08.11.2012

Ирито открыла интернет-магазин китайских запчастей

Компания Ирито объявила об открытии интернет-магазина запчастей. В магазине доступны запчасти для китайских автомобилей таких марок, как Great Wall, BYD, FAW, Brilliance, Foton, Xinkai, Hafei, DongFeng.

Компания Ирито, один из крупнейших поставщиков запчастей для китайских автомобилей, объявила об открытии интернет-магазина запчастей parts.irito.ru.

Выбрать необходимые позиции можно с помощью электронного он-лайн каталога запчастей для автомобилей Great Wall. В каталоге представлен широкий спектр моделей этой марки: Coolbear, Cowry, Deer, Florid, GWPeri, Hover, Hover H3, Hover H5, Hover M2, Safe, Sailor (Socool), Wingle, Wingle 3, Wingle 5.

На центральном складе ИРИТО всегда в наличии более 20 000 наименований комплектующих.

Помимо запчастей для автомобилей Great Wall в новом интернет-магазине доступны запчасти для других китайских автомобилей, таких как BYD, FAW, Brilliance, Foton, Xinkai, Hafei, DongFeng.

Транспортные компании, с которыми в основном сотрудничает новый интернет-магазин запчастей Ирито для доставки запчастей в регионы, это Деловые линии и компания «ПЭК».


Статьи по теме
Картинка


Компания Great Wall Motors на Шанхайском Международном Автомобильном Салоне 2011

На выставке Auto Shanghai 2011 компания Great Wall Motors представела 20 моделей трех основных продуктовых линеек компании - внедорожной Hover, легковых автомобилей Voleex и пикапов Wingle.

Картинка


Great Wall Motor открестилась от заявлений Коммерсанта

Китайский автопроизводитель Great Wall Motor поспешил опровергнуть появившуюся в газете «Коммерсантъ» информацию о прекращении эксклюзивного договора с дистрибутором марки - компанией ИРИТО.

Картинка


Дилерская сеть Great Wall Motor расширяется на восток

В IV квартале 2012 дилерская сеть ИРИТО, официального дистрибьютора марки Great Wall Motor в России, пополнилась двумя автоцентрами – в Перми и Тюмени.

Картинка


Great Wall Motor дебютировала в Индии

Компания Great Wall Motor представила последние модели автомобилей и новейшие разработки концерна на автомобильной выставке Auto Expo 2020 в Индии.

Картинка


Hover H5 – МЕГА премьера в России

В январе 2011 года все желающие могут своими глазами увидеть и оценить, новинку от Great Wall Motors – внедорожник Hover H5.

Картинка


Очень черный и очень белый - эксклюзивные версии Great Wall Hover от ИРИТО

Компания ИРИТО подготовила эксклюзивные версии популярных китайских внедорожников Great Wall Hover H3/H5 – «Black Out» и «Very White».

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Урал AS-D12A CUBE – активный корпусной сабвуфер, тест

Какой же лето возможно без отдыха на природе? А отдых невозможен без музыки и танцев. Чтобы сделать вечер по настоящему ярким не обойтись без использования сабвуфера который придаст музыке дискотечные нотки. Изучаем Урал AS-D12A CUBE.

SilverStone F1 Hybrid S-Bot – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Комбинированные регистраторы, объединяющие в себе возможности записи видео и предупреждения о радарах контроля скорости, являются самыми популярными на рынке автоаксессуаров. С пристрастием тестируем новинку 2020 года – модель SilverStone F1 Hybrid S-Bot.

Тестируем PIONEER TS-WX300A – автомобильный активный сабвуфер

Для чего в машине устанавливают сабвуфер? Чтобы получить мощный бас. А как проще всего получить этот бас? Поставить активный саб. В тесте мы изучаем, как работает PIONEER TS-WX300A.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.