29.04.2013

Hyundai Motor отчиталась о результатах продаж

Компания Hyundai Motor объявила о финансовых результатах за первый квартал 2013 г. Прибыль от продаж по итогам трех месяцев увеличилась на 6% по сравнению с аналогичным периодом в 2012 г., составив 21,37 трлн. вон.

Компания Hyundai Motor объявила о финансовых результатах за первый квартал 2013 г. Прибыль от продаж по итогам трех месяцев увеличилась на 6% по сравнению с аналогичным периодом в 2012 г., составив 21,37 трлн. вон.

Всего за первый квартал Hyundai Motor было продано 1 171 804 автомобилей, из них 153 728 автомобилей в Корее и 1 018 076 на зарубежных рынках, обеспечив рост на 9,2% от прошлогоднего показателя. При этом стоит отметить, что основным приростом компания обязана продажам за пределами страны, которые, несмотря на некоторое замедление роста внутреннего корейского рынка, гарантировали общий рост прибыли.

По оценкам экспертов крупнейшие автомобильные рынки в этом году продолжат тенденцию замедленного роста на фоне жесткой конкуренции среди производителей. Однако Hyundai Motor не намерена останавливаться на достигнутом, и прогнозирует повсеместный будущий рост показателей, обусловленный качественным и количественным усилением позиций компании и ее подразделений, говорится в сообщении компании.


Статьи по теме
Картинка


Комментарии компании Kia Motors Rus к письму Министерства Промышленности и Торговли РФ Президенту Удмуртской Республики А.А. Волкову.

Скорейшее восстановление производства автомобилей Kia на мощностях ОАО «Ижавто» является важным условием сохранения экономической активности в г. Ижевск и в Удмуртской Республике в целом

Картинка


Трудности компании Hyundai Motor

Hyundai Motor Company объявила о финансовых результатах за первое полугодие 2014 года. Прибыль компании снизилась на 5,8% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, несмотря на продажи новых моделей и экономию на издержках.

Картинка


Hyundai тянется к искусству

Галерея Tate Modern и компания Hyundai Motor объявили о том, что Абрахам Крусвильегас станет первым получателем гранта Hyundai Commission, по условиям которого он создаст серию работ для Турбинного зала.

Картинка


Семейный тест-драйв: едем в Крым на Hyundai Tucson

Проверим семейные качества Hyundai Tucson в поездке на Черное море, в Крым.

Картинка


Hyundai Solaris - в половину стоимости

ООО «Хендэ Мотор СНГ» сообщила о запуске программы кредитования СТАРТ 50/50 на Hyundai Solaris нового поколения.

Картинка


Hyundai представила i30 Fastback N

Компания Hyundai Motor расширила свою линейку N, представив новую спортивную модель Hyundai i30 Fastback N для европейского рынка.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.