11.02.2014

Уникальный Civic Si Coupe

На Международном автосалоне в Чикаго компания Honda представила публике специальную версию Civic Si.

7 февраля 2014 года компания Honda представила публике специальную версию Civic Si на Международном Чикагском автосалоне. Совместно с Forza Motorsport был проведен конкурс среди фанатов игры на лучший дизайн автомобиля, в котором приняли участие более 170 проектов. Соревнование стартовало несколько месяцев назад, и путем голосования участники выявили лучшую дизайнерскую идею.

Победителем стала Тиффани Лейбец, которая за концепт взяла динамичный контраст агрессивного красного и молниеносного черного цвета. Единственный в своем виде Civic Si Coupe будет самым ярким участником в популярной гоночной игре Forza Motorsport от Xbox One.

 «Участие в захватывающей игре Forza Motorsport, является колоссальным опытом для Honda, которое может показать как автомобили из реальной жизни и игр непосредственно связаны между собой» - прокомментировал помощник вице-президента по рекламе Honda American Motor, Том Пейтон.

На Чикагском автосалоне гости получили уникальную возможность первыми протестировать Civic Si Coupe в игре Forza Motorsport 5. Для этого Honda установила несколько приставок Xbox на своем стенде. От компаний Forza и Honda были вручены памятные подарки всем присутствующим на шоу.


Статьи по теме
Картинка


Honest John признал дизельные двигатели Honda лучшими

Впечатляющая эффективность и экономичность дизельного двигателя 1,6 i-DTEC была отмечена авторитетным британским интернет-порталом Honest John. Силовой агрегат получил приз известного издания, а также был отмечен наградой как самый маленький дизельный двигатель на рынке.

Картинка


Угонщики полюбили Мазду

Автомобиль Mazda 6 возглавил рейтинг самых угоняемых автомобилей в Москве по итогам первого полугодия 2012 года. В то же время в Санкт-Петербурге самой угоняемой стала Mazda СХ7.

Картинка


Honda Legend скоро в продаже

22 января 2015 года в Японии выйдет в продажу новый седан от компании Honda – Legend, оснащенный системой Sport Hybrid SH-AWD с тремя электродвигателями.

Картинка


Honda показала эскиз нового Ridgeline

Компания Honda опубликовала эскиз нового поколения пикапа Honda Ridgeline, который через два года появится на автомобильном рынке. Скетч будущей модели дает примерное представление об обновленном дизайне автомобиля.

Картинка


Компания Honda Motor RUS публикует результаты продаж за 2013 год

В 2013 году компания Honda Motor RUS реализовала на российском рынке 25 741 автомобиль, что на 4 229 единиц больше по сравнению с результатами 2012 года.

Картинка


Робот продолжает развиваться

Компания Honda представила обновленную версию робота ASIMO на автосалоне в Нью-Йорке.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

Тест-драйв Opel Grandland X: цифровое будущее

У концерна «Опель» богатая и длинная история. Бурно прошли и последние пара десятилетий – в какой-то момент казалось, что марка и вовсе станет российской. Однако «Опель» не только не стал «своим», но к 2015-му году из России вовсе исчез. Когда же в 2019-м бренд вернулся, то оказался не «американцем» на «немецкой закваске», а «французом». Посмотрим, что представляет из себя французский «Опель» в формате Grandland X?

Сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Тестируем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.