09.12.2011

Iveco Daily в списке 100 лучших товаров России

Автобус для маршрутных перевозок на базе Iveco Daily, изготовленный компанией ООО «СТ Нижегородец», был удостоен звания дипломанта конкурса «100 лучших товаров России» и отмечен особым статусом «Новинка года».

Автобус для маршрутных перевозок на базе Iveco Daily, изготовленный компанией ООО «СТ Нижегородец», был удостоен звания дипломанта конкурса «100 лучших товаров России» и отмечен особым статусом «Новинка года». Торжественное вручение сертификатов состоялось в Торгово-Промышленной палате Нижегородской области. «100 лучших товаров России» - это всероссийская программа, стимулирующая предприятия и организации к повышению качества и конкурентоспособности отечественной продукции и услуг.

В основе автобуса - белый фургон Daily 50C15VH с дизельным двигателем мощностью 146 л.с. и механической коробкой передач. Салон нижегородского Daily оборудован травмобезопасными поручнями, пассажирскими сиденьями  с высокими спинками и ремнями безопасности, антискользящим напольным покрытием и широкой подножкой для удобной посадки-высадки. Отопитель, работающий от системы охлаждения двигателя, служит для обеспечения в салоне комфортной температуры в холодное время года. Для улучшения обзорности на автобусе установлены широкие панорамные окна. Безопасность движения гарантируется электронной тормозной системой EBS с функциями ABS и ASR. Пассажировместимость до 26 человек с возможностью перевозки стоящих пассажиров делает автобус на базе Iveco Daily оптимальным транспортом в качестве маршрутного городского такси. Безопасность и надежность этого автобуса гарантирована Одобрением Типа Транспортного Средства.

 

Iveco Daily

«Решение о выдвижение автобуса, изготовленного на платформе Iveco Daily, мы приняли не случайно. Во-первых, он отлично зарекомендовал себя как удобное и безопасное, а главное, экологичное маршрутное такси для перевозок по городу. Уровень комфорта вполне позволяет эксплуатировать его и на близких междугородних направлениях. В надежности и простоте эксплуатации шасси мы не сомневаемся, поскольку работаем с компанией Iveco на протяжении многих лет - за это время нареканий к качеству фургонов Daily у нас не было», - отметил Сергей Лимонников, генеральный директор ООО «СТ Нижегородец».

 Iveco Daily

В свою очередь Альфредо Дэррико, генеральный директор ООО «Ивеко Руссия», поблагодарил партнеров за успешную совместную работу: «Для нас большая честь, что продукция, произведенная нашими российскими партнерами, была удостоена столь престижной награды. И мы благодарны руководству ООО «СТ Нижегородец» за то, что для участия в конкурсной программе был выбран автобус на базе автомобиля Iveco Daily. Мы надеемся, что обновленная платформа Daily будет также по достоинству оценена нашими коллегами. Что касается комфорта для пассажиров - здесь мы полностью доверяем специалистам из ООО «СТ Нижегородец». Наша задача - предоставить наиболее экономичное и экологичное шасси, удобное для водителя и обладающее необходимым набором вспомогательных систем, а также большим запасом прочности».

 

 


Статьи по теме
Картинка


Готовый к свершениям

Значительно усовершенствованный Iveco Daily третьего поколения поступит в продажу в июне 2014 года.

Картинка


IVECO BUS получил награду

IVECO BUS третий год подряд получает награду «Устойчивый автобус года»: в этот раз почетным званием награжден междугородний автобус Crossway Natural Power.

Картинка


Автомобиль LUPO 3L TDI - Программа самообучения

В Программе самообучения приведено описание конструкции и работы автомобиля Lupo 3L.

Картинка


Автомобильные аккумуляторные батареи - Пособие по программе самообразования

В пособии по программе самообразования описывается конструкция автомобильной аккумуляторной батареи и разъясняются принципы ее действия.

Картинка


Империя кузовного ремонта

В Москве на фоне других своей историей и соотношением цены и качества выделяется автомобильный сервис под громким названием «Империя кузовного ремонта».

Картинка


Совершенно новый Neoline Fusion

Компания Neoline выпустила новую модель автомобильного видеорегистратора с возможностью записи видео в формате Full HD – Neoline Fusion.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.