18.06.2013

Hyundai Motor открывает штаб-квартиру для спортивного подразделения

Компания Hyundai Motorsport GmbH – новое дочернее предприятие Hyundai, специализирующееся на автоспорте – представила свою штаб-квартиру в Альценау, Германия.

13 июня компания Hyundai Motorsport GmbH - новое дочернее предприятие Hyundai, специализирующееся на автоспорте - представила свою штаб-квартиру в Альценау, Германия.

В церемонии открытия приняли участие представители компаний Hyundai Motor, Hyundai Motorsport GmbH, дочерних предприятий по всему миру и партнеры. Для гостей провели полноценную экскурсию по зданию, в котором гоночная команда Hyundai, будет готовиться к триумфальному возвращению на чемпионат ралли FIA World Rally Championship 2014.

Компания была официально зарегистрирована 19 декабря 2012 года и уже к началу 2013 года полностью приступила к работе, объединив у себя в команде 50 специалистов по WRC из 11 стран.

В связи с открытием новой штаб-квартиры исполнительный вице-президент Hyundai Motor Company Так Юк Им (Tak Uk Im) отметил: «Для компании Hyundai это знаменательный день. Сегодня мы не только празднуем открытие штаб-квартиры Hyundai Motorsport, но и демонстрируем миру нашу приверженность постоянному совершенствованию наших автомобилей».

 


Статьи по теме
Картинка


Hyundai Solaris - он один такой

ООО «Хендэ Мотор СНГ» объявила о продаже 350 000-го автомобиля на территории Российской Федерации.

Картинка


Команда Hyundai собирается в Австралию

Команда Hyundai Shell World Rally Team отправляется в Австралию для участия в десятом этапе Чемпионата Мира по ралли (WRC) Международной автомобильной федерации.

Картинка


Hyundai Motorsport стремится к победе

Hyundai Motorsport готовится к выступлению на сверхбыстром ралли Финляндии, восьмом из 13 этапов Чемпионата мира по ралли, в количестве трех экипажей.

Картинка


Hyundai стала спонсором благотворительной елки

Российский завод компании Hyundai Motor выступил спонсором детской благотворительной елки в Санкт-Петербурге.

Картинка


Hyundai Motorsport одержала победу на Ралли Италии

Hyundai Motorsport завоевала третью победу в WRC благодаря выступлению Тьерри Невилля на Ралли Италии в Сардинии.

Картинка


Hyundai объявила о продажах в июне

«Хендэ Мотор СНГ» опубликовала итоги продаж за июнь 2016 года.

Подготовка кондиционера к зиме

Автомобильные кондиционеры ассоциируются в первую очередь с летом и жарой. Но наступление холодов — не повод забывать о них до следующего лета. Наоборот, необходимо грамотно подготовить кондиционер к зиме и периодически включать его.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Fujida Karma Pro S WiFi –комбинированный регистратор с Wi-Fi, тест

Радар-детекторы и комбинированные видеорегистраторы, выпускающиеся под маркой Fujida, всегда отличались особым подходом к реализации режимов детектирования и скоростных фильтров. Подробно разбираемся как работает новинка.

Медные смазки – рейтинг сопротивления нагреву

Сравниваем медные смазки по сопротивлению нагреву. В тесте аэрозольную медную смазку нанесли на металл и нагрели до 270 градусов. Смотрите что с ними стало в статье.

Как выбрать подержанный автодом - советы по делу

Самое главное, на что стоит обратить внимание при выборе подержанной дачи на колесах. Технические и практические советы. Авторский материал для autodela.ru

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.