13.08.2013

Компания "ИРИТО" стала официальным дилером Fiat

Компания "Ирито" объявила о своем сотрудничестве с Fiat: в скором времени в дилерском центре "ИРИТО-север" будет представлен полный модельный ряд коммерческого транспорта Fiat.

Группа компаний «ИРИТО» стала официальным дилером марки Fiat Professional в России.

Полный модельный ряд коммерческого транспорта FIAT будет представлен в современном дилерском центре «ИРИТО-Север», который станет крупнейшим для Fiat Professional в Европе! Автосалон и технический центр расположен на 88-ом километре МКАД (внешняя сторона).

Сейчас полным ходом идет реконструкция дилерского центра. Новый автоцентр будет соответствовать всем требованиями Fiat Professional и оснащен самым современным оборудованием для выполнения любых видов работ. Автосалон «ИРИТО-Север» предложит своим посетителям гостевую парковку, шоу-рум площадью более 570 м2, детскую комнату, кафе и зону ожидания.

Технический центр ИРИТО включает в себя пункт прямой приемки и 14 постов для диагностики, обслуживания и ремонта коммерческой техники FIAT, включая специальные покрасочные камеры.

Fiat Professional - коммерческие автомобили, производимые компанией Fiat Group Automobiles S.p.A. Все модели линейки Fiat Professional разработаны для того, чтобы удовлетворить потребности профессионалов настолько эффективно, насколько это только возможно. С модельным рядом Fiat Professional можно ознакомиться на официальном сайте: http://fiat-irito.ru

Официальное открытие крупнейшего в Европе дилерского центра Fiat Professional «ИРИТО-Север» планируется уже осенью этого года. Однако все модели Fiat Professional, представленные в России, включая трансформированные, можно приобрести уже сейчас.


Статьи по теме
Картинка


Новый HOVER H5: мужчина должен быть за рулем. А прекрасная дама... в багажнике!

Вечером 10 марта 2011 г. целый этаж главного офиса ИРИТО на Мытной, 66 площадью 1000 кв.м. превратился в арт-мастерскую. Главными звездами вечера стали автомобили HOVER и, конечно же, прекрасные девушки.

Картинка


Тест-драйв Hover H5: еще 2000 километров испытаний

Финал испытаний нового внедорожника Great Wall Hover H5 традиционно ознаменовался ливнем и шквалистым ветром.

Картинка


Тестируем дизельный Hover H5 с АКПП

В прошлом году «Автодела» проводили тест бензинового Hover H5 во время путешествия на джип-фестиваль «Хибинский штурм и поиски сокровищ». В этом году пришло время теста дизельного Ховера с «автоматом» на международном трофи-марафоне «PRO-X».

Картинка


Первое в России семейное ралли

Молодежный центр «Журавль» и журнал «Батя» приглашают необычно встретить Новый год, а именно в автомобиле! 3 января пройдет первое в России семейное ралли. Прием заявок закончится в Новогоднюю ночь!

Картинка


Компания "ИРИТО" стала официальным дилером Fiat

Компания "Ирито" объявила о своем сотрудничестве с Fiat: в скором времени в дилерском центре "ИРИТО-север" будет представлен полный модельный ряд коммерческого транспорта Fiat.

Картинка


DFSK: все, что душе угодно

Эксклюзивный дистрибьютор марки DFSK в России – компания ИРИТО – начала производственный монтаж надстроек на шасси DFSK V21. Выбор исполнений модели включает шестнадцать базовых вариантов.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Урал AS-D12A CUBE – активный корпусной сабвуфер, тест

Какой же лето возможно без отдыха на природе? А отдых невозможен без музыки и танцев. Чтобы сделать вечер по настоящему ярким не обойтись без использования сабвуфера который придаст музыке дискотечные нотки. Изучаем Урал AS-D12A CUBE.

SilverStone F1 Hybrid S-Bot – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Комбинированные регистраторы, объединяющие в себе возможности записи видео и предупреждения о радарах контроля скорости, являются самыми популярными на рынке автоаксессуаров. С пристрастием тестируем новинку 2020 года – модель SilverStone F1 Hybrid S-Bot.

Тестируем PIONEER TS-WX300A – автомобильный активный сабвуфер

Для чего в машине устанавливают сабвуфер? Чтобы получить мощный бас. А как проще всего получить этот бас? Поставить активный саб. В тесте мы изучаем, как работает PIONEER TS-WX300A.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.