14.08.2013

Hyundai Elantra обновился

Hyundai Motor Company представила обновленный Hyundai Elantra: изменения коснулись как дизайна, так и технической части автомобиля.

Hyundai Motor Company, крупнейший автопроизводитель Южной Кореи, сегодня официально представила обновленную Hyundai Elantra на корейском рынке с изменениями в дизайне и улучшенным оборудованием.

Известная на местном рынке под названием Avante модель теперь имеет длину 4550 мм, что на 20 мм больше предыдущего поколения, при этом колесная база не поменяла размеры. Передний и задний бамперы увеличились на 5 и 15 мм соответственно, придавая автомобилю более устойчивый и сбалансированный облик. Обновленный дизайн переднего бампера, радиаторной решетки, противотуманных фар, а также светодиодные повторители поворота и новые передние фары создают динамичный и технологичный имидж Elantra. В модели также установлен новый задний бампер и светодиодные задние комбинированные фонари.

Интерьер автомобиля также получил обновления: центральные дефлекторы обдува были перемещены вверх, поднят передний центральный подлокотник. Помимо этого, для модели стали доступны дефлекторы обдува для пассажиров заднего ряда сидений, 3,5-дюймовый OLED-экран на панели приборов,  вентиляция сидений, интеллектуальная система самопарковки SPAS,система Flex Steerтм и другие. Привнесенные новшества отвечают запросам владельцев Elantra и повышают комфорт и удобство эксплуатации.

Линейка силовых агрегатов пополнилась дизельным двигателем 1,6 л с расходом 4 л/100 км (МКПП) и 6,17 л/100 км (АКПП). Максимальная мощность составляет 128 л.с., а крутящий момент - 280 Нм (АКПП). Дизельная модель с автоматической трансмиссией предлагается с системой Старт/Стоп (ISG) собственной разработки Hyundai Motor.

Hyundai Elantra остается одним из лидеров продаж с момента выхода первого поколения в 1990 году в сегменте компактных автомобилей во всем мире - ее совокупные продажи уже превысили 8,77 млн. единиц. Elantra также имеет ряд престижных наград, включая премию «Автомобиль года в Северной Америке 2012» и «Автомобиль года в Южной Африке 2012».


Статьи по теме
Картинка


Новые комплектации Hyundai i40

«Хендэ Мотор СНГ» представила седан Hyundai i40 с новым двигателем 2.0 GDI и новую комплектацию модели в кузове «универсал».

Картинка


Опубликованы результаты патентной деятельности

Согласно исследованию Thomson Reuters, за последние несколько лет автопроизводители заметно активизировались в сфере патентования инновационных технологий экономии топлива. Число патентов в двигателестроении увеличилось в шесть раз с 2009 года.

Картинка


Hyundai i20 получил награду iF Design 2015

Hyundai i20 нового поколения стал первым в конкурсе iF Design 2015 в номинации «Продукт» в категории «Автомобили/транспорт/велосипеды».

Картинка


Продажи Hyundai в ноябре выросли

Компания Hyundai Motor объявила о результатах мировых продаж в ноябре 2015 года.

Картинка


Продажи Hyundai сокращаются

Hyundai Motor опубликовала результаты продаж за январь 2016 года.

Картинка


Объявлены результаты конкурса «Новое мышление с Hyundai – 2016»

«Хендэ Мотор СНГ» и Московский политехнический университет объявили результаты конкурса для студентов «Новое мышление с Hyundai-2016».

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Сабвуфер Урал ТТ 12 – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Сабвуфер Урал ТТ 12 – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.