29.04.2010

IVECO на выставках COMTRANS и Bauma

Совместное российско-итальянское предприятие «ИВЕКО-АМТ» впервые представило на выставке COMTRANS-2010 автомобили Iveco Trakker в рестайлинговом исполнении.

Совместное российско-итальянское предприятие «ИВЕКО-АМТ» впервые представило на выставке COMTRANS-2010 автомобили Iveco Trakker в рестайлинговом исполнении.

На стенде ООО «ИВЕКО-АМТ» были представлены сортиментовоз IVECO-AMT-633920 с колесной формулой 8х6 и седельный тягач IVECO-AMT-633910 с колесной формулой 6х6. В конструкции шасси сортиментовоза применена дополнительная ось. Она соответствует требованиям по осевым нагрузкам для дорог общего пользования при грузоподъемности 24 тонны. Во время эксплуатации по технологическим дорогам автомобиль обеспечивает грузоподъемность до 35 тонн. Седельный тягач предназначен для эксплуатации в составе автопоезда полной массой до 85 тонн.

Рестайлинговые автомобили получили усовершенствованную кабину, модифицированную систему тормозов, новую коробку передач ZF 16S2220TO, усовершенствованную мультиплексную систему, в системе охлаждения появилось электронное управление вентилятором, появился модуль расширения для КОМ, стала возможной установка АКПП.

На главной международной выставке строительной техники Bauma, которая прошла в Мюнхeне, компания Iveco представила полный спектр своей строительной техники для любых задач. Стенд Iveco в павильоне занял 500 квадратных метров, на открытой площадке техника IVECO заняла еще 200 квадратных метров. Модельный ряд Iveco дополнился на выставке продукцией Astra - профессионального производителя техники для строительства и горного дела.

Выставка Bauma дала возможность IVECO представить свои специализированные разработки для строительной индустрии. На выставке компания представила , самосвал Eurocargo с краном-манипулятором, который перевозит мини-экскаватор IVECO  New Holland E9SR, тягач IVECO  Trakker 4x4 и IVECO  Stralis 6x2x4 с жесткой рамой. Также внимание профессионалов привлекли новый самосвал Astra HHD8 6x6, который выделяется огромной разрешенной массой - полной массой 50 тонн и массой трейлера 120 тонн. На открытой площадке выставки Iveco представила самосвал на базе 7-тонного IVECO   ECODaily 70C17 EEV, шасси IVECO  Stralis AS320S50 EEV 8x2x6 и IVECO Stralis AT260S42 X/P 6x2x4, бетоносмеситель IVECO Trakker AD340T41 B/P 8x4x4 и .

 IVECO 
ECODaily 4x4 с двойной кабиной

внедорожный 
самосвал IVECO Astra ADT30 6x6

В последнее время ужесточается контроль за качеством спецтехники, в том числе в Перми. По этой причине даже грузовые автомобили должны соответствовать минимальным нормам безопасности и экологичности - и грузовые автомобили Iveco отлично укладываются в эти нормы.

 


Статьи по теме
Картинка


Экспедиция Overland 12 – новые приключения автомобилей Iveco

3 января 2010 года 12-ая экспедиция Overland стартовала из штаб-квартиры Iveco в Турине. Впереди у путешественников пять месяцев пути к югу Африки и обратно через центр африканского континента.

Картинка


IVECO на выставках COMTRANS и Bauma

Совместное российско-итальянское предприятие «ИВЕКО-АМТ» впервые представило на выставке COMTRANS-2010 автомобили Iveco Trakker в рестайлинговом исполнении.

Картинка


Автомобили Iveco завершают двенадцатую экспедицию Overland

Экспедиция Overland 12, целью которой было пересечение африканского континента на автомобилях Iveco, подходит к завершению. Участники прибыли в Рим на торжественную церемонию, устроенную Министерством иностранных дел по случаю прибытия колонны.

Картинка


Stralis Hi-Way – новый король автобанов от IVECO

Следующее поколение флагманского магистрального тягача Stralis от Iveco приобрело приставку Hi-Way, что в переводе с английского означает автомагистраль.

Картинка


ЗИЛ решил стать коммерческим

Компания ООО "МосАвтоЗИЛ" определилась с автомобилями, которые планируется собирать на мощностях АМО ЗИЛ. Ими станут легкие коммерческие автомобили Renault Master, Iveco Daily, Fiat Ducato.

Картинка


Геймеры пересядут на Iveco

Итальянская корпорация Iveco лицензировала известный тягач Stralis Hi-Way, и теперь его можно будет встретить на дорогах Euro Truck Simulator 2.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Во Владимире модернизировано производство «НПК «АВТОПРИБОР»

Уровень качества изделий «НПК «АВТОПРИБОР» позволяет поставлять компоненты для автомобилей Volkswagen, Renault, Nissan, Hyunday, Citroen, Peugeot, а также для автомобилей отечественных брендов ГАЗ, КамАЗ, УАЗ, АВТОВАЗ и других брендов.

Mio MiVue C533 – автомобильный видеорегистратор с GPS, тест

Перед нами интересная модель регистратора, в которой используется новая технология улучшения качества съемки – 3DNR. Также устройство предупреждает водителя о приближении к камерам контроля скорости. Подробности читайте в статье.

Тестируем Axper Combo Hybrid – сигнатурный комбинированный регистратор QHD

Представляем обзор интересной модели комбинированного видеорегистратора с сигнатурным фильтром и съемкой в формате QHD. При этом есть возможность дооснастить аппарат тыловой камерой.

Медная смазка: «рейтинг этикеток»

Журнал «АвтоДела» произвел закупку медных смазок и сравнил их этикетки на предмет полноты потребительской информации.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.