12.03.2013

Рекордная поставка автобусов Crossway Low Entry в Бельгии

Iveco выиграла тендер на поставку автобусов для бельгийской транспортной компании De Lijn. Согласно контракту, Iveco осуществит поставку 160 автобусов Crossway Low Entry Евро-6 в начале 2014 года

Компания Iveco выиграла тендер на рекордную поставку автобусов для бельгийской транспортной компании De Lijn. Согласно контракту, Iveco осуществит поставку 160 автобусов Crossway Low Entry Евро-6 в начале 2014 года.

De Lijn признал предложение Iveco по поставке новых автобусов Crossway LE Euro VI лучшим по соотношению технических параметров продукции и ее стоимости, говорится в сообщении компании.

Согласно заказу компании De Lijn, автобусы Crossway LE будут оснащены двигателями Cursor 9 с запатентованной передовой системой нейтрализации отработанных газов High Efficiency SCR (Hi-eSCR), единственной, которая обеспечивает сокращение выбросов вредных веществ в атмосферу без применения технологии EGR (Exhaust Gas Recirculation) и снижает совокупную стоимость владения. Поставляемые автобусы отвечают стандарту Евро-6.

Компания De Lijn располагает автопарком в более чем 2300 автобусов и перевозит в год около 500 миллионов человек. Общая длина маршрутов в год превышает 225 миллионов километров. Автопарк пополнят 160 новых автобусов Iveco, которые будут соединять междугородную сеть Фландрии.

Новейший автобус Iveco Crossway Low Entry пользуется в Европе большим успехом. Об этом говорят предыдущие поставки, например, прошлогодний тендер на оснащение крупнейшего транспортного агентства Германии Deutsche Bahn Fuhrpark Service GmbH более чем 150 автобусами стандарта EEV. Пассажирские автобусы произведены на чешском заводе Iveco в городе Высоке Мыто.

Являясь лидером в сегменте, Crossway Low Entry представляет собой быстрое и надежное транспортное решение для общественных и частных перевозок, подчеркивается в пресс-релизе.

Iveco является одним из лидеров европейского рынка пассажирских перевозок. Компания постоянно проводит научные исследования и разработки для повышения производительности и экономичности пассажирских перевозок, а также для создания экологически устойчивой транспортной системы.

Технические характеристики низкопольного автобуса Iveco Crossway Low Entry

Главным достоинством автобуса Iveco Crossway Low Entry является предоставление комфортного доступа всех пассажиров в салон. Это возможно благодаря двум двойным дверным проемам шириной 1200 мм, в головной части автобуса и в его середине, с ровным полом по всей длине автобуса и местом для детских и инвалидных колясок. Выдвижная рампа для детских колясок и инвалидов-колясочников, создающая специальный мостик с тротуара, установлена в центральной части автобуса и может быть подана вручную. Специально для людей с ограниченными возможностями предусмотрен электропривод рампы. Высота потолка в передней части Crossway LE составляет 2.565 мм, чего вполне достаточно для организации комфортных стоячих мест.

Уникальная система нейтрализации отработавших газов High Efficiency SCR (Hi-eSCR) компании FTP Industrial облегчает работу за счет низких эксплуатационных расходов, гарантируя при этом минимально возможный урон для окружающей среды. Двигатель Cursor также является лидером в экономии топлива и отличается надежностью и высокой производительностью.

Салон низкопольного автобуса Iveco Crossway Low Entry

Главное достоинство автобуса Iveco Crossway Low Entry - комфортный доступ в салон для всех пассажиров.


Статьи по теме
Картинка


IVECO на выставках COMTRANS и Bauma

Совместное российско-итальянское предприятие «ИВЕКО-АМТ» впервые представило на выставке COMTRANS-2010 автомобили Iveco Trakker в рестайлинговом исполнении.

Картинка


В Европе принято более 11 000 заказов на обновленный Iveco Daily

Количество предварительных заказов в Европе на автомобиль Iveco New Daily, премьера которого в России состоялась на выставке COMTRANS’11, уже превысило отметку в 11 000.

Картинка


Iveco на выставке СТТ’2012

Iveco на выставке СТТ’2012: легендарный Жерар де Рой, гоночный Powerstar, новая Astra HD9 и мощные самосвалы от «IVECO-АМТ».

Картинка


«Автолайн» обзавелся автобусами Iveco

Компания Iveco поставила для транспортного холдинга "Автолайн" первую в России партию автобусов туристического класса Magelys Pro. Передача состоялась на территории "СТС Трак Сервис", официального дилера Iveco, где впоследствии техника и будет проходить техническое обслуживание.

Картинка


Детали MEYLE-HD продлевают срок службы грузовых автомобилей

Wulf Gaertner Autoparts AG представила усиленные наконечники рулевых тяг с двухлетней гарантией для грузовых автомобилей DAF, Iveco, MAN, Mercedes-Benz, Renault и Scania.

Картинка


Экономичный тягач от Iveco пришел в Россию

Тягачи Iveco Stralis Hi-Way Евро-6 прошли сертификацию в России и теперь доступны для покупки.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.