19.12.2012

ИРИТО делает новогоднее спецпредложение

До 31 декабря 2012 в дилерской сети Great Wall действуют специальные предложения на новые внедорожники Hover.

До 31 декабря 2012 в дилерской сети Great Wall действуют специальные предложения на внедорожники Hover

1. Спеццена на Hover H3 в комплектации Luxe.
Минус 70 000 рублей только при заказе через интернет.

Hover H3 Luxe - 649 000 руб(Было 699 000 руб)
+ подарки на 20 000 руб.

Для того, чтобы получить скидку 50 000 рублей и подарки на сумму 20 000 рублей, необходимо заполнить заявку на сайте дистрибьютора ИРИТО  и получить сертификат на скидку, который действителен в течение трех дней. Сертификат  (или его номер) необходимо предъявить менеджеру в любом автосалоне дилерской сети Great Wall в России.

2. Выгода до 50 000 рублей при покупке внедорожника Hover H5

При приобретении внедорожника Great Wall Hover H5 до 31 декабря 2012  можно получить специальную скидку в размере 30 000 рублей + подарочный комплект на выбор стоимостью 20 000 рублей. 

Шесть полезных подарочных комплектов на выбор:

Пакет «Внедорожный»
Пакет «Городской»
Пакет «Экстерьер»
Пакет «Спорт»
Пакет «Антиугон»
Пакет «Практичный»

Акции действуют до 31 декабря 2012 года во всей дилерской сети Great Wall. Количество автомобилей по акции ограничено.


Статьи по теме
Картинка


Тест-драйв пикапа Great Wall Wingle 3 или финал приключений гламурной технички на «Арктик-Трофи 2011»

Вот и наступил последний день экспедиции «Арктик Трофи 2011». Приключения нашей «гламурной технички» Great Wall Wingle 3 подходили к концу.

Картинка


«Пекин-Москва 2012» - самое яркое автопутешествие года

Участникам на 12 автомобилях Great Wall предстоит преодолеть более 12 000 километров и финишировать на Красной площади в Москве, в день старта ралли «Шелковый Путь» 7 июля, передав ему символическую эстафету из «Страны шелка».

Картинка


ИРИТО дарит подарки

С 20 сентября по 10 октября 2012 г. в дилерских центрах ИРИТО каждый покупатель внедорожника Great Wall Hover H3 получит в подарок комплект дополнительного оборудования на сумму в 20 000 рублей (с бесплатной установкой) или скидку 10 000 рублей на автомобиль.

Картинка


Great Wall Hover H3 – машина, которую надо любить?

17 июля 2010 на полигоне ФГУП НАМИ в подмосковном Дмитрове прошли презентация обновленной версии флагманской модели Great Wall Motors - внедорожника Hover H3 и официальное открытие Hover-club Россия.

Картинка


Ирито открыла интернет-магазин китайских запчастей

Компания Ирито объявила об открытии интернет-магазина запчастей. В магазине доступны запчасти для китайских автомобилей таких марок, как Great Wall, BYD, FAW, Brilliance, Foton, Xinkai, Hafei, DongFeng.

Картинка


«Риальто» - реальные колеса для реальных внедорожников

«КиК» выпустил новый 17-дюймовый диск «Риальто» для внедорожников. Он имеет максимально допустимую нагрузку – 950 кг на колесо и подходит на широкий ряд внедорожников, в том числе на Lexus GX460, Great Wall Hover H3, H5, Mitsubishi Pajero Sport.

Рейтинг комбо-регистраторов зима-2021

В начале 2021 года публикуем рейтинг комбинированных автомобильных регистраторов, работающих по сигнатурной технологии. В него вошли следующие модели: Axper Combo Hybrid, Intego VX-1300S, Fujida Karma Pro S WiFi, Stonelock Tudor, Subini SV-600, Subini SV-800 и TrendVision Hybrid Signature Wi 2CH.

Ближний или дальний: какой свет включать в тумане?

Максимально обозначить свое присутствие на дороге, обезопасив при этом себя и других участников дорожного движения, поможет правильно подобранное и настроенное автомобильное освещение.

Медные смазки – общий рейтинг

Подводим итоги тестов медных смазок и делаем общий рейтинг составов.

Lexand LR19 Dual – автомобильный двухканальный видеорегистратор, тест

Идеальный регистратор должен быть компактным и снимать как впереди, так и позади автомобиля. Lexand LR19 Dual – это умеет, а еще помогает при парковке. Подробности в нашем тесте и на видео.

Osram против коронавируса

С пристрастием рассматриваем автомобильный дезинфектор воздуха Osram AirZing LEDAS101-BK. Эта новинка позволяется избавиться от вирусов и бактерий в автомобиле и не требует никаких сменных фильтров.

АК – компонентная автомобильная акустика, тест

«Мужской. Удобный. Настоящий.» Это слоган нового Car Audio бренда – АК. В статье мы тестируем первую модель компонентной акустики АК.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.