12.12.2013

Intrado от Hyundai Motor – шаг в будущее

Как стало известно, компания Hyundai Motor представит новый концепт-кар в 2014 году на ежегодном автосалоне в Женеве.

В 2014 году на ежегодном автосалоне в Женеве Hyundai Motor представит Intrado - концепт-кар, воплощающий инновационное развитие компании.

Облегченный корпус концепт-кара создан из высокотехнологичных материалов, которые призваны демонстрировать направление развития автомобильных технологий в будущем. Концепт-кар будет приводить в движение силовая установка на топливных элементах нового поколения, которая будет значительно легче и меньше двигателя, установленного на серийный автомобиль на водородных топливных элементах Hyundai ix35 Fuel Cell.

Intrado - первый концепт-кар компании Hyundai, воплощающий в себе новую дизайнерскую концепцию «Струящиеся линии 2.0». Разработкой Intrado занимался европейский центр дизайна и разработок Hyundai Motor в Рюссельсхайме (Германия), что отражено в кодовом номере концепта - HED-9 (Hyundai Europe Design).

 Название Intrado разработчики позаимствовали из авиационной промышленности. Этот термин обозначает нижнюю часть крыла самолета, благодаря которому воздушное судно может подняться в воздух. При разработке Hyundai Intrado конструкторы следовали канонам авиастроения, такие как использование современных высокопрочных материалов, уменьшение массы, улучшение эргономичности и создание высокоэффективной трансмиссии.

Питер Шрайер, президент и директор дизайн-центра Hyundai Motor Group, прокомментировал: «Hyundai Intrado воплощает наше видение будущего автомобильной промышленности: это безопасность для окружающей среды и свобода, ассоциирующаяся с полетом. Я верю, что развитие средств передвижения коснется не только качества физического перемещения, но и эмоциональных связей между человеком и автомобилем. Этот концепт позволяет нам уже почувствовать радость от предвкушения новых возможностей. Intrado доказывает, что автомобиль будущего может быть одновременно практичным и вдохновляющим».

Дополнительная информация о концепте Intrado будет опубликована накануне Женевского автосалона-2014.


Статьи по теме
Картинка


Hyundai готов побеждать

Раллийная команда Hyundai готова дебютировать в третьем этапе Чемпионата Мира по ралли 2014, который пройдет в Мексике.

Картинка


Автопробег Hyundai «Южно-Сахалинск – Москва 2014»: путь с острова на материк

Экипажи кроссоверов Santa Fe и Grand Santa Fe, участвующие в автопробеге Hyundai «Южно-Сахалинск-Москва 2014», уже прошли путь от Южно-Сахалинска до Новосибирска.

Картинка


Тестируем автоматические автомобильные зарядные устройства током до 4 А

В тесте исследуются вольтамперные характеристики зарядных устройств для автомобильных аккумуляторов с зарядным током 4 А. Модели: Battery Service Universal PL-C004P, Berkut Smart Power SP-4N, Bosch C3, HYUNDAI HY 400, OPTIMATE 5 ТМ220 start / stop, СОРОКИН 12.94 и СТЕК MXS 3,8

Картинка


С Hyundai есть что вспомнить

«Хендэ Мотор СНГ» объявила об открытии выставки «Есть что вспомнить».

Картинка


Проект Hyundai в третий раз отмечен наградой

Проект Hyundai Motor «Послание в космос», занесенный в Книгу рекордов Гиннесса, стал победителем 55-й Премии Clio Awards.

Картинка


Shell и Hyundai стали партнерами

«Шелл» и Hyundai продлили соглашение о техническом партнерстве в рамках проведения чемпионата мира по ралли (WRC).

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

Тест-драйв Opel Grandland X: цифровое будущее

У концерна «Опель» богатая и длинная история. Бурно прошли и последние пара десятилетий – в какой-то момент казалось, что марка и вовсе станет российской. Однако «Опель» не только не стал «своим», но к 2015-му году из России вовсе исчез. Когда же в 2019-м бренд вернулся, то оказался не «американцем» на «немецкой закваске», а «французом». Посмотрим, что представляет из себя французский «Опель» в формате Grandland X?

Сравнительный тест комбинированных регистраторов. Лето 2021.

Представляем сравнительный тест комбинированных видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором: модели Intego VX-1300 s, Mio MiVue i95 и Roadgid Premier SuperHD. Оцениваем качество видеосъемки днем и ночью, а также сравниваем радар-детекторы и GPS-информеры.

Сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Тестируем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.