11.03.2014

Hyundai поддерживает женский футбол

Hyundai Motor передала более 50 автомобилей ФИФА в поддержку Чемпионата Мира по футболу среди женщин.

Компания Hyundai Motor продолжает поддерживать спортивные мероприятия, на этот раз в Коста-Рике. Hyundai передала 56 автомобилей для перевозки членов оргкомитета, представителей ФИФА и делегаций стран-участниц Чемпионата Мира FIFA U-17 среди женщин 2014, который пройдет в Коста-Рике.

На протяжении последних 14 лет компания Hyundai Motor спонсирует крупные мероприятия ФИФА: чемпионаты Мира в Корее-Японии 2002 года, в Германии 2006 года и Южной Африке 2010 года, а также другие события, например, Кубок Конфедераций FIFA.

«Следуя своей глобальной маркетинговой стратегии, Hyundai Motor выступает в качестве партнера мероприятия и оказывает содействие развитию женского футбола. Компания предоставляет 56 новых автомобилей для перевозки всех людей, вовлеченных в осуществление этого исторического события», - пояснил Федерико Рохас, исполнительный директор местного оргкомитета.

Этот альянс выходит за рамки футбола – Hyundai Motor также содействует социальной активности женщин, пропагандируя профессиональный спорт.

"Как преданный спонсор игры, мы поддерживаем женский футбол и содействуем его популяризации. Именно по этой причине, вместе с оргкомитетом и спортсменами из 16 делегаций сегодня мы начали свое увлекательное путешествие – чемпионат Мира по футболу среди женщин FIFA U-17", - говорит Эрик Ксиринас, главный управляющий Hyundai Коста-Рика.

Между тем Эдуардо Ли, Президент Федерации футбола Коста-Рики, специальный советник организационного комитета отметил: «Замечательно, что нас поддерживает такая крупная компания Hyundai Motor – официальный спонсор ФИФА. Компания предоставляет нам автомобили для транспортной поддержки во время женского чемпионата мира по футболу FIFA U-17. Кажется, что только вчера мы начали ежедневную кропотливую работу для того, чтобы подарить жителям Коста-Рики и всему миру футбольный праздник мирового масштаба».

Ли добавил, что без поддержки и усилий многих людей они не смогли бы реализовать эту мечту.

56 автомобилей Hyundai Azera, Santa Fe, Tucson, Elantra и H1 будут перемещаться по стране, постепенно достигая всех точек проведения матчей: Национальный стадион Коста-Рики, стадион Ricardo Saprissa Aymá, стадион Alejandro Morera Soto и стадион Edgardo Baltodano Briceño.

До этого года Коста-Рика участвовала в двух женских турнирах ФИФА: Чемпионат мира среди женщин в Новой Зеландии FIFA U-17 и Чемпионат мира среди женщин в Германии FIFA U-20, где компания Hyundai Motor также выступала официальным партнером.


Статьи по теме
Картинка


Фирма Hyundai официально представила новую Sonata

На местном рынке цены на новую "Сонату" начинаются от 21,3 миллиона вон (около 17,6 тысячи долларов). Топовая версия новинки стоит 25,9 миллиона вон (21,4 тысячи долларов).

Картинка


Стали известны цены на универсал Hyundai i40

Компания «Хендэ Мотор СНГ» объявила цены на новую модель Hyundai i40 в кузове универсал. Новый Hyundai i40 будет доступен в шести комплектациях с двумя типами двигателей на выбор.

Картинка


Российские автолюбители пересаживаются на кроссоверы

В преддверии зимы самыми популярными автомобилями в России стали кроссоверы - к такому выводу пришли специалисты группы компаний AAA АВТО.

Картинка


HYUNDAI приготовила культурную программу до конца июля

Компания «Хендэ Мотор СНГ» представила анонс мероприятий в HYUNDAI MOTORSTUDIO на вторую половину июля 2015 года.

Картинка


Hyundai Creta: удачный выход!

Модель Hyundai Creta стала победителем в номинации «Лучший выход на рынок».

Картинка


Hyundai отчиталась за февраль

Hyundai Motor опубликовала отчет о продажах за февраль 2019 года.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Pioneer VREC-DH200 – автомобильный регистратор с GPS и WiFi, тест

Компактный, с GPS-приемником и возможностью настройки по Wi-Fi – так можно кратко охарактеризовать регистратор Pioneer VREC-DH200. А еще у него есть очень удобное мобильное приложение с интересным функционалом.

Hyundai Creta в королевском синем

За четыре года выпуска Hyundai Creta стал самым популярных автомобилем сегмента SUV. В 2020 году модель обновили, выпустив рестайлинговую версию. Знакомимся с ней на наших страницах.

Subini Android ШГУ – мультимедийная магнитола на Андроиде, тест

В нашем тесте – мультимедийная магнитола Subini работающая на операционной системе Android. Комплектуется установочной рамкой для инсталляции вместо штатного головного устройства.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.