17.05.2013

Кроссовер Honda Crosstour - самый многофункциональный

По итогам опроса американской исследовательской компании Strategic Vision, рестайлинговый Honda Crosstour стал самым многофункциональным автомобилем.

По итогам опроса американской исследовательской компании Strategic Vision, рестайлинговый Honda Crosstour стал самым многофункциональным автомобилем.

Напомним, американская исследовательская компания Strategic Vision, которая с 1972 года занимается разработкой подходов по изучению человеческого поведения и принятия решений в таких областях, как автомобильная сфера, обслуживание клиентов, медицина и здравоохранение, путешествия и досуг, провела собственное исследование по определению лучших автомобилей в своем классе.

По итогам нового опроса 17 568 человек кроссовер Honda Crosstour признан лучшим в классе среднеразмерных многофункциональных автомобилей. Эксперты компании Strategic Vision просили участников исследования охарактеризовать свое личное отношение к автомобильным брендам и оценивали каждую отдельно взятую модель по 442 параметрам.

В России продажи обновленного кроссовера премиум класса - Honda Crosstour стартовали 26 апреля 2013 года. Новая модель является многофункциональным транспортным средством, сочетающим в себе лучшие качества седана, кроссовера и спортивного автомобиля.

Рестайлинговый Honda Crosstour имеет высокий дорожный просвет 205 мм, вместительный багажник объемом 457 литров, просторный уютный салон и оснащается всеми передовыми системами активной и пассивной безопасности.

Впервые на российском рынке обновленный Honda Crosstour в стандартной комплектации доступен с передним приводом и 2,4-литровым бензиновым двигателем I-VTEC мощностью 194 лошадиных силы в сочетании с 5-ступенчатой автоматической коробкой передач.

В комплектациях Premium и Premium Navi Honda Crosstour оснащается оптимизированным 3,5-литровым 6-цилиндровым двигателем i-VTEC, созданным по технологии Earth Dreams с системой деактивации цилиндров (VSM) и развивающим максимальную мощность 281 л.с. Этот силовой агрегат работает в паре с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач с электроусилителем руля (EPS) и демонстрирует улучшенную топливную экономичность и превосходную динамику и управляемость, ускоряясь до 100 км/ч всего за 8,1 с.

Премиальный кроссовер Honda Crosstour 2013

Премиальный кроссовер Honda Crosstour - уникальный автомобиль, создающий собственный сегмент и выделяющийся из дорожного потока. Он отлично подходит как для дальних путешествий всей семьей, так и для ежедневных поездок по городу.


Статьи по теме
Картинка


О чем думают мужчины? O Peugeot 408!

Компактный седан Peugeot 408 был признан одним из самых «мужских» автомобилей. Исследование проводилось порталом «Яндекс» с использованием автоматической системы определения пола респондентов «Крипта»

Картинка


«ТОП-5 АВТО 2013» выбрало авто-персону

23 мая 2013 года состоялась первая церемония награждения национальной премии экспертов автомобильного бизнеса "ТОП-5 АВТО 2013", учрежденная Национальной академией автомобильного бизнеса.

Картинка


Honda Pilot признан лучшим среднеразмерным вседорожником года по версии журнала За Рулем

Критериями для оценки автомобилей были такие параметры, как ездовые качества, комфорт автомобиля, практичность, соотношение цены и качества, наличие в автомобиле инновационных технологий, престиж марки и дизайн.

Картинка


Honda CR-V: цена равна качеству

Лидер продаже среди кроссоверов в США - Honda CR-V – был признан лучшим автомобилем в своем классе по соотношению цены и качества.

Картинка


McLaren Honda объявила состав команды

Команда McLaren Honda назвала имена гонщиков, которые примут участие в Формуле-1 в сезоне 2015 года.

Картинка


Honda представила новую технику проведения краш-тестов

На конференции разработчиков компании Nvidia, которая прошла в Калифорнии, компания Honda представила новейшую технологию компьютерного моделирования для проведения краш-тестов.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Что нужно знать про обслуживание кондиционера?

Сложно себе представить комфортную поездку в жаркую погоду без кондиционера. С приходом лета пора проверить работоспособность климатической системы вашего автомобиля – тем более после длительного простоя в зимний период.

Тёплая и светлая атмосфера Citroën

В период действия ограничений, в связи с карантином, каждый из нас заново открывает для себя интерьер своего дома, где комфорт имеет первостепенное значение. Именно поэтому Citroën решил напомнить о своей программе Citroën Advanced Comfort

SilverStone F1 Hybrid S-Bot – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Комбинированные регистраторы, объединяющие в себе возможности записи видео и предупреждения о радарах контроля скорости, являются самыми популярными на рынке автоаксессуаров. С пристрастием тестируем новинку 2020 года – модель Silver Stone F1 Hybrid S-Bot.

Тестируем PIONEER TS-WX300A – автомобильный активный сабвуфер

Для чего в машине устанавливают сабвуфер? Чтобы получить мощный бас. А как проще всего получить этот бас? Поставить активный саб. В тесте мы изучаем, как работает PIONEER TS-WX300A.

Тестируем Sho-me Combo Mini WiFi – сигнатурный комбинированный регистратор

Представляем подробный разбор возможностей комбинированного регистратора Sho-me Combo Mini WiFi. Изучаем как работает радар детектор на ПАЧ антенне. Видеообзор.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.