06.03.2013

Покупать внедорожники Hover через интернет в марте выгодно

ИРИТО объявила спецпредложение: до конца марта 2013 года в дилерской сети Great Wall будут действовать специальные предложения на внедорожники Hover при заказе через интернет-магазин.

Компания ИРИТО объявила спецпредложение: у покупателей сети официальных дилеров Great Wall в марте 2013 года  есть уникальная возможность сэкономить до 100 000 рублей при покупке внедорожников Great Wall Hover через интернет-магазин. Количество автомобилей по акции ограничено.

Скидки и подарки при покупке автомобиля Great Wall Hover можно получить только при заказе автомобиля через интернет-магазин на сайте дистрибьютора.

Для того, чтобы получить скидку, нужно сделать 4 шага:

1. Выбрать понравившуюся модель автомобиля Great Wall Hover
2. Выбрать  город и официального дилера Great Wall
3. Заполнить форму, выбрать тип сертификата и получить номер сертификата на скидку/подарок на конкретный автомобиль Hover
4. Получить выгоду до 100 000 рублей, предъявив сертификат в дилерском центре при покупке.
ВАЖНО! Каждый сертификат имеет уникальный номер и VIN код зарезервированного автомобиля Hover. Срок действия сертификата 3 дня. Количество сертификатов ограничено. Если у клиента нет возможности распечатать сертификат, достаточно  сообщить его номер в ближайшем дилерском центре  Great Wall. При невозможности сделать заказ через интернет самостоятельно, это можно сделать через  горячую линию.


Статьи по теме
Картинка


Компания Great Wall Motors: новый завод и новый внедорожник

Состоялась церемония открытия нового завода компании Great Wall Motors и презентация новой модели - внедорожника Hover Н6.

Картинка


Дизельный внедорожный китаец Hover H5 обзавелся ручкой

Турбодизельный Great Wall Hover стал доступен в комплектации с механической коробкой передач. Старт продаж Hover H5 TD MT на "механике" назначен на 20 апреля 2012 года.

Картинка


Haval H6 — выбор китайцев

Почти 6 лет кроссовер Haval H6 возглавляет список лидеров по продажам среди SUV в Китае.

Картинка


Great Wall Motor подписала договор с Brabus Automotive

GWM и немецкое тюнинг-ателье Brabus запустят ограниченную серию автомобилей WEY элитной кастомизированной модификации.

Картинка


Компания Great Wall Motors: новый завод и новый внедорожник

Состоялась церемония открытия нового завода компании Great Wall Motors и презентация новой модели - внедорожника Hover Н6.

Картинка


Очень черный и очень белый - эксклюзивные версии Great Wall Hover от ИРИТО

Компания ИРИТО подготовила эксклюзивные версии популярных китайских внедорожников Great Wall Hover H3/H5 – «Black Out» и «Very White».

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Во Владимире модернизировано производство «НПК «АВТОПРИБОР»

Уровень качества изделий «НПК «АВТОПРИБОР» позволяет поставлять компоненты для автомобилей Volkswagen, Renault, Nissan, Hyunday, Citroen, Peugeot, а также для автомобилей отечественных брендов ГАЗ, КамАЗ, УАЗ, АВТОВАЗ и других брендов.

Тест летних шин MICHELIN разного производства

В августе 2020 года компания Мишлен провела испытания шин, сравнив характеристики шин разных дат и стран производства.

Масла Cupper показали увеличение мощности

После использования масел Cupper мощностные показатели стокового автомобиля Mitsubishi Lancer Evolution увеличились по всем параметрам.

Mio MiVue C533 – автомобильный видеорегистратор с GPS, тест

Перед нами интересная модель регистратора, в которой используется новая технология улучшения качества съемки – 3DNR. Также устройство предупреждает водителя о приближении к камерам контроля скорости. Подробности читайте в статье.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.