19.02.2009

Honda S2000 Ultimate Edition

Компания Honda объявила, что модель Honda S2000 Ultimate Edition поступит в продажу в Европе в марте 2009 г.

Компания Honda объявила, что модель Honda S2000 Ultimate Edition поступит в продажу в Европе в марте 2009 г. Последний, ограниченный выпуск данной модели будет сделан в честь завершения производства этого отмеченного призами спортивного автомобиля. Производство будет завершено в июне 2009 г. С момента первого выпуска в 1999 г. и до конца 2008 г. компания Honda по всему миру продала 110 673 автомобиля S2000, причем 19 987 из них были проданы в Европе.

Статьи по теме
Картинка


Honda CR-V 2.4 для российского рынка

Четвертое поколение популярного кроссовера Honda CR-V, появившееся на российском рынке в ноябре 2012 года, создано с учетом успеха своих предшественников и сочетает в себе современный дизайн, динамичный характер, а также широкие возможности эксплуатации автомобиля в любых ситуациях.

Картинка


Honda разработала уникальную систему краш-моделирования

Компания Honda постоянно стремится проектировать и строить безопасные транспортные средства для всех участников дорожного движения. В рамках этого направления была разработана новая трехмерная технология визуализации краш-моделирования на основе программного обеспечения DELTAGEN.

Картинка


Американские успехи Honda

На американском рынке компания Honda показала поразительные результаты: реализовано 126 289 автомобилей, что увеличило продажи на 21,3% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.

Картинка


Honda показала новый Fit Shuttle

Компания Honda продемонстрировала рестайлинговые модели Fit Shuttle и Fit Shuttle Hybrid.

Картинка


Долгожданный момент для Honda настал

Компания Honda Motor превысила экспорт над импортом автомобилей из США, что стало для компании важным моментом.

Картинка


Honda делает ставку на производство в США

Компания Honda Motor увеличила инвестирование своего производства в США, что привело к увеличению экспорта автомобилей Honda и Acura из США.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Pioneer VREC-DH200 – автомобильный регистратор с GPS и WiFi, тест

Компактный, с GPS-приемником и возможностью настройки по Wi-Fi – так можно кратко охарактеризовать регистратор Pioneer VREC-DH200. А еще у него есть очень удобное мобильное приложение с интересным функционалом.

Hyundai Creta в королевском синем

За четыре года выпуска Hyundai Creta стал самым популярных автомобилем сегмента SUV. В 2020 году модель обновили, выпустив рестайлинговую версию. Знакомимся с ней на наших страницах.

Subini Android ШГУ – мультимедийная магнитола на Андроиде, тест

В нашем тесте – мультимедийная магнитола Subini работающая на операционной системе Android. Комплектуется установочной рамкой для инсталляции вместо штатного головного устройства.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.