27.07.2013

Hyundai Motor отчиталась об итогах полугодия

Несмотря на нестабильный рынок, прибыль Hyundai Motor выросла на 5.8%, а объем продаж - на 9.5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Компания Hyundai Motor объявила о результатах продаж за первое полугодие 2013 года.  Несмотря на неблагоприятные внешние и внутренние факторы, наблюдавшиеся с января по июнь 2013 года, стабильный рост продаж на международных рынках позволил увеличить прибыль компании на 5,8% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.                                                                  

Благодаря большому объему мировых продаж, сумма прибыли, полученная с января по июнь 2013 года, составила 44,55 триллиона вон (из них продажи автомобилей принесли 36,72 триллиона вон, и финансовые и прочие продукты 7,83 триллиона вон). Вместе с тем в этот период наблюдалось снижение операционной и чистой прибыли на 7,7% и 7,8% соответственно, что во многом объясняется уменьшением производительной мощности заводов, расположенных в Корее, а также выплатой единовременных ассигнований в первом квартале текущего года.

 Общий объем проданных компанией Hyundai Motor в первом полугодии автомобилей вырос на 9,5% по сравнению с аналогичным периодом в 2012, составив 2 390 919 автомобилей. Совокупные продажи на зарубежных рынках показали рост на 11,4%, что эквивалентно 2 065 401 автомобилям, тогда как корейский рынок завершил период с показателем 325 518 автомобилей.

 Hyundai Motor ожидает, что нестабильная ситуация на глобальном автомобильном рынке сохранится до конца года. Так, крупные автомобильные рынки, наряду с развивающимися, будут переживать снижение темпов роста на фоне жесткой конкуренции и сложной политики правительств по отношению в автомобильной промышленности.

Hyundai Motor намерена и дальше усиливать свои позиции на локальных рынках, развивая сеть продаж и сервисных услуг в совокупности с агрессивными маркетинговыми кампаниями.

Компания также уделяет особое внимание развитию линейки экологически безопасных автомобилей, на которые делается серьезная ставка, включая электромобили, гибридные автомобили, автомобили с нулевым выбросом, а также модели с низким выбросом вредных веществ.


Статьи по теме
Картинка


В Hyundai Motor Studio открыта выставка

В Hyundai Motor Studio на Новом Арбате открылась фотовыставка «В контексте».

Картинка


Программа H-Promise начала свою работу

Компания «Хендэ Мотор СНГ» объявила о запуске проекта по продаже сертифицированных автомобилей с пробегом H-Promise.

Картинка


Hyundai представила новый Tucson

В дилерском центре HYUNDAI MOTORSTUDIO MOSCOW на Новом Арбате состоялась презентация нового Hyundai Tucson.

Картинка


Hyundai выбрала лучшего консультанта

Hyundai Motor провела третий чемпионат сервисных консультантов в Корее.

Картинка


Россияне выбрали автомобили года

Вчера в Москве состоялось торжественное вручение Ежегодной национальной премии «АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ — 2017».

Картинка


Hyundai Motorsport празднует двойной подиум

Команда Hyundai Motorsport заняла второе и третье место на Ралли Португалии, шестом этапе Чемпионата мира FIA по ралли 2017 (WRC).

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

Сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Тестируем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.