24.03.2011

У Hyundai Genesis Coupe появилась новая комплектация

У классического заднеприводного купе Hyundai Genesis на российском рынке появилась новая комплектация Ultimate.

У классического заднеприводного купе Hyundai Genesis на российском рынке появилась новая комплектация Ultimate.

Главное отличие от других комплектаций является наличие самоблокирующегося заднего дифференциала. Он существенно повышает устойчивость и динамику автомобиля в поворотах, позволяя следовать заданной траектории на большей скорости. Такая машина способна удовлетворить людей с активной жизненной позицией, соответствующей их быстрому ритму жизни.

Дженезис купе комплектуется двухлитровым мотором, мощностью 213 лошадиных сил, работающим в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач, позволяющей водителю полностью контролировать процесс ускорения автомобиля. Еще одно отличие Ultimate - колеса увеличенного диаметра 19 дюймов, на которые почти что налезают дорожные грузовые шины. Они обеспечивают точность управления, снижают крены, позволяют лучше чувствовать дорожное покрытие по сравнению со стандартными 18-дюймовыми колесами.

Для комфортной езды в Hyundai Genesis купе, в комплектацию Ultimate входят следующие опции, обеспечивающие комфорт: кожаный салон, люк, климат-контроль, кнопкой запуска двигателя, круиз-контроль и другие опции. Аудиосистема марки Infinity с внешним усилителем, сабвуфером, CD-чейнджером, восьмью динамиками, USB и AUX разъемами может порадовать меломанов. Безопасность водителя и пассажиров Hyundai Genesis купе обеспечивает электронная система стабилизации и система помощи при экстренном торможении. Но если же предотвратить аварию не удастся, то спасти седоков Дженезиса будут призваны шесть подушек безопасности и активные подголовники на спинках сидений.

Цена Genesis Coupe в комплектации Ultimate: 1 279 900 рублей.

Текст: Роман Харитонов

Hyundai Genesis Coupe Hyundai Genesis Coupe


Статьи по теме
Картинка


Команда Hyundai собирается в Австралию

Команда Hyundai Shell World Rally Team отправляется в Австралию для участия в десятом этапе Чемпионата Мира по ралли (WRC) Международной автомобильной федерации.

Картинка


Hyundai Elantra получила две награды

Новая Hyundai Elantra 2017 года признана «Лучшим новым компактным автомобилем», а Hyundai Elantra Sport 2017 стала «Лучшим новым спортивным/скоростным автомобилем», по версии Ассоциации автомобильных журналистов Канады (AJAC).

Картинка


Hyundai обошел соперников

Электрический двигатель на водородных топливных элементах компании Hyundai вошел в 10-ку лучших по версии Ward.

Картинка


ГК «АВТОРУСЬ» открыла третий дилерский центр Hyundai в Москве

Группа компаний «АВТОРУСЬ» сообщила об открытии дилерского центра Hyundai. Автосалон по адресу Чечёрский проезд, д. 1 уже начал работу в техническом режиме.

Картинка


За Hyundai Solaris в Лосиный сотров

До конца мая в дилерском центре «АВТОРУСЬ ЛОСИНЫЙ ОСТРОВ» Hyundai Solaris 2017 доступен на выгодных условиях.

Картинка


Hyundai строит планы

Компания Hyundai Motor Group опубликовала стратегический план FCEV Vision 2030.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.