17.02.2012

Флагманская модель шин Hankook признана одной из лучших

По результатам ежегодного независимого испытания шин автомобильного издания EVO, шина Ventus S1 evo tyre компании Hankook заняла второе место среди ведущих шинных брендов - её признали «отличной» и «настоятельно рекомендуемой».

По итогам независимого исследования качества и эффективности шин от 10 мировых шинных брендов, проведенного экспертами ведущего британского отраслевого издания EVO, модель шин Ventus S1 evo tyre компании Hankook была признана «отличной» и заняла почетное второе место.

Испытания моделей шин проводились в различных температурных и скоростных режимах на дорогах с покрытием разного качества - в условиях высокой влажности, сухости, аквапланирования, быстрого старта и резкого торможения. Также шины испытывались на сопротивление качению. Модель Ventus S1 evo tyre компании Hankook получила высокие оценки во всех испытаниях и была справедливо признана «отличной» и «настоятельно рекомендуемой». Экспертов особенно впечатлило поведение Ventus S1 evo tyre на сухой дороге: «Точность в движении, адекватный отклик на управление и приятное ощущение прочного сцепления колес с дорогой».

Результаты теста подтвердили, что модель Ventus S1 evo tyre компании Hankook полностью удовлетворяет двум недавно введенным в Евросоюзе новым критериям маркировки шин - «надежное торможение на влажной дороге» и «низкое сопротивление качению», которые будут иметь важное значение в будущем.

«Отрадно сознавать, что независимые тесты подтверждают высокое качество и эффективность нашей продукции, - комментирует Хе Си Ан, вице-президент по маркетингу подразделения Hankook Tyre Europe. - Ventus S1 evo tyre уже пользуется необычайно высокой популярностью у автомобилистов и автопроизводителей. Например, ею комплектуются некоторые модели Audi и Ford. Компания Hankook ежегодно вкладывает 5% прибыли в исследования и новые разработки, чтобы производить шины в соответствии с новейшими технологиями и высочайшими требованиями качества. Результаты последних тестов журнала EVO убедительно доказывают, что мы не зря инвестируем в инновации».

 

О компании Hankook Tire

Hankook Tire - один из ведущих мировых производителей высококачественных инновационных шин для легковых автомобилей, автомобилей повышенной проходимости, внедорожников, тяжелых и легких грузовых автомобилей, трейлеров, автобусов, спортивных автомобилей принимающих участие как в кольцевых автогоноках, так и ралли. Компания имеет широкую разветвленную сеть представительств в 185 странах мира и занимает 7 место по товарообороту. Hankook Tire насчитывает более 14 000 сотрудников в 4 региональных штаб-квартирах, более 20 иностранных дочерних компаний и 5 центров исследований и разработок.
Ежегодно компания инвестирует около 5% прибыли в разработку инновационных технологий, благодаря чему клиенты компании получают оптимальные решения, адаптированные к требованиям и особенностям их региона.


Статьи по теме
Картинка


Hankook Dynapro HP2 - новые шины для кроссоверов

Hankook представила новые летние шины для внедорожников. Разработанные для использования в дорожных условиях, Hankook Dynapro HP2 отвечают повышенным требованиям к характеристикам сопротивления качению и к уровню шума.

Картинка


Hankook снова стала поставщиком шин для BMW

Компания Hankook Tire становится поставщиком шин для BMW 3 серии. Модели-бестселлеры мюнхенского производителя автомобилей премиум-класса будут оснащаться (в числе прочих) высококачественными шинами Hankook Ventus S1 evo².

Картинка


Концерн Nokian Tyres обновил прогноз развития шинного рынка России

В соответствии с прогнозом концерна Nokian Tyres в 2012 году рынок превысит отметку в 40 миллионов шин, а в денежном выражении объем рынка достигнет более чем 2 млрд. евро из расчета в ценах производителя.

Картинка


Hankook Tire улучшает продажи

Hankook Tire сегодня сообщила о росте глобальных продаж до 1,68 трлн корей-ских вон в первом квартале 2013 года. Корейская компания смогла значительно увеличить на рынках Европы, России и СНГ.

Картинка


Hankook Tire и DTM продлили партнерский договор

Hankook Tire остается официальным поставщиком шин для гоночной серии DTM. Всемирно известная кузовная гоночная серия продолжит использовать шины Hankook в течение 3 лет начиная с 2014 года.

Картинка


Hankook для Mercedes-Benz

Шины компании Hankook европейского производства в версиях Standard и Runflat были выбраны для первичной комплектации новой модели автомобиля Mercedes-Benz C-класса.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Рейтинг универсальных смазок по проникающей способности

Представляем рейтинг универсальных смазок, составленный по их проникающим свойствам. В него вошли семь самых популярных составов.

Тестируем «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL – активный корпусной сабвуфер

На нашем тесте просто бомба – двухдифузорный активный сабвуфер «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL. Мощный и при этом музыкальный. Подробности читайте в тесте.

Subini SV-800 – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Видеофиксация происходящего в салоне автомобиля важна для тех, кто регулярно возит пассажиров, и устройства, имеющие такой функционал, всегда востребованы. Рассматриваемый в нашем тесте Subini SV-800 – это не просто регистратор, а полноценное комбо-устройство.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.