08.05.2014

Hyundai Genesis начнет продаваться в мае

Компания «Хендэ Мотор СНГ» объявила о начале продаж нового Hyundai Genesis на российском рынке с 20 мая 2014 года.

Компания «Хендэ Мотор СНГ» объявила о начале продаж  нового Hyundai Genesis на российском рынке с 20 мая 2014 года.

Модель была впервые представлена в ноябре 2013 года на южнокорейском рынке, в январе этого года Genesis нового поколения был показан широкой публике на Североамериканском международном автосалоне в Детройте, в марте на Женевском международном автосалоне состоялась его европейская премьера, и уже в этом месяце долгожданную новинку от Hyundai смогут приобрести и российские покупатели.

Сразу после появления на рынке новый Hyundai Genesis стал лауреатом премии iF Product Design 2014 в категории «Автомобильный дизайн/транспортные средства». «Победа нового Hyundai Genesis стала доказательством успеха глобальной политики южнокорейского автопроизводителя по созданию автомобилей для национальных рынков с учетом предпочтений их потребителей», - заявляют в компании. В силуэте Genesis второго поколения нашла свое воплощение новая версия корпоративной дизайнерской концепции «Cтруящиеся линии» - «Cтруящиеся линии 2.0». В ее основе три основных идеи: эстетика в движении, современный стиль Hyundai и премиальный уровень исполнения.

Новый Hyundai Genesis, оснащаемый мощными эффективными двигателями, новейшей системой интеллектуального полного привода HTRAC, передовыми системами безопасности и богатым набором высокотехнологичного оборудования, составит, уверена компания Hyundai, серьезную конкуренцию признанным лидерам премиум-сегмента.


Статьи по теме
Картинка


Hyundai поддерживает экономику Европы

Независимое исследование, проведенное и недавно опубликованное ведущей европейской экономико-консалтинговой компанией London Economics, подтвердило увеличение вклада компании Hyundai Motor в европейскую экономику.

Картинка


Hyundai: путешествие завершилось

Автопробег Hyundai «Южно-Сахалинск - Москва 2014» финишировал в Москве.

Картинка


Hyundai – за здоровый образ жизни

Российский завод Hyundai Motor в третий раз поддержал Сестрорецкий полумарафон в Санкт-Петербурге.

Картинка


Hyundai Solaris получит знак качества

Компания «Хендэ Мотор СНГ» объявила о том, что с 1 октября до 31 декабря, все автомобили Hyundai Solaris, выпущенные на заводе «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус», будут отмечены специальным знаком качества.

Картинка


Hyundai стремится вернуть себе второе место

Hyundai Motorsport готовится к решающему этапу чемпионата — Ралли Уэльса.

Картинка


Болельщики Евро-2016 выбрали девизы 24 команд-участниц

Компания Hyundai Motor вместе с UEFA в рамках кампании «Be There With Hyundai» объявила лучшие девизы для всех 24 команд, которые примут участие в Евро-2016.

Тормозной суппорт: признаки неисправности и правила обслуживания

Тормозной суппорт – важная часть дисковой тормозной системы, которая помогает замедлить и остановить автомобиль.

Stellantis налаживает экспорт дизельных двигателей из Калуги

Компания STELLANTIS Евразия представила планы по дальнейшей локализации производства в Калужской области на предприятии «ПСМА РУС». В перспективе завод должен стать российским экспортером №1 автомобилей в Европу.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

Pioneer VREC-130RS – автомобильный видеорегистратор, тест

В каждом сегменте бытовой техники есть модели навороченные, а есть простые рабочие лошадки, у которых минимум допов, но зато доступная цена и работает основной функционал. Именно к таким моделям относится регистратор Pioneer VREC-130RS. Как он работает, читайте в статье.

Astrohim – очиститель следов насекомых, тест

Как очистить следы от насекомых на кузове машины? Очень просто, возьмите нужный состав. Как работает «Очиститель насекомых Astrohim» проверяем на себе. Текст и видео.

Karcher K Mini - мини-мойка высокого давления, тест

Многие производители заявляли, что сделали портативную мойку высокого давления, и только Karcher K Mini оказалась по-настоящему портативной. Как немецкой компании это удалось и что может делать этот малыш, читайте в статье.

Пена для очистки стекол Liqui Moly Scheiben-Reiniger-Schaum, тест

Пристально рассматриваем работу пены для очистки стекол Scheiben-Reiniger-Schaum производства немецкой компании Liqui Moly. Текст и видеоинструкция.

Полироль для бывалого авто

Рассказываем и показываем, как освежить лакокрасочное покрытие на автомобили при помощи тонированной полироли Astrohim. Видеоинструкция.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.