08.11.2012

Ирито открыла интернет-магазин китайских запчастей

Компания Ирито объявила об открытии интернет-магазина запчастей. В магазине доступны запчасти для китайских автомобилей таких марок, как Great Wall, BYD, FAW, Brilliance, Foton, Xinkai, Hafei, DongFeng.

Компания Ирито, один из крупнейших поставщиков запчастей для китайских автомобилей, объявила об открытии интернет-магазина запчастей parts.irito.ru.

Выбрать необходимые позиции можно с помощью электронного он-лайн каталога запчастей для автомобилей Great Wall. В каталоге представлен широкий спектр моделей этой марки: Coolbear, Cowry, Deer, Florid, GWPeri, Hover, Hover H3, Hover H5, Hover M2, Safe, Sailor (Socool), Wingle, Wingle 3, Wingle 5.

На центральном складе ИРИТО всегда в наличии более 20 000 наименований комплектующих.

Помимо запчастей для автомобилей Great Wall в новом интернет-магазине доступны запчасти для других китайских автомобилей, таких как BYD, FAW, Brilliance, Foton, Xinkai, Hafei, DongFeng.

Транспортные компании, с которыми в основном сотрудничает новый интернет-магазин запчастей Ирито для доставки запчастей в регионы, это Деловые линии и компания «ПЭК».


Отзывы и комментарии

2018.09.18 08:26:32

Enterprise103
Exell965
Integration356
Access505



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


В АТЦ «Москва» открылся автосалон UniMotors

На юге Москвы в АТЦ «Москва» открылся новый автосалон – компании UniMotors. Это третий салон UniMotors, который специализируется исключительно на продажах автомобилей китайских марок

Картинка


Great Wall Motors снова попал на заметку Forbes

Журнал Forbes опубликовал свой ежегодный рейтинг «Топ-50 лучших компаний Азиатско-Тихоокеанского региона 2012». Компания Great Wall Motors заняла 16 место, улучшив свое положение на 5 позиций.

Картинка


Great Wall Motor подписала договор с Brabus Automotive

GWM и немецкое тюнинг-ателье Brabus запустят ограниченную серию автомобилей WEY элитной кастомизированной модификации.

Картинка


Тестируем дизельный Hover H5 с АКПП

В прошлом году «Автодела» проводили тест бензинового Hover H5 во время путешествия на джип-фестиваль «Хибинский штурм и поиски сокровищ». В этом году пришло время теста дизельного Ховера с «автоматом» на международном трофи-марафоне «PRO-X».

Картинка


Great Wall Motor открестилась от заявлений Коммерсанта

Китайский автопроизводитель Great Wall Motor поспешил опровергнуть появившуюся в газете «Коммерсантъ» информацию о прекращении эксклюзивного договора с дистрибутором марки - компанией ИРИТО.

Картинка


Great Wall Motors отчиталась за 2012-й год

По итогам 2012 года компания Грейт Уолл Моторс увеличила объем продаж на 28% по сравнению с предыдущим годом, продав 620 000 автомобилей. Рост продаж в России составил рекордные 112%.

Hyundai Sonata: «чувственная спортивность» восьмого поколения

Презентация восьмого поколения Hyundai Sonata и нового проекта по онлайн-бронированию автомобилей прошла в учебном центре Hyundai Training Academy.

Pioneer представляет обновлённую линейку головных устройств 1DIN

Pioneer представляет линейку новых головных устройств, открывающих максимально удобный доступ к современным цифровым технологиям в автомобиле. Обновленный модельный ряд 2019/2020 года представлен восемью моделями, поддерживающими проводное и беспроводное подключение смартфонов на базе Android и iOS.

Стартовый бустер. Особенности выбора модели.

Какие особенности нужно учитывать при выборе стартового бустера на Li-on аккумуляторах? Разбираем на примерах от чего зависит пусковой ток. Рассматриваем примеры на основе моделей ПускАч.

Тестируем Mio MiVue i95 – комбо регистратор + радар-детектор

Изучаем как работает MiVue i95 – новый комбинированный регистратор от Mio. Смотрим качество съемки и эффективность радар-детектора. Видео.

Тестируем PIONEER SPH-DA130DAB – мультимедийный ресивер

Можно выделить две главные особенности PIONEER SPH-DA130DAB. Первая – возможность воспроизведения видео с Ютуб на экране магнитолы. Вторая - акустический процессор с автоматической настройкой эквалайзера и задержек под салон автомобиля.

Тестируем светодиодные противотуманные фары 90 мм

Сравнительный тест противотуманных фар LED: Pandora FL-03, OSRAM LEDriving F1 LED FOG 201, MTF Light ECE R19 и Valeo 047401. Сравнивается яркость свечения, световое пятно и удобство использования противотуманных фар на дороге. Видео.

Самостоятельная замена рычага на Ford Focus 2

Хочу показать замену заднего рычага на Ford Focus 2 хэтчбек с двигателем 1.4, 2008 года выпуска. Менял рычаг из-за стука во время движения, который дают разбитые сайлентблоки в рычаге.

Необычные факты о свечах зажигания NGK

В сети можно найти сотни статей о необычных моделях автомобилей, о мощных двигателях и о кастомных решениях для тюнинга. А ведь автомобиль — это не только силовой агрегат и красивые диски, в нем важна каждая деталь.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.