03.12.2013

Honda показала эскизы Civic WTCC 2014

Компания Honda представляет первые скетчи болида Civic для будущего сезона Чемпионата мира по шоссейно-кольцевым автогонкам в классе туринг.

Компания Honda представляет первые скетчи болида Civic для будущего сезона Чемпионата мира по шоссейно-кольцевым автогонкам в классе туринг.

Новый Civic WTCC создан в соответствии со всеми техническими требованиями Международной автомобильной федерации (FIA). Спорткар получит утонченные рисунки колесных арок, новый обтекаемый аэродинамический обвес и увеличенный задний спойлер.

Вкупе с увеличенной мощностью двигателя автомобиль способен обеспечить пилоту все шансы на победу в WTCC и вернуть корону чемпиона среди автопроизводителей.  Два автомобиля будут управляться пилотами JAS Motorsport Габриэлем Тарквини и Тьяго Монтейро, а другие болиды достанутся командам Zengo Motorsport  и Proteam Racing для Норберта Михейлиша и Мехди Беннани.

Напомним, что в сезоне 2013 года пилоты выступали на заряженной версии Honda Civic, оснащенной 1,6 литровым 4-х цилиндровым турбированным двигателем HR-412E с непосредственным впрыском. Обслуживание болида осуществляло известное тюнинг-ателье Mugen.


Статьи по теме
Картинка


Honda осваивает рынок в Бразилии

Компания Honda открыла в Бразилии новый R&D центр, который находится в Суматре.

Картинка


Honda Pilot доступен в салонах «АВТОРУСЬ»

Новый кроссовер Honda Pilot в наличии в автосалонах «АВТОРУСЬ».

Картинка


Chevrolet Camaro первого поколения завершил сезон 2013

Легендарный Chevrolet Camaro 1967 года завершил сезон 2013 участием в ралли классических автомобилей «Золотая осень».

Картинка


Hyundai Motorsport вошла в первую пятерку

Hyundai Motorsport вошла в первую пятерку и привела все три автомобиля к финишу на ралли Мексики.

Картинка


G-DRIVE RACING готовится к гонке «24 часа Ле-Мана»

18 июня во Франции команда, выступающая в гонках на выносливость при поддержке премиального топлива G-Drive «Газпром нефти», выйдет на старт в усиленном составе, с двумя болидами и шестью пилотами.

Картинка


Победа Team Yokohama в первом этапе РДС-Восток 2017

В минувшие выходные 22-23 апреля на «Приморском кольце» состоялся первый этап Чемпионата РДС-Восток 2017. Первое место в командном зачете занял коллектив Team Yokohama.

Подготовка кондиционера к зиме

Автомобильные кондиционеры ассоциируются в первую очередь с летом и жарой. Но наступление холодов — не повод забывать о них до следующего лета. Наоборот, необходимо грамотно подготовить кондиционер к зиме и периодически включать его.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Медные смазки – рейтинг сопротивления нагреву

Сравниваем медные смазки по сопротивлению нагреву. В тесте аэрозольную медную смазку нанесли на металл и нагрели до 270 градусов. Смотрите что с ними стало в статье.

Как выбрать подержанный автодом - советы по делу

Самое главное, на что стоит обратить внимание при выборе подержанной дачи на колесах. Технические и практические советы. Авторский материал для autodela.ru

JBL BASSPRO 12 – активный корпусной сабвуфер, тест

Рассматриваем как работает популярный активный сабвуфер JBL BASSPRO 12, его устройство и звучание.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.