19.12.2013

Новый кроссовер от Honda для Японии

20 декабря на авторынке Японии появится новый кроссовер от Honda – Vezel, который будет доступен в двух вариантах – бензиновом и гибридном.

20 декабря 2013 года на японском рынке стартуют продажи компактного SUV - Honda Vezel. Новая модель от Honda сочетает в себе универсальность кроссовера с элегантностью купе и функциональностью минивэна.

Внешне Honda Vezel выглядит динамично. Фары, выполненные в футуристичном стиле и ярко выраженные арки колес создают стремительный облик компактного городского кроссовера.

Несмотря на то, что Honda Vezel производит впечатление автомобиля весьма компактного, внутри кроссовер получил просторный интерьер и превосходную эргономику, благодаря использованию оригинальной технологии расположения топливного бака по центру, позволяющей компактно организовать пространство в салоне и обеспечить комфортную управляемость.

Еще одним характерным преимуществом Honda Vezel  являются фирменная система “Magic seats”, которая позволяет получить массу вариантов трансформации задних сидений. А просторный грузовой отсек приятно удивит покупателей объемом 453 литра для бензиновой версии (404 литра для гибридной модификации).

 Новый кроссовер Honda Vezel будет доступен в двух вариантах – бензиновом и гибридном. Первый версия будет оснащаться 1,5-литровым бензиновым двигателем с прямым впрыском. Во втором варианте используется гибридный привод нового поколения SPORT HYBRID i-DCD, объединяющий 1,5-литровый силовой агрегат с прямым впрыском и электрический мотор высокой мощности. Гибридная установка позволяет не только наслаждаться динамическими характеристиками, сравнимыми с двигателями объемом 2.0 литра, но и получить совершенно новое удовольствие от вождения. Забота об окружающей среде – один из приоритетов компании Honda, поэтому силовая установка Vezel соответствует высочайшим экологическим стандартам, установленным в Японии. Система полного привода будет доступна как на гибридной, так и бензиновой версии автомобиля. Кроме того, Honda Vezel станет первым автомобилем в гибридной линейке Honda, оборудованным уникальной системой полного привода Real Time All-Wheel-Drive (AWD), которая с помощью электронного управления распределяет крутящий момент между передней и задней осью.

 Honda Vezel – прежде всего современный и интеллектуальный автомобиль, поэтому специалисты Honda оснастили его последними техническими новинками, более характерными для автомобилей высокой ценовой категории: электронный стояночный тормоз Electric Parking Brake и система Automatic Brake Hold, которая предотвращает движение автомобиля после полной остановки и до нажатия педали газа.

Кроме того, для обеспечения комфортной тишины в салоне и плавности хода, Vezel оборудован продвинутой системой шумоизоляции и амортизаторами, которые используются на седанах премиум-класса.


Статьи по теме
Картинка


У японских автомобилей самые безопасные салоны

Американские ученые опубликовали рейтинг безопасности интерьеров автомобилей по уровню выделения токсичных веществ за 2012-й год. Первые места по безопасности заняли японские автомобили – Honda, Suzuki, Nissan.

Картинка


Качество – гарантия безопасности

Bosch советует доверять ремонт тормозной системы профессионалам.

Картинка


Женщины или мужчины: кто виноват?

Компания «АльфаСтрахование» провела исследование страховых случаев, произошедших с клиентами компании в 2015-2016 г., и сравнила особенности водительского поведения мужчин и женщин.

Картинка


В Саратове открылся дилерский центр KIA

20 октября 2016 года состоялась церемония открытия дилерского центра «KIA Элвис» в Саратове.

Картинка


Scania переходит на дистанционное управление грузовиками

Используя технологии 5G, инженеры Scania теперь могут контролировать работу транспортных средств из удаленного диспетчерского центра.

Картинка


В Китае стартовали продажи нового JAC A5

В дилерских центрах JAC Motors на территории Китая стартовали продажи новой легковой модели JAC A5.

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

Continental исполняется 150 лет

Концерн Continental празднует в 2021 году 150-летие со дня основания. Игра «Marble Adventure» позволит ознакомиться с достижениями Continental в игровой форме.

Сводный обзор корпусных сабвуферов УРАЛ

Обзор корпусных сабвуферов УРАЛ. Подробный тест четырех самых популярных моделей бренда.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Auxito 194 168 W5W – светодиодная лампа под патрон Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Auxito 194 168 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь». Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.