18.06.2013

Hyundai Motor открывает штаб-квартиру для спортивного подразделения

Компания Hyundai Motorsport GmbH – новое дочернее предприятие Hyundai, специализирующееся на автоспорте – представила свою штаб-квартиру в Альценау, Германия.

13 июня компания Hyundai Motorsport GmbH - новое дочернее предприятие Hyundai, специализирующееся на автоспорте - представила свою штаб-квартиру в Альценау, Германия.

В церемонии открытия приняли участие представители компаний Hyundai Motor, Hyundai Motorsport GmbH, дочерних предприятий по всему миру и партнеры. Для гостей провели полноценную экскурсию по зданию, в котором гоночная команда Hyundai, будет готовиться к триумфальному возвращению на чемпионат ралли FIA World Rally Championship 2014.

Компания была официально зарегистрирована 19 декабря 2012 года и уже к началу 2013 года полностью приступила к работе, объединив у себя в команде 50 специалистов по WRC из 11 стран.

В связи с открытием новой штаб-квартиры исполнительный вице-президент Hyundai Motor Company Так Юк Им (Tak Uk Im) отметил: «Для компании Hyundai это знаменательный день. Сегодня мы не только празднуем открытие штаб-квартиры Hyundai Motorsport, но и демонстрируем миру нашу приверженность постоянному совершенствованию наших автомобилей».

 


Статьи по теме
Картинка


Hyundai - участник благотворительного проекта

Компания «Хендэ Мотор СНГ» приняла участие в праздничном благотворительном проекте «Рождественский караван», организованный Оргкомитетом 2018 совместно с Coca-Cola.

Картинка


Хендэ Мотор СНГ» поддержала встречу Чемпионов России по футболу с болельщиками

29 мая при поддержке «Хендэ Мотор СНГ» состоялась встреча поклонников футбольного клуба ЦСКА с командой-победителем

Картинка


Hyundai Elantra обновился

Hyundai Motor Company представила обновленный Hyundai Elantra: изменения коснулись как дизайна, так и технической части автомобиля.

Картинка


Hyundai «участвует» в конкурсе красоты

Hyundai стал официальным автомобилем ежегодного конкурса красоты «Мисс Россия 2014».

Картинка


Продана юбилейная Hyundai Solaris

«Хендэ Мотор СНГ» объявила о запуске специальной акции, приуроченной к продаже 500 000 автомобилей Solaris.

Картинка


Hyundai поддержала благотворительный Забег 5275

4 октября 2015 года в Москве в Парке Победы на Поклонной горе состоялся благотворительный Забег 5 275, генеральным партнером которого в третий раз стала компания «Хендэ Мотор СНГ».

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.