19.03.2013

Hyundai обновил комплектации Santa Fe

«Хендэ Мотор СНГ» объявила об изменениях в комплектациях кроссовера Hyundai Santa Fe. кроссовер Hyundai Santa Fe 2013 года выпуска теперь представлен в шести вариантах оснащения, один из которых – Base – запускается на российском рынке впервые.

Компания «Хендэ Мотор СНГ» сообщила об обновлении актуальных версий кроссовера Hyundai Santa Fe 2013 года выпуска. Теперь корейский кроссовер представлен в шести вариантах оснащения, один из которых - Base - запускается на российском рынке впервые.

Новая комплектация Base доступна по цене, которая начинается от 1 199 000 рублей. В комплектации Base кроссвоер Hyundai Santa Fe оборудован 2,4-литровым бензиновым двигателем мощностью 175 л.с., который агрегатируется с шестиступенчатой механической трансмиссией и передним приводом. В модификацию Base входят такие опции, как подогрев передних сидений, светодиодные дневные ходовые огни и круиз-контроль, что говорит о высоком уровне комфорта автомобиля даже в стартовой комплектации.

Следующая комплектация Hyundai Santa Fe - Comfort - доступна как с 2,4-литровым бензиновым, так и с 2,2-литровым дизельным двигателем мощностью 197 л.с. В версии с бензиновым мотором комплектация Comfort может оснащаться как механической (1 339 000 рублей), так и автоматической трансмиссией (1 399 000 рублей). При этом обе версии Hyundai Santa Fe имеют полный привод и оборудованы следующими опциями: шесть подушек безопасности, система регулировки усилия на руле Flex Steer, ассистенты спуска и подъема, датчик дождя. Модификация Comfort с дизельным мотором оснащается передним (1 459 000 рублей) или полным приводом (1 529 000 рублей) и шестиступенчатой автоматической трансмиссией.

Следующая версия Hyundai Santa Fe - Dynamic - оснащена ксеноновыми фарами ближнего света, задними датчиками парковки и камерой заднего вида. Комплектация Dynamic также представлена в двух вариантах: с бензиновым мотором, шестиступенчатой автоматической трансмиссией и полным приводом (1 535 000 рублей) или с дизельным двигателем, который поставляется с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач и полным приводом (1 665 000 рублей).

Приятным для российкого рынка дополнением комплектаций Hyundai Santa Fe 2013-го года выпуска стал обогрев руля на версиях Sport и High-Tech.

Комплектация Hyundai Santa Fe Sport оборудована EPB (электронный стояночный тормоз с режимом автоматического удержания), системой Smart Key (доступ в автомобиль без ключа) и навигацией Navteq с 10 динамиками, внешним усилителем и Bluetooth. В данной модификации Hyundai Santa Fe можно приобрести либо с бензиновым двигателем, полным приводом и 6-ступенчатой автоматической трансмиссией (1 629 000 рублей), либо с дизельным мотором 2,2 CRDi и аналогичным оснащением (1 759 000 рублей).

Комплектация High-Tech представляет собой наиболее полную версию Hyundai Santa Fe. В нее входят датчики давления в шинах, электрорегулировка сидения пассажира, система автоматической парковки и панорамная крыша с люком, а также литые 19-дюймовые диски. Модификация High-Tech доступна по цене 1 749 000 рублей за версию с бензиновым двигателем, автоматической трансмиссией и полным приводом или 1 879 000 рублей - за Hyundai Santa Fe с дизельным мотором, полным приводом и автоматической коробкой передач.

Кроме того, поклонникам Hyundai, имеющим большие семьи, предлагается уникальная 7-местная комплектация Hyundai Santa Fe Family, которая включает в себя складные сидения третьего ряда, систему автоматического поддерживания уровня задней части кузова и коммутацию для присоединения проводки прицепа. Стоимость версии Hyundai Santa Fe Family с 2,4-литровым бензиновым двигателем, шестиступенчатой автоматической трансмиссией и полным приводом составит 1 629 000 рублей.

Hyundai Santa Fe - это кроссовер, который подчеркивает индивидуальность своего владельца. Изысканный дизайн и потрясающая управляемость выводят модель в число безоговорочных лидеров в своем классе. Просторный интерьер и несравненный комфорт, который дарит этот кроссовер, обязательно придется по вкусу любителям дальних поездок, уверены в компании «Хенде». Надежный и экономичный автомобиль, как и его предшественник Santa Fe II поколения, неизменно пользуется спросом у российского потребителя, превосходя его высокие требования к качеству и ходовым характеристикам кроссоверов, подчеркивают в компании.


Статьи по теме
Картинка


Покупатели EQUUS поедут в Корею

Любой покупатель Hyundai EQUUS в период с 1 июля по 31 августа получит уникальную возможность совершиь путешествие по Южной Корее.

Картинка


«Хендэ Мотор СНГ» подвела итоги июля

«Хендэ Мотор СНГ» объявила об итогах продаж за июль 2014 года. В прошлом месяце компания реализовала 14 461 новый автомобиль, включая модели, произведенные в России.

Картинка


Hyundai Motor открывает крупнейший дилерский центр в Европе с новым фирменным стилем

Глобальный фирменный стиль подчеркивает стремление Hyundai Motor стать одним из самых любимых автомобильных брендов.

Картинка


Hyundai объявила о результатах марта

Компания Hyundai Motor объявила об итогах продаж за март 2015 года.

Картинка


Hyundai Leasing начал свою работу

В рамках программы Drive Hyundai c 5 июня 2015 года «Хендэ Мотор СНГ» объявила о запуске нового финансового продукта - Hyundai Leasing.

Картинка


Hyundai i40 был представлен в России

16 июня 2015 года компания Hyundai провела российскую презентацию нового i40.

Stellantis налаживает экспорт дизельных двигателей из Калуги

Компания STELLANTIS Евразия представила планы по дальнейшей локализации производства в Калужской области на предприятии «ПСМА РУС». В перспективе завод должен стать российским экспортером №1 автомобилей в Европу.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Astrohim – очиститель следов насекомых, тест

Как очистить следы от насекомых на кузове машины? Очень просто, возьмите нужный состав. Как работает «Очиститель насекомых Astrohim» проверяем на себе. Текст и видео.

Karcher K Mini - мини-мойка высокого давления, тест

Многие производители заявляли, что сделали портативную мойку высокого давления, и только Karcher K Mini оказалась по-настоящему портативной. Как немецкой компании это удалось и что может делать этот малыш, читайте в статье.

Mio MiVue i157 – комбинированный видеорегистратор, тест

У нас в тесте новинка рынка – видеорегистратор и радар-детектор с одном корпусе Mio MiVue i157. У аппарата сенсорное управление и патч-антенна. Сигнатурный фильтр отсеивает помехи и позволяет определять радары. Как это работает, читайте в статье и смотрите на видео.

Полироль для бывалого авто

Рассказываем и показываем, как освежить лакокрасочное покрытие на автомобили при помощи тонированной полироли Astrohim. Видеоинструкция.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор