21.06.2013

«Хендэ Мотор СНГ» передала 1048 автомобилей Универсиаде

«Хендэ Мотор СНГ» провела торжественную церемонию передачи автомобилей для XXVII Всемирной летней Универсиады в Казани.

Компания «Хендэ Мотор СНГ» выступает партнером XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года в Казани, которая обещает собрать более 14 тысяч спортсменов из 160 стран и станет важным спортивным событием для России.

20 июня 2013 года состоялась официальная церемония передачи автомобилей компанией «Хендэ Мотор СНГ» дирекции XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года.  В церемонии приняли участие генеральный директор «Хендэ Мотор СНГ» Ку Йон Ги, генеральный директор исполнительной дирекции Универсиады 2013 года  Владимир Леонов и заместитель генерального директора Универсиады Игорь Сивов.

Автомобили Hyundai, предоставленные компанией на время проведения соревнований для перемещения спортсменов и делегаций, уже ожидают своих пассажиров в столице Татарстана. Для организации транспортного обслуживания мероприятия компания «Хендэ Мотор СНГ» предоставила 1048 автомобилей Hyundai, среди которых 109 автомобилей Hyundai  i40, 821 -  Hyundai Solaris, 5 автомобилей Hyundai Sonata, 112 микроавтобусов Hyundai H-1 и флагман модельного ряда  Hyundai EQUUS.

В рамках маркетинговой поддержки и активностей, связанных с Универсиадой, Hyundai организует специальную фан-зону, где все желающие смогут познакомиться с новейшими моделями компании. Представители «Хендэ Мотор СНГ» активно поддерживали эстафету огня Универсиады по России и приняли участие в церемонии старта и на завершающем этапе. Помимо этого, Hyundai развернула масштабную рекламную кампанию.

«Для компании «Хендэ Мотор СНГ» большая честь выступать партнером XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года в Казани, которая является крупнейшим спортивным событием в истории современной России. Являясь спонсором Универсиады, компания вносит вклад в развитие отечественного спорта и культуры, улучшая имидж бренда и поддерживая стремление стать самой любимой автомобильной компанией для россиян», - подчеркивается в официальном пресс-релизе, посвященном событию.


Статьи по теме
Картинка


Hyundai предлагает обновить автомобильный парк

Компания ООО «Хендэ Мотор СНГ» объявила о запуске программы обновления автомобильного парка.

Картинка


Hyundai Motorsport заняла третье место в Испании

Hyundai Motorsport завершила выступление на Ралли Испании, завоевав 3-е место благодаря пилоту Дани Сордо.

Картинка


Hyundai i20 Coupe WRC: к гонке готов!

Для четвертого сезона в Чемпионате мира FIA по ралли (WRC) Hyundai Motorsport представила новый автомобиль, полностью соответствующий измененному техническому регламенту соревнований.

Картинка


Тест-драйв Hyundai Creta: сюита для механического пианино

Компактный кроссовер Hyundai Creta своим задорным обликом и «вкусным» ценником буквально взорвал российский рынок с самого своего появления на свет. Особую прелесть автомобилю придало появление «бюджетной» полноприводной версии с «механикой». Её-то мы и посмотрим на тест-драйве «Автодел».

Картинка


Hyundai показала все

Компания Hyundai Motor выставила все модели своей спортивной линейки на гонке «24 часа Нюрбургринга».

Картинка


Hyundai и KIA представили совместную разработку

Hyundai и KIA разработали первую в мире систему переключения передач на основе технологий информации и связи – ICT Connected Shift System.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.