шин Ventus S1 evo tyre компании Hankook была признана «отличной» и заняла почетное второе место.

Испытания моделей шин проводились в различных температурных и скоростных режимах на дорогах с покрытием разного качества - в условиях высокой влажности, сухости, аквапланирования, быстрого старта и резкого торможения. Также шины испытывались на сопротивление качению. Модель Ventus S1 evo tyre компании Hankook получила высокие оценки во всех испытаниях и была справедливо признана «отличной» и «настоятельно рекомендуемой». Экспертов особенно впечатлило поведение Ventus S1 evo tyre на сухой дороге: «Точность в движении, адекватный отклик на управление и приятное ощущение прочного сцепления колес с дорогой».

Результаты теста подтвердили, что модель Ventus S1 evo tyre компании Hankook полностью удовлетворяет двум недавно введенным в Евросоюзе новым критериям маркировки шин - «надежное торможение на влажной дороге» и «низкое сопротивление качению», которые будут иметь важное значение в будущем.

«Отрадно сознавать, что независимые тесты подтверждают высокое качество и эффективность нашей продукции, - комментирует Хе Си Ан, вице-президент по маркетингу подразделения Hankook Tyre Europe. - Ventus S1 evo tyre уже пользуется необычайно высокой популярностью у автомобилистов и автопроизводителей. Например, ею комплектуются некоторые модели Audi и Ford. Компания Hankook ежегодно вкладывает 5% прибыли в исследования и новые разработки, чтобы производить шины в соответствии с новейшими технологиями и высочайшими требованиями качества. Результаты последних тестов журнала EVO убедительно доказывают, что мы не зря инвестируем в инновации».

 

О компании Hankook Tire

Hankook Tire - один из ведущих мировых производителей высококачественных инновационных шин для легковых автомобилей, автомобилей повышенной проходимости, внедорожников, тяжелых и легких грузовых автомобилей, трейлеров, автобусов, спортивных автомобилей принимающих участие как в кольцевых автогоноках, так и ралли. Компания имеет широкую разветвленную сеть представительств в 185 странах мира и занимает 7 место по товарообороту. Hankook Tire насчитывает более 14 000 сотрудников в 4 региональных штаб-квартирах, более 20 иностранных дочерних компаний и 5 центров исследований и разработок.
Ежегодно компания инвестирует около 5% прибыли в разработку инновационных технологий, благодаря чему клиенты компании получают оптимальные решения, адаптированные к требованиям и особенностям их региона.


Статьи по теме
Картинка


Hankook Dynapro HP2 - новые шины для кроссоверов

Hankook представила новые летние шины для внедорожников. Разработанные для использования в дорожных условиях, Hankook Dynapro HP2 отвечают повышенным требованиям к характеристикам сопротивления качению и к уровню шума.

Картинка


Контакт с дорогой: Сравнительный тест летних шин

Пришла пора смены резины и многие задумались над тем, не прикупить ли себе свежие покрышки. Читайте результаты теста летних шин 2011.

Картинка


Hankook снова стала поставщиком шин для BMW

Компания Hankook Tire становится поставщиком шин для BMW 3 серии. Модели-бестселлеры мюнхенского производителя автомобилей премиум-класса будут оснащаться (в числе прочих) высококачественными шинами Hankook Ventus S1 evo².

Картинка


Зимние шины Hankook Tire

Hankook Tire на Московском международном автосалоне представил зимние шины Hankook Winter i*cept IZ и Hankook Winter i*pike RS

Картинка


Hankook поделилась новостями

Производитель шин Hankook продолжает укреплять позиции на рынке: новые модели BMW 5 серии будут оснащены шинами Hankook Ventus S1 evo2, и это уже четвертая модель BMW, которая выходит с завода, будучи оснащенной шинами Hankook.

Картинка


Hankook К424 Optimo ME02 – тестируем на дорогах

Корейская летная резина постепенно начинает выходит на лидирующие позиции в европейских теста. В нашем тесте Hankook К424 Optimo ME02 – это современная модель, предназначенная для эксплуатации в мегаполисах.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

Сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Тестируем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.