19.02.2009

Мировой дебют гибридного автомобиля Honda Insight

Мировая премьера совершенно нового гибридного автомобиля Honda Insight 2009 г. прошла на международном автосалоне в Детройте, а европейский дебют этого автомобиля состоится в Валенсии.

Мировая премьера совершенно нового гибридного автомобиля Honda Insight 2009 г. прошла на международном автосалоне в Детройте, а европейский дебют этого автомобиля состоится в Валенсии. Автомобиль Insight 2009 г. Представляет собой новый этап в развитии гибридных технологий Honda за счет использования высокоэффективной версии гибридной технологии Honda Integrated Motor Assist (IMA, «интегрированный моторный привод»), обеспечивающей новый уровень ценовой доступности для потребителей по всему миру. В дополнение данная технология дает расход топлива 4,4 л/100 км, а выброс СО2 составляет всего 101 г/км.

Статьи по теме
Картинка


Honda V4

Всемирная премьера концептуальной модели Honda V4 открывает новую эру на Международном мотосалоне в Кельне, Германия

Картинка


Старт продаж обновленного седана Honda Civic

С марта 2009 года в салонах официальных дилеров Honda российским покупателям станет доступен обновленный седан Civic - воплощение спортивного духа Honda в своем сегменте.

Картинка


Acura впервые занимает первое место на испытаниях по безопасности в США

Компания Honda одновременно завоевала ведущие рейтинги правительства и IIHS по модели Acura TL

Картинка


Honda представляет специальную серию CR-Z

На японском рынке стартовали продажи специальной версии Honda CR-Z.

Картинка


Honda раскрыла комплектации обновленного Civic 4D

Рестайлинговый Honda Civic 4D получит двигатель i-VTEC мощностью 141 л.с., два варианта коробки передач и будет продаваться в трех версиях.

Картинка


Honda показала эскиз нового Ridgeline

Компания Honda опубликовала эскиз нового поколения пикапа Honda Ridgeline, который через два года появится на автомобильном рынке. Скетч будущей модели дает примерное представление об обновленном дизайне автомобиля.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.