18.06.2013

Hyundai Motor открывает штаб-квартиру для спортивного подразделения

Компания Hyundai Motorsport GmbH – новое дочернее предприятие Hyundai, специализирующееся на автоспорте – представила свою штаб-квартиру в Альценау, Германия.

13 июня компания Hyundai Motorsport GmbH - новое дочернее предприятие Hyundai, специализирующееся на автоспорте - представила свою штаб-квартиру в Альценау, Германия.

В церемонии открытия приняли участие представители компаний Hyundai Motor, Hyundai Motorsport GmbH, дочерних предприятий по всему миру и партнеры. Для гостей провели полноценную экскурсию по зданию, в котором гоночная команда Hyundai, будет готовиться к триумфальному возвращению на чемпионат ралли FIA World Rally Championship 2014.

Компания была официально зарегистрирована 19 декабря 2012 года и уже к началу 2013 года полностью приступила к работе, объединив у себя в команде 50 специалистов по WRC из 11 стран.

В связи с открытием новой штаб-квартиры исполнительный вице-президент Hyundai Motor Company Так Юк Им (Tak Uk Im) отметил: «Для компании Hyundai это знаменательный день. Сегодня мы не только празднуем открытие штаб-квартиры Hyundai Motorsport, но и демонстрируем миру нашу приверженность постоянному совершенствованию наших автомобилей».

 


Статьи по теме
Картинка


Hyundai каждому!

Компания «Хендэ Мотор СНГ» сообщает о рекордных продажах автомобилей по программе Hyundai Finance, которая стартовала в мае 2011 года.

Картинка


Линейка запчастей на азиатские авто дополнена

Компания MEYLE представила новый сайлентблок для рычагов передней подвески автомобилей Hyundai и Kia.

Картинка


Hyundai представила месячный отчет

Hyundai Motor предоставила данные о продажах автомобилей марки Hyundai за февраль 2014 года.

Картинка


Hyundai перешла миллионный рубеж

Компанией Hyundai в России было продано более одного миллиона автомобилей.

Картинка


Стоимость бренда Hyundai Motor растет

Компания Hyundai Motor поднялась на 35-е место в ежегодном рейтинге самых дорогих мировых брендов от Interbrand.

Картинка


Hyundai Grand Santa Fe вышел в лимитированной серии

Компания «Хендэ Мотор СНГ» представила лимитированную серию Hyundai Grand Santa Fe, отличающуюся уникальным набором опций и новым цветовым решением отделки салона.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Pioneer VREC-DH200 – автомобильный регистратор с GPS и WiFi, тест

Компактный, с GPS-приемником и возможностью настройки по Wi-Fi – так можно кратко охарактеризовать регистратор Pioneer VREC-DH200. А еще у него есть очень удобное мобильное приложение с интересным функционалом.

Hyundai Creta в королевском синем

За четыре года выпуска Hyundai Creta стал самым популярных автомобилем сегмента SUV. В 2020 году модель обновили, выпустив рестайлинговую версию. Знакомимся с ней на наших страницах.

Subini Android ШГУ – мультимедийная магнитола на Андроиде, тест

В нашем тесте – мультимедийная магнитола Subini работающая на операционной системе Android. Комплектуется установочной рамкой для инсталляции вместо штатного головного устройства.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.