22.04.2013

INTOUCH призывает к ответственному вождению

В рамках Движения за ответственное вождение этой весной в Москве появились "ответственные" биллборды INTOUCH. Они обращают внимание водителей на возможные опасности и призывают к ответственному вождению.

Находясь за рулем автомобиля, водители не только облегчают себе жизнь более комфортным перемещением, но и автоматически попадают в группу риска. Ведь ситуация на дорогах зачастую зависит и от других участников движения, и именно поэтому каждому водителю необходимо задумываться о степени своей ответственности перед другими участниками движения.

"Внимание - гости справа", "Соблюдайте этикет и пропускайте въезжающих с разворота", "Сбавьте скорость - рядом школа" - такие "ответственные" биллборды INTOUCH появились этой весной в Москве, на улицах и магистралях со сложной дорожной ситуацией. Они обращают внимание водителей на возможные опасности и призывают к ответственному вождению.

Мария Мальковская, генеральный директор компании INTOUCH, в своем комментарии заметила: "Опыт - это ответственность, и не наоборот! Большинство из нас с ростом уверенности в том или ином роде занятий склонны терять бдительность и неосознанно подвергать опасности не только себя, но и окружающих. Мы же хотим напомнить, что опытный водитель - это, прежде всего, профессионал, который готов держать ответ за каждый поворот руля своего автомобиля. Мы верим, что кто-то, например, отвлекшийся на телефонный звонок за рулем при взгляде на такой щит, скажет, что перезвонит собеседнику, когда закончит движение. Ответственное вождение - то, на что может повлиять каждый, и мы делаем это".

Поддерживая ответственное вождение, компания INTOUCH стремится объединить общей идеей как можно больший круг водителей. Ведь только совместными усилиями люди сумеют сделать ситуацию на дорогах по-настоящему безопасной.

В 2012 году страховая компания INTOUCH выступила инициатором Движения за ответственное вождение и возглавила его. Первыми шагами в этом направлении стали продукты, разработанные специально для ответственных  водителей: предложение «Опытный водитель», «КАСКО с возвратом» и КАСКО «Я не виноват», позволяющие значительно экономить на страховке самым внимательным и аккуратным участникам движения. К участию в Движении были приглашены клиенты компании, поделившиеся своими советами, которые помогли бы и другим водителям сохранять спокойствие за рулем и оставаться ответственными в любой ситуации. На ближайший год запланирована масштабная программа по развитию Движения с привлечением журналистов и лидеров мнений.

"Сбавьте скорость - рядом школа"


Статьи по теме
Картинка


Автомобили для путешествия.

Отправляясь в путешествие на автомобиле, необходимо быть абсолютно уверенным в возможностях своего "железного коня".

Картинка


IIHS выбрал самый безопасный компакт-кар

Honda Civic получил звание самого безопасного компакт-кара в США по версии страхового института дорожной безопасности США.

Картинка


Детские кресла HEYNER доказали свою надежность

Две модели детских кресел HEYNER успешно прошли тестирование от крупнейшей общественной организации автомобилистов Германии "ADAC" и немецкого института информации для потребителей "Штифтунг Варентест" (Stiftung Warentest).

Картинка


Надежная защита от StarLine

НПО СтарЛайн выпустило новую версию бесплатного мобильного приложения StarLine 3.0 для Windows Phone c высоким уровнем защиты данных от несанкционированного доступа.

Картинка


StarLine: к переходу готова

4 сентября команда StarLine приоткроет завесу тайны над будущим умного автомобиля.

Картинка


Дороги в России: есть или нет?

Портал Domofond.ru провел масштабное исследование в формате опроса населения, результатом которого стал рейтинг 100 крупнейших городов по уровню развития транспортной системы.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.