05.12.2013

Honda «станет» смартфоном

Новое поколение цифровых систем от Honda на базе Android позволит владельцу автомобиля интегрировать свой цифровой образ жизни с автомобилем и получить доступ ко всей информации, появится в 2014 году.

Honda представляет новое поколение автомобильных интеллектуальных цифровых систем. Display Audio и Honda Link – это самый технологический и функционально продвинутый мультимедиа-пакет для автомобилей. Уже сегодня с системами можно ознакомиться на странице компании в сети Google+. Еще одним нововведением для этого автомобиля станет интегрированная система Apple's Siri Eyes Free, доступ к которой может осуществляться через переключатели на рулевом колесе в режиме совместимости с iPhone через Bluetooth.

 «Технологии Dispay Audio и Honda Link демонстрируют лидерство нашей компании в интеграции широких возможностей и функциональности смартфона с системами автомобиля. Они позволяют водителю загружать новейшую музыку, быть в курсе информации, новостей, дорожного движения, даже получать обновления от друзей и родственников – это превосходное и необходимое дополнение к автомобилю для нового поколения покупателей», - сказал менеджер по развитию нового бизнеса американского отделения Honda Чарльз Кох.

 Интерфейс Display Audio использует 7-дюймовый сенсорный экран высокого разрешения, предоставляя водителю возможность управлять музыкой, контактами, мультимедийной информацией, навигацией и настройками автомобиля в привычной для владельцев смартфона манере. С помощью Display Audio водитель не только получает доступ к встроенным сервисам Honda, таких как Pandora, но и может, например, создавать списки воспроизведения, «лайкать» композиции, а также просматривать альбомы непосредственно с помощью сенсорного экрана.

 Вместе с интерфейсом Display Audio, Honda Link позволяет владельцу автомобиля плавно интегрировать свой цифровой образ жизни с автомобилем, получая доступ ко всей информации через использование облачных технологий. Совершенно новая платформа дает невероятные возможности для пользователей смартфонов (в особенности для iPhone 5, 5S and 5C). Совместимые аппараты на базе Android появятся в 2014 году.

 Четыре фундаментальных приложения Connect App, Navigation App, AhaTMApp и Launcher App предоставляют водителю широкий спектр возможностей, начиная от получения сводок погоды, навигационных данных, информации о дорожном движении, заканчивая доступом ко всем основным социальным сетям (Facebook, Twitter и т.д.) и службами поиска ближайших ресторанов, отелей, парков, заправочных станций.

 Служба HondaLink Assist обеспечивает поддержку водителей в экстремальной ситуации. Если в зоне покрытия сотовых сетей срабатывает подушка безопасности, то аварийный сигнал направляется в центр поддержки Honda и позволяет водителю связаться с оператором.


Статьи по теме
Картинка


Honda CR-V: цена равна качеству

Лидер продаже среди кроссоверов в США - Honda CR-V – был признан лучшим автомобилем в своем классе по соотношению цены и качества.

Картинка


Honda приступает к тестированию системы помощи водителям

Масштабное тестирование системы помощи водителям Honda позволит определить функциональность и эффективность системы перед внедрением в массовое производство.

Картинка


Гарант безопасности

Страховой институт дорожной безопасности США присвоил новому Honda Fit высшую оценку безопасности.

Картинка


Honda показала HR-V

Компания Honda показала первые фотографии нового внедорожника, предназначенного для рынка Европы.

Картинка


Honda приняла участие в саммите G7

Компания Honda Motor Co представила модель Clarity Fuel Cell, работающую на водородных топливных элементах, с системой автономного вождения. Автомобиль презентован в рамках саммита «Большой семерки», проходящего 26-27 мая в Исэ-Сима, Япония.

Картинка


Новый Honda Ridgeline назван «Внедорожником года»

Новый Honda Ridgeline получил награду «Внедорожник года в Северной Америке» по версии премии «Автомобиль года в Северной Америке».

Чистые «легкие» для ДВС

Воздух – такой же полноправный компонент топливовоздушной смеси для автомобильного двигателя, как и бензин. Почему важно, чтобы этот воздух был чистым и как этого добиться?

Nissan Qashqai 2021 – абсолютно новая модель!

В основе технологических обновлений Nissan Qashqai лежит новая платформа под названием Alliance CMF-C. Российская премьера автомобиля состоится позже.

Обзор грузовых автомобилей Hyundai со сменными кузовами

Автомобили со сменными кузовами: универсальные помощники для решения разнообразных задач. Вот как можно в одну фразу описать возможности современных грузовых автомобилей Hyundai.

Три лампы с «Алиэкспресса». Наглядный тест.

В тесте мы сравниваем свечение, нагрев и потребление трех светодиодных ламп для автомобиля, предназначенных для установки в разъем типа Т10 в цоколе W5W.

Trendvision aMirror 12 Android FUTURE PRO – навигатор с регистратором в салонном зеркале, тест

Микрокомпьютер, встроенный в салонное зеркало заднего вида, – это тренд последнего времени. В народе подобные девайсы называются «android-зеркало», поскольку термин «видеорегистратор, встроенный в салонное зеркало» не отражает полностью их возможности. А что в них еще входит читайте в нашем тесте Trendvision aMirror 12 Android FUTURE PRO.

Бриз Авто-1 ОВУ-21 – автомобильный бактерицидный рециркулятор воздуха, тест

В нашем обзоре мы рассмотрим еще одни способ обеззараживания воздуха в автомобиле – при помощи бактерицидного рециркулятора. И героем нашего теста будет ОВУ-21 Бриз Авто-1.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.