06.03.2013

Покупать внедорожники Hover через интернет в марте выгодно

ИРИТО объявила спецпредложение: до конца марта 2013 года в дилерской сети Great Wall будут действовать специальные предложения на внедорожники Hover при заказе через интернет-магазин.

Компания ИРИТО объявила спецпредложение: у покупателей сети официальных дилеров Great Wall в марте 2013 года  есть уникальная возможность сэкономить до 100 000 рублей при покупке внедорожников Great Wall Hover через интернет-магазин. Количество автомобилей по акции ограничено.

Скидки и подарки при покупке автомобиля Great Wall Hover можно получить только при заказе автомобиля через интернет-магазин на сайте дистрибьютора.

Для того, чтобы получить скидку, нужно сделать 4 шага:

1. Выбрать понравившуюся модель автомобиля Great Wall Hover
2. Выбрать  город и официального дилера Great Wall
3. Заполнить форму, выбрать тип сертификата и получить номер сертификата на скидку/подарок на конкретный автомобиль Hover
4. Получить выгоду до 100 000 рублей, предъявив сертификат в дилерском центре при покупке.
ВАЖНО! Каждый сертификат имеет уникальный номер и VIN код зарезервированного автомобиля Hover. Срок действия сертификата 3 дня. Количество сертификатов ограничено. Если у клиента нет возможности распечатать сертификат, достаточно  сообщить его номер в ближайшем дилерском центре  Great Wall. При невозможности сделать заказ через интернет самостоятельно, это можно сделать через  горячую линию.


Статьи по теме
Картинка


Great Wall Hover H5 – прошел краш-тест

Компания ИРИТО провела сертификационный краш-тест автомобиля Great Wall Hover H5 в рамках регламента о безопасности колесных транспортных средств, действующего на территории РФ

Картинка


Great Wall Hover впервые стартует в ралли «Шёлковый путь»

Компания ИРИТО, официальный дистрибьютор марки Great Wall на территории России, создаёт спортивное подразделение «IRITO Sport», команда которого выступит в ралли-марафоне «Шёлковый путь».

Картинка


Great Wall Motor купил завод General Motors

Компания Great Wall Motor сообщила о заключении договора о приобретении тайского завода General Motors.

Картинка


Hover H5 – МЕГА премьера в России

В январе 2011 года все желающие могут своими глазами увидеть и оценить, новинку от Great Wall Motors – внедорожник Hover H5.

Картинка


Новый HOVER H5: мужчина должен быть за рулем. А прекрасная дама... в багажнике!

Вечером 10 марта 2011 г. целый этаж главного офиса ИРИТО на Мытной, 66 площадью 1000 кв.м. превратился в арт-мастерскую. Главными звездами вечера стали автомобили HOVER и, конечно же, прекрасные девушки.

Картинка


«Пекин-Москва 2012» - самое яркое автопутешествие года

Участникам на 12 автомобилях Great Wall предстоит преодолеть более 12 000 километров и финишировать на Красной площади в Москве, в день старта ралли «Шелковый Путь» 7 июля, передав ему символическую эстафету из «Страны шелка».

Stellantis налаживает экспорт дизельных двигателей из Калуги

Компания STELLANTIS Евразия представила планы по дальнейшей локализации производства в Калужской области на предприятии «ПСМА РУС». В перспективе завод должен стать российским экспортером №1 автомобилей в Европу.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Karcher K Mini - мини-мойка высокого давления, тест

Многие производители заявляли, что сделали портативную мойку высокого давления, и только Karcher K Mini оказалась по-настоящему портативной. Как немецкой компании это удалось и что может делать этот малыш, читайте в статье.

Mio MiVue i157 – комбинированный видеорегистратор, тест

У нас в тесте новинка рынка – видеорегистратор и радар-детектор с одном корпусе Mio MiVue i157. У аппарата сенсорное управление и патч-антенна. Сигнатурный фильтр отсеивает помехи и позволяет определять радары. Как это работает, читайте в статье и смотрите на видео.

Karadar C15 – видеорегистратор с GPS-информером, тест

Проводим обзор автомобильного регистратора с GPS-информером Karadar C15 купленном в китайском интернет магазине «Алиэкспресс». Примеры видеозаписи. Видеообзор

Полироль для бывалого авто

Рассказываем и показываем, как освежить лакокрасочное покрытие на автомобили при помощи тонированной полироли Astrohim. Видеоинструкция.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор