25.05.2013

«Хендэ Мотор СНГ» поддержала автопробег из Владивостока в Москву

Компания «Хендэ Мотор СНГ» выступила главным автомобильным спонсором автопробега из Владивостока в Москву общей протяженностью 9 563 км. и предоставила организаторам два автомобиля Hyundai Santa Fe и один Hyundai ix55.

Компания «Хендэ Мотор СНГ» выступила главным автомобильным спонсором автопробега, организованного Российской ассоциацией территориальных органов управления автомобильными дорогами «РАДОР» при поддержке Федерального дорожного агентства. Специально для мероприятия компания предоставила организаторам два автомобиля Hyundai Santa Fe и один Hyundai ix55, которые вместе с участниками преодолеют маршрут общей протяженностью 9 563 км.

Старт автопробега состоялся 23 мая 2013 года во Владивостоке и завершится 18 июня 2013 года в Москве. Целью данной акции станет привлечение внимания широкой общественности к вопросам развития сети автомобильных дорог в России, их безопасности и сохранности.

В автопробеге примут участие руководитель Федерального дорожного агентства Роман Старовойт, а также его заместители Иннокентий Алафинов, Андрей Костюк, Николай Быстров, Анатолий Безверхов. К автопробегу также присоединятся начальник Управления эксплуатации автомобильных дорог Федерального дорожного агентства Игорь Астахов, генеральный директор Ассоциации «РАДОР» Игорь Старыгин, директор ФГУП «Информационный центр по автомобильным дорогам» Ольга Рендино, представители региональных администраций и структурных подразделений Росавтодора в субъектах РФ.

Статьи по теме
Картинка


Hyundai: продажи компании снизились

Компания «Хендэ Мотор СНГ» объявила информацию об итогах продаж за февраль 2015 года.

Картинка


Hyundai показала облик нового Santa Fe

Hyundai Motor опубликовала первое изображение Santa Fe четвертого поколения.

Картинка


Hyundai KONA отправился в автопробег

Компания Hyundai Canarias организовала автопробег протяженностью 17 тыс км, которые Мун Чанхюн (Chang-Hyun Moon) (Юна) проедет за рулем электромобиля Hyundai KONA.

Картинка


Самый мощный Hyundai i10 получит 800-кубовый турбомотор

Компания Hyundai планирует в первой половине следующего года выпустить на европейский рынок самую мощную версию микролитражки i10, которая получит трехцилиндровый бензиновый турбомотор объемом 800 кубических сантиметров.

Картинка


Hyundai подвела итоги конкурса

Компания «Хендэ Мотор СНГ» подвела итоги конкурса для студентов российских ВУЗов «Мысли по-новому с Хендэ!».

Картинка


Hyundai Motorsport готовится к успешному выступлению

Команда Hyundai Motorsport выступит на Ралли Аргентины на следующей неделе.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Во Владимире модернизировано производство «НПК «АВТОПРИБОР»

Уровень качества изделий «НПК «АВТОПРИБОР» позволяет поставлять компоненты для автомобилей Volkswagen, Renault, Nissan, Hyunday, Citroen, Peugeot, а также для автомобилей отечественных брендов ГАЗ, КамАЗ, УАЗ, АВТОВАЗ и других брендов.

Mio MiVue C533 – автомобильный видеорегистратор с GPS, тест

Перед нами интересная модель регистратора, в которой используется новая технология улучшения качества съемки – 3DNR. Также устройство предупреждает водителя о приближении к камерам контроля скорости. Подробности читайте в статье.

Тестируем Axper Combo Hybrid – сигнатурный комбинированный регистратор QHD

Представляем обзор интересной модели комбинированного видеорегистратора с сигнатурным фильтром и съемкой в формате QHD. При этом есть возможность дооснастить аппарат тыловой камерой.

Медная смазка: «рейтинг этикеток»

Журнал «АвтоДела» произвел закупку медных смазок и сравнил их этикетки на предмет полноты потребительской информации.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.