09.11.2008

Honda V4

Всемирная премьера концептуальной модели Honda V4 открывает новую эру на Международном мотосалоне в Кельне, Германия

Компания Honda впервые в мире продемонстрировала концептуальную модель V4 на мотосалоне Intermot в Кельне. Концептуальная модель V4 предлагает новое, эмоциональное направление в дизайне, основанное на знаковом 4-цилиндровом V-образном двигателе Honda. В этом году Honda отмечает 60-летие компании, а в следующем году – 50-ю годовщину первого участия в дорожных соревнованиях, а также 30-ю годовщину участия в гонках новейшего 4-цилиндрового V-образного двигателя с овальными поршнями. Кроме того, 4 ноября, на Миланском международном мотосалоне президент Honda Motor Europe Ltd., г-н Шигеру Тагаки объявил, что концептуальная модель V4 станет основой новой серии, первые модели которой появятся на рынке в первой половине 2010 г.


Статьи по теме
Картинка


Honda объявила цену на обновленный роскошный спортивный седан Legend

Стоимость Legend в салонах официальных дилеров составит 1 785 000 рублей.

Картинка


Совокупные продажи Honda Jazz достигли 3,5 миллионов автомобилей

Клиенты высоко оценили стильный просторный салон, низкий расход топлива и инновационную концепцию с центральным расположением топливного бака

Картинка


Honda запускает ролик с индексом R

В ожидании запуска продаж нового Civic Type R британское представительство Honda создало короткометражный ролик.

Картинка


Honda стала официальным спонсором Международной федерации волейбола

Компания Honda и Международная федерация волейбола подписали долгосрочное соглашение о партнерстве на 4 года. В течение этого периода Honda станет официальным спонсором профессионального волейбола и пляжного волейбола.

Картинка


IIHS наградил Honda Oddysey

Страховой институт дорожной безопасности США наградил Hond'у Oddysey высшим баллом по итогам всех тестов.

Картинка


Honda готовит три премьеры

Несколько новинок готова представить компания Honda на Автосалоне в Женеве, который пройдет с 6 по 16 марта 2014 года: Civic Type R Concept, водородный электромобиль FCEV Concept и гоночный болид Civic.

Рейтинг комбо-регистраторов зима-2021

В начале 2021 года публикуем рейтинг комбинированных автомобильных регистраторов, работающих по сигнатурной технологии. В него вошли следующие модели: Axper Combo Hybrid, Intego VX-1300S, Fujida Karma Pro S WiFi, Stonelock Tudor, Subini SV-600, Subini SV-800 и TrendVision Hybrid Signature Wi 2CH.

Ближний или дальний: какой свет включать в тумане?

Максимально обозначить свое присутствие на дороге, обезопасив при этом себя и других участников дорожного движения, поможет правильно подобранное и настроенное автомобильное освещение.

Медные смазки – общий рейтинг

Подводим итоги тестов медных смазок и делаем общий рейтинг составов.

Osram против коронавируса

С пристрастием рассматриваем автомобильный дезинфектор воздуха Osram AirZing LEDAS101-BK. Эта новинка позволяется избавиться от вирусов и бактерий в автомобиле и не требует никаких сменных фильтров.

АК – компонентная автомобильная акустика, тест

«Мужской. Удобный. Настоящий.» Это слоган нового Car Audio бренда – АК. В статье мы тестируем первую модель компонентной акустики АК.

Suzuki SX4: вождение на острие

Вы всегда думали, что Suzuki SX4 – семейный автомобиль? Как бы не так! Взгляните на героя нашего теста: этот дерзкий, уверенный и очень резвый автомобиль доставит водителю массу приятных моментов на дороге.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.