19.12.2012

ИРИТО делает новогоднее спецпредложение

До 31 декабря 2012 в дилерской сети Great Wall действуют специальные предложения на новые внедорожники Hover.

До 31 декабря 2012 в дилерской сети Great Wall действуют специальные предложения на внедорожники Hover

1. Спеццена на Hover H3 в комплектации Luxe.
Минус 70 000 рублей только при заказе через интернет.

Hover H3 Luxe - 649 000 руб(Было 699 000 руб)
+ подарки на 20 000 руб.

Для того, чтобы получить скидку 50 000 рублей и подарки на сумму 20 000 рублей, необходимо заполнить заявку на сайте дистрибьютора ИРИТО  и получить сертификат на скидку, который действителен в течение трех дней. Сертификат  (или его номер) необходимо предъявить менеджеру в любом автосалоне дилерской сети Great Wall в России.

2. Выгода до 50 000 рублей при покупке внедорожника Hover H5

При приобретении внедорожника Great Wall Hover H5 до 31 декабря 2012  можно получить специальную скидку в размере 30 000 рублей + подарочный комплект на выбор стоимостью 20 000 рублей. 

Шесть полезных подарочных комплектов на выбор:

Пакет «Внедорожный»
Пакет «Городской»
Пакет «Экстерьер»
Пакет «Спорт»
Пакет «Антиугон»
Пакет «Практичный»

Акции действуют до 31 декабря 2012 года во всей дилерской сети Great Wall. Количество автомобилей по акции ограничено.


Статьи по теме
Картинка


Завтра стартует "Арктик-Трофи 2011"

3 сентября стартует “Арктик-Трофи 2011". АвтоДела принимают участие в 17 экспедиции по бездорожью Заполярья в качестве машины техпомощи на пикапе Great Wall Wingle 3 ".

Картинка


Приключение с Great Wall Motors

В сентябре 2011 года компания ИРИТО организовала экспедицию на крайний север европейского континента для тестирования новинок модельного ряда Great Wall – внедорожника Hover H5 с автоматической коробкой передач и нового пикапа Wingle 5.

Картинка


Тест-драйв пикапа Great Wall Wingle 3 или приключения гламурной технички на «Арктик-Трофи 2011». Часть третья.

Пока наши «подшефные» экипажи сражались с бездорожьем, мы могли немного отдохнуть от дороги и событий последних дней. Заодно и проанализировать первые впечатления от нашего тестового Great Wall Wingle 3.

Картинка


Приключения с Great Wall в Арктике начались

«ИРИТО-Север» - крупнейший дилерский центр Great Wall в Европе – дал старт пробегу «Приключения с Great Wall в Арктике».

Картинка


Новый Hover M4 – заявка на победу?

Пока на Hover M4 идет предварительный заказ, Автодела протестировали новый кроссовер от Great Wall на Дмитровском автополигоне.

Картинка


Great Wall Motor объявил о расширении

Концерн Great Wall Motor заключил договор о приобретении завода General Motors в штате Махараштра на западе Индии.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Pioneer VREC-DH200 – автомобильный регистратор с GPS и WiFi, тест

Компактный, с GPS-приемником и возможностью настройки по Wi-Fi – так можно кратко охарактеризовать регистратор Pioneer VREC-DH200. А еще у него есть очень удобное мобильное приложение с интересным функционалом.

Hyundai Creta в королевском синем

За четыре года выпуска Hyundai Creta стал самым популярных автомобилем сегмента SUV. В 2020 году модель обновили, выпустив рестайлинговую версию. Знакомимся с ней на наших страницах.

Subini Android ШГУ – мультимедийная магнитола на Андроиде, тест

В нашем тесте – мультимедийная магнитола Subini работающая на операционной системе Android. Комплектуется установочной рамкой для инсталляции вместо штатного головного устройства.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.