17.02.2009

Honda Pilot признан лучшим среднеразмерным вседорожником года по версии журнала За Рулем

Критериями для оценки автомобилей были такие параметры, как ездовые качества, комфорт автомобиля, практичность, соотношение цены и качества, наличие в автомобиле инновационных технологий, престиж марки и дизайн.

Honda Pilot признан лучшим среднеразмерным вседорожником года по версии журнала За Рулем, став обладателем Золотого Пегаса. Лучший автомобиль года выбирался в ходе голосования более чем 20 000 читателей журнала За Рулем. Критериями для оценки автомобилей были такие параметры, как ездовые качества, комфорт автомобиля, практичность, соотношение цены и качества, наличие в автомобиле инновационных технологий, престиж марки и дизайн. В борьбе за главный приз в классе среднеразмерных вседорожников соревновались несколько новых моделей, победу одержал Honda Pilot, продажи которого стартовали на российском рынке осенью 2008 года.

Торжественную церемонию вручения премии Гран при За рулем, которая состоялась недавно в Музее техники, посетил г-н Наката Сого, вице-президент Honda Motor Rus. «Нам вдвойне приятно получить эту награду, поскольку Pilot появился на российском рынке сравнительно недавно и так быстро завоевал популярность! В будущем компания Honda несомненно продолжит предлагать российским покупателям инновационные автомобили, предвосхищающие ожидания», - сказал г-н Наката.

Новый Honda Pilot предлагает российским покупателям уникальное сочетание подчеркнуто мощного стильного дизайна, отражающего его внедорожный характер, максимального комфорта, а также практичности SUV. В Pilot великолепно сочетаются динамика и управляемость седана, высочайший уровень безопасности и практичность. Honda Pilot отражает инновационный дух автомобилей Honda. Массивный кузов автомобиля, мощные стойки, динамичный и уверенный силуэт, выраженная передняя часть капота формируют узнаваемый и неповторимый мужественный характер Honda Pilot. Комфорт для водителя и пассажиров, хорошая проходимость, лучшие в классе характеристики безопасности и уровень трансформации салона, топливная экономичность, а также широкий набор оборудования делают Pilot одним из самых выгодных и удачных предложений в своем классе.

Премия Гран При «За рулем» была создана в 1994 году с целью поднятия престижа и стимулирования отечественного автомобилестроения, а также поощрения зарубежных компаний, вносящих значительный вклад в развитие российского автомобильного рынка. Символом премии является крылатый «Золотой Пегас».

Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Honda Pilot признан лучшим среднеразмерным вседорожником года по версии журнала За Рулем

Критериями для оценки автомобилей были такие параметры, как ездовые качества, комфорт автомобиля, практичность, соотношение цены и качества, наличие в автомобиле инновационных технологий, престиж марки и дизайн.

Картинка


В Артурс Village&SPA Отеле прошел «ПАРАД АВТОНОВИНОК 2012»

Всего в 20-ти км. от Москвы, в Артурс Village&SPA Отеле прошел автомобильный перформанс «ПАРАД НОВИНОК 2012». Гости одними из первых смогли испытать и сравнить в одно время и в одном месте новинки разных марок, совместив выбор и покупку автомобиля с загородным отдыхом и необычным праздником.

Картинка


Лучшая покупка 2013 по-американски

Ведущий американский потребительский некоммерческий журнал Consumers Digest опубликовал список автомобилей, признанных экспертами издания «Лучшей покупкой 2013».

Картинка


Классификация легковых автомобилей

В разных странах автомобили классифицируют по-разному в зависимости от габаритных размеров, длины колесной базы, объема двигателя и т.д. В первую очередь это связано с различной системой налогообложения.

Картинка


Honda Pilot White – белый эксклюзив

На российский рынок вышла специальная серия кроссовера Honda Pilot в новом эксклюзивном цвете White Diamond.

Картинка


Лучший семейный автомобиль - Honda

Компания Kelley Blue Book назвала модели Honda лучшими семейными автомобилями.

MAN Pride: управление автопарком с немецким педантизмом

На «Дне MAN» немецкий автоконцерн представил усовершенствованную телематическую платформу MAN Pride для эффективного управления автопарком.

Full HD против Super HD: что выбрать для регистратора?

Full HD против Super HD: что выбрать для регистратора? Стоит ли покупать регистратор с большим разрешением и на что при этом нужно обратить внимание?

Сигнатурные комбо, тест, лето 2019

Представляем сводные тест комбинированных видеорегистраторов с радар-детектором и сигнатурным фильтром. В него вошли модели: MIO MiVue i88, Intego VX-1000S, Neoline X-COP 9200 и Fujida Karma Pro WiFi.

Обзор AdvoCam-FD Black DUO –двухканальный регистратор для коммерческого транспорта

AdvoCam-FD Black DUO – русский регистратор для коммерческого транспорта с лучшим в своем классе качеством видео, обзор

Тест-драйв Genesis G70: становление нового жанра

На нашем весеннем тест-драйве младшая модель премиального Genesis с мотором 197 «лошадей». Посмотрим, есть ли шансы у новоявленного Genesis стать легендой, как у его предшественника-тезки?

Тестируем Fujida Karma Pro WiFi – новейший сигнатурный комбо

Fujida Karma Pro WiFi не просто видеорегистратор, а комбинированное устройство, в котором есть и сигнатурный радар-детектор, и GPS-информер. Более того, регистратор можно дооснастить тыловой Full HD камерой.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.

Рекомендации по эксплуатации и замене приводного ремня

Как часто нужно менять клиновый/поликлиновый ремень и как выбрать подходящую замену? Какие современные технологии ремней используются в компонентах Bosch? Рекомендации дают специалисты сети Бош Авто Сервис.

«Гаражный» тюнинг: как прокачать звук, и не только

Если вы хотите стать счастливым обладателем эксклюзивного авто и с гордостью рассекать на нем воздух района, мы вам поможем. Тюнинг позволит улучшить не только внешний вид автомобиля, но и повысить его эффективность.