08.11.2012

Ирито открыла интернет-магазин китайских запчастей

Компания Ирито объявила об открытии интернет-магазина запчастей. В магазине доступны запчасти для китайских автомобилей таких марок, как Great Wall, BYD, FAW, Brilliance, Foton, Xinkai, Hafei, DongFeng.

Компания Ирито, один из крупнейших поставщиков запчастей для китайских автомобилей, объявила об открытии интернет-магазина запчастей parts.irito.ru.

Выбрать необходимые позиции можно с помощью электронного он-лайн каталога запчастей для автомобилей Great Wall. В каталоге представлен широкий спектр моделей этой марки: Coolbear, Cowry, Deer, Florid, GWPeri, Hover, Hover H3, Hover H5, Hover M2, Safe, Sailor (Socool), Wingle, Wingle 3, Wingle 5.

На центральном складе ИРИТО всегда в наличии более 20 000 наименований комплектующих.

Помимо запчастей для автомобилей Great Wall в новом интернет-магазине доступны запчасти для других китайских автомобилей, таких как BYD, FAW, Brilliance, Foton, Xinkai, Hafei, DongFeng.

Транспортные компании, с которыми в основном сотрудничает новый интернет-магазин запчастей Ирито для доставки запчастей в регионы, это Деловые линии и компания «ПЭК».


Статьи по теме
Картинка


Great Wall Motor на Московском Автомобильном Салоне 2010

На Московском Международном Автомобильном Салоне 2010 компания Great Wall Motor представит шесть ярких автомобилей трех основных модельных линеек GWM – внедорожной, легковой и линейки пикапов.

Картинка


Новый Hover M4 – заявка на победу?

Пока на Hover M4 идет предварительный заказ, Автодела протестировали новый кроссовер от Great Wall на Дмитровском автополигоне.

Картинка


Great Wall Motor открестилась от заявлений Коммерсанта

Китайский автопроизводитель Great Wall Motor поспешил опровергнуть появившуюся в газете «Коммерсантъ» информацию о прекращении эксклюзивного договора с дистрибутором марки - компанией ИРИТО.

Картинка


Ирито открыла интернет-магазин китайских запчастей

Компания Ирито объявила об открытии интернет-магазина запчастей. В магазине доступны запчасти для китайских автомобилей таких марок, как Great Wall, BYD, FAW, Brilliance, Foton, Xinkai, Hafei, DongFeng.

Картинка


Great Wall празднует 7 лет успеха в России

К 7-летию своего появления на российском рынке китайская компания Great Wall приготовила своим клиентам целый ряд приятных подарков и сюрпризов.

Картинка


Вторая часть тест-драйва Hover H5: проверка на прочность

Вторая часть тест-драйва внедорожника Great Wall: джип-фестиваль "Хибинский штурм & Поиски сокровищ".

Рейтинг комбо-регистраторов зима-2021

В начале 2021 года публикуем рейтинг комбинированных автомобильных регистраторов, работающих по сигнатурной технологии. В него вошли следующие модели: Axper Combo Hybrid, Intego VX-1300S, Fujida Karma Pro S WiFi, Stonelock Tudor, Subini SV-600, Subini SV-800 и TrendVision Hybrid Signature Wi 2CH.

Ближний или дальний: какой свет включать в тумане?

Максимально обозначить свое присутствие на дороге, обезопасив при этом себя и других участников дорожного движения, поможет правильно подобранное и настроенное автомобильное освещение.

Медные смазки – общий рейтинг

Подводим итоги тестов медных смазок и делаем общий рейтинг составов.

Lexand LR19 Dual – автомобильный двухканальный видеорегистратор, тест

Идеальный регистратор должен быть компактным и снимать как впереди, так и позади автомобиля. Lexand LR19 Dual – это умеет, а еще помогает при парковке. Подробности в нашем тесте и на видео.

Osram против коронавируса

С пристрастием рассматриваем автомобильный дезинфектор воздуха Osram AirZing LEDAS101-BK. Эта новинка позволяется избавиться от вирусов и бактерий в автомобиле и не требует никаких сменных фильтров.

АК – компонентная автомобильная акустика, тест

«Мужской. Удобный. Настоящий.» Это слоган нового Car Audio бренда – АК. В статье мы тестируем первую модель компонентной акустики АК.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.