08.11.2012

Ирито открыла интернет-магазин китайских запчастей

Компания Ирито объявила об открытии интернет-магазина запчастей. В магазине доступны запчасти для китайских автомобилей таких марок, как Great Wall, BYD, FAW, Brilliance, Foton, Xinkai, Hafei, DongFeng.

Компания Ирито, один из крупнейших поставщиков запчастей для китайских автомобилей, объявила об открытии интернет-магазина запчастей parts.irito.ru.

Выбрать необходимые позиции можно с помощью электронного он-лайн каталога запчастей для автомобилей Great Wall. В каталоге представлен широкий спектр моделей этой марки: Coolbear, Cowry, Deer, Florid, GWPeri, Hover, Hover H3, Hover H5, Hover M2, Safe, Sailor (Socool), Wingle, Wingle 3, Wingle 5.

На центральном складе ИРИТО всегда в наличии более 20 000 наименований комплектующих.

Помимо запчастей для автомобилей Great Wall в новом интернет-магазине доступны запчасти для других китайских автомобилей, таких как BYD, FAW, Brilliance, Foton, Xinkai, Hafei, DongFeng.

Транспортные компании, с которыми в основном сотрудничает новый интернет-магазин запчастей Ирито для доставки запчастей в регионы, это Деловые линии и компания «ПЭК».


Статьи по теме
Картинка


Great Wall Hover H3 – машина, которую надо любить?

17 июля 2010 на полигоне ФГУП НАМИ в подмосковном Дмитрове прошли презентация обновленной версии флагманской модели Great Wall Motors - внедорожника Hover H3 и официальное открытие Hover-club Россия.

Картинка


Тест-драйв Great Wall Hover H5: разрушаем стереотипы!

Комплексный тест-драйв Great Wall Hover H5 длиной в 5000 километров: из Москвы за Полярный круг и обратно одна за рулем.

Картинка


Покупать внедорожники Hover через интернет в марте выгодно

ИРИТО объявила спецпредложение: до конца марта 2013 года в дилерской сети Great Wall будут действовать специальные предложения на внедорожники Hover при заказе через интернет-магазин.

Картинка


Китайский CHANGAN пришел покорять Россию

Под занавес 2013-го года на российский автомобильный рынок выходит новый китайский бренд – CHANGAN. Дебют состоится сразу тремя моделями – двумя седанами и одним кроссовером.

Картинка


Тестируем дизельный Hover H5 с АКПП

В прошлом году «Автодела» проводили тест бензинового Hover H5 во время путешествия на джип-фестиваль «Хибинский штурм и поиски сокровищ». В этом году пришло время теста дизельного Ховера с «автоматом» на международном трофи-марафоне «PRO-X».

Картинка


Ирито открыла интернет-магазин китайских запчастей

Компания Ирито объявила об открытии интернет-магазина запчастей. В магазине доступны запчасти для китайских автомобилей таких марок, как Great Wall, BYD, FAW, Brilliance, Foton, Xinkai, Hafei, DongFeng.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

Сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Тестируем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.