06.03.2013

Покупать внедорожники Hover через интернет в марте выгодно

ИРИТО объявила спецпредложение: до конца марта 2013 года в дилерской сети Great Wall будут действовать специальные предложения на внедорожники Hover при заказе через интернет-магазин.

Компания ИРИТО объявила спецпредложение: у покупателей сети официальных дилеров Great Wall в марте 2013 года  есть уникальная возможность сэкономить до 100 000 рублей при покупке внедорожников Great Wall Hover через интернет-магазин. Количество автомобилей по акции ограничено.

Скидки и подарки при покупке автомобиля Great Wall Hover можно получить только при заказе автомобиля через интернет-магазин на сайте дистрибьютора.

Для того, чтобы получить скидку, нужно сделать 4 шага:

1. Выбрать понравившуюся модель автомобиля Great Wall Hover
2. Выбрать  город и официального дилера Great Wall
3. Заполнить форму, выбрать тип сертификата и получить номер сертификата на скидку/подарок на конкретный автомобиль Hover
4. Получить выгоду до 100 000 рублей, предъявив сертификат в дилерском центре при покупке.
ВАЖНО! Каждый сертификат имеет уникальный номер и VIN код зарезервированного автомобиля Hover. Срок действия сертификата 3 дня. Количество сертификатов ограничено. Если у клиента нет возможности распечатать сертификат, достаточно  сообщить его номер в ближайшем дилерском центре  Great Wall. При невозможности сделать заказ через интернет самостоятельно, это можно сделать через  горячую линию.


Статьи по теме
Картинка


Great Wall Hover H5 – прошел краш-тест

Компания ИРИТО провела сертификационный краш-тест автомобиля Great Wall Hover H5 в рамках регламента о безопасности колесных транспортных средств, действующего на территории РФ

Картинка


Автопробег «Пекин-Москва 2012» передал эстафету

На Красной Площади под рев моторов автопробег «Пекин-Москва 2012» передал эстафету ралли «Шелковый Путь».

Картинка


Китайский CHANGAN пришел покорять Россию

Под занавес 2013-го года на российский автомобильный рынок выходит новый китайский бренд – CHANGAN. Дебют состоится сразу тремя моделями – двумя седанами и одним кроссовером.

Картинка


Great Wall Motor дебютировала в Индии

Компания Great Wall Motor представила последние модели автомобилей и новейшие разработки концерна на автомобильной выставке Auto Expo 2020 в Индии.

Картинка


Hover H5 – МЕГА премьера в России

В январе 2011 года все желающие могут своими глазами увидеть и оценить, новинку от Great Wall Motors – внедорожник Hover H5.

Картинка


Автопробег «Пекин-Москва 2012» передал эстафету

На Красной Площади под рев моторов автопробег «Пекин-Москва 2012» передал эстафету ралли «Шелковый Путь».

Рейтинг комбо-регистраторов зима-2021

В начале 2021 года публикуем рейтинг комбинированных автомобильных регистраторов, работающих по сигнатурной технологии. В него вошли следующие модели: Axper Combo Hybrid, Intego VX-1300S, Fujida Karma Pro S WiFi, Stonelock Tudor, Subini SV-600, Subini SV-800 и TrendVision Hybrid Signature Wi 2CH.

Ближний или дальний: какой свет включать в тумане?

Максимально обозначить свое присутствие на дороге, обезопасив при этом себя и других участников дорожного движения, поможет правильно подобранное и настроенное автомобильное освещение.

Медные смазки – общий рейтинг

Подводим итоги тестов медных смазок и делаем общий рейтинг составов.

Lexand LR19 Dual – автомобильный двухканальный видеорегистратор, тест

Идеальный регистратор должен быть компактным и снимать как впереди, так и позади автомобиля. Lexand LR19 Dual – это умеет, а еще помогает при парковке. Подробности в нашем тесте и на видео.

Osram против коронавируса

С пристрастием рассматриваем автомобильный дезинфектор воздуха Osram AirZing LEDAS101-BK. Эта новинка позволяется избавиться от вирусов и бактерий в автомобиле и не требует никаких сменных фильтров.

АК – компонентная автомобильная акустика, тест

«Мужской. Удобный. Настоящий.» Это слоган нового Car Audio бренда – АК. В статье мы тестируем первую модель компонентной акустики АК.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.