11.03.2014

Hyundai поддерживает женский футбол

Hyundai Motor передала более 50 автомобилей ФИФА в поддержку Чемпионата Мира по футболу среди женщин.

Компания Hyundai Motor продолжает поддерживать спортивные мероприятия, на этот раз в Коста-Рике. Hyundai передала 56 автомобилей для перевозки членов оргкомитета, представителей ФИФА и делегаций стран-участниц Чемпионата Мира FIFA U-17 среди женщин 2014, который пройдет в Коста-Рике.

На протяжении последних 14 лет компания Hyundai Motor спонсирует крупные мероприятия ФИФА: чемпионаты Мира в Корее-Японии 2002 года, в Германии 2006 года и Южной Африке 2010 года, а также другие события, например, Кубок Конфедераций FIFA.

«Следуя своей глобальной маркетинговой стратегии, Hyundai Motor выступает в качестве партнера мероприятия и оказывает содействие развитию женского футбола. Компания предоставляет 56 новых автомобилей для перевозки всех людей, вовлеченных в осуществление этого исторического события», - пояснил Федерико Рохас, исполнительный директор местного оргкомитета.

Этот альянс выходит за рамки футбола – Hyundai Motor также содействует социальной активности женщин, пропагандируя профессиональный спорт.

"Как преданный спонсор игры, мы поддерживаем женский футбол и содействуем его популяризации. Именно по этой причине, вместе с оргкомитетом и спортсменами из 16 делегаций сегодня мы начали свое увлекательное путешествие – чемпионат Мира по футболу среди женщин FIFA U-17", - говорит Эрик Ксиринас, главный управляющий Hyundai Коста-Рика.

Между тем Эдуардо Ли, Президент Федерации футбола Коста-Рики, специальный советник организационного комитета отметил: «Замечательно, что нас поддерживает такая крупная компания Hyundai Motor – официальный спонсор ФИФА. Компания предоставляет нам автомобили для транспортной поддержки во время женского чемпионата мира по футболу FIFA U-17. Кажется, что только вчера мы начали ежедневную кропотливую работу для того, чтобы подарить жителям Коста-Рики и всему миру футбольный праздник мирового масштаба».

Ли добавил, что без поддержки и усилий многих людей они не смогли бы реализовать эту мечту.

56 автомобилей Hyundai Azera, Santa Fe, Tucson, Elantra и H1 будут перемещаться по стране, постепенно достигая всех точек проведения матчей: Национальный стадион Коста-Рики, стадион Ricardo Saprissa Aymá, стадион Alejandro Morera Soto и стадион Edgardo Baltodano Briceño.

До этого года Коста-Рика участвовала в двух женских турнирах ФИФА: Чемпионат мира среди женщин в Новой Зеландии FIFA U-17 и Чемпионат мира среди женщин в Германии FIFA U-20, где компания Hyundai Motor также выступала официальным партнером.


Статьи по теме
Картинка


У японских автомобилей самые безопасные салоны

Американские ученые опубликовали рейтинг безопасности интерьеров автомобилей по уровню выделения токсичных веществ за 2012-й год. Первые места по безопасности заняли японские автомобили – Honda, Suzuki, Nissan.

Картинка


Hyundai представила новую комплектацию i40

Hyundai i40 в новой комплектации "Comfort" будет стоить 959 000 рублей.

Картинка


Hyundai Genesis: клиренс стал больше

«Хендэ Мотор СНГ» объявила о начале продаж Hyundai Genesis с увеличенным дорожным просветом.

Картинка


Hyundai предлагает обновить автомобильный парк

Компания ООО «Хендэ Мотор СНГ» объявила о запуске программы обновления автомобильного парка.

Картинка


Hyundai отчиталась за февраль

Компания Hyundai Motor объявила об итогах продаж за февраль 2015 года.

Картинка


Крис Аткинсон по прежнему в строю

После дебюта на Ралли Монте-Карло в рамках Чемпионата мира по ралли команда Hyundai объявила имя Криса «Атко» Аткинсона, который сядет за руль Hyundai i20 WRC под номером 8 во время третьего этапа Чемпионата мира по ралли.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

INTEGO Titanium S – сигнатурный радар-детектор с GPS, тест

Представляем подробный тест одного из лучших, на сегодняшний день, сигнатурных радар-детектора. Видеообзор устройства. Тестова запись работы радар-детектора на трассе и городе.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Сабвуфер Урал ТТ 12 – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Сабвуфер Урал ТТ 12 – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.