12.03.2013

Рекордная поставка автобусов Crossway Low Entry в Бельгии

Iveco выиграла тендер на поставку автобусов для бельгийской транспортной компании De Lijn. Согласно контракту, Iveco осуществит поставку 160 автобусов Crossway Low Entry Евро-6 в начале 2014 года

Компания Iveco выиграла тендер на рекордную поставку автобусов для бельгийской транспортной компании De Lijn. Согласно контракту, Iveco осуществит поставку 160 автобусов Crossway Low Entry Евро-6 в начале 2014 года.

De Lijn признал предложение Iveco по поставке новых автобусов Crossway LE Euro VI лучшим по соотношению технических параметров продукции и ее стоимости, говорится в сообщении компании.

Согласно заказу компании De Lijn, автобусы Crossway LE будут оснащены двигателями Cursor 9 с запатентованной передовой системой нейтрализации отработанных газов High Efficiency SCR (Hi-eSCR), единственной, которая обеспечивает сокращение выбросов вредных веществ в атмосферу без применения технологии EGR (Exhaust Gas Recirculation) и снижает совокупную стоимость владения. Поставляемые автобусы отвечают стандарту Евро-6.

Компания De Lijn располагает автопарком в более чем 2300 автобусов и перевозит в год около 500 миллионов человек. Общая длина маршрутов в год превышает 225 миллионов километров. Автопарк пополнят 160 новых автобусов Iveco, которые будут соединять междугородную сеть Фландрии.

Новейший автобус Iveco Crossway Low Entry пользуется в Европе большим успехом. Об этом говорят предыдущие поставки, например, прошлогодний тендер на оснащение крупнейшего транспортного агентства Германии Deutsche Bahn Fuhrpark Service GmbH более чем 150 автобусами стандарта EEV. Пассажирские автобусы произведены на чешском заводе Iveco в городе Высоке Мыто.

Являясь лидером в сегменте, Crossway Low Entry представляет собой быстрое и надежное транспортное решение для общественных и частных перевозок, подчеркивается в пресс-релизе.

Iveco является одним из лидеров европейского рынка пассажирских перевозок. Компания постоянно проводит научные исследования и разработки для повышения производительности и экономичности пассажирских перевозок, а также для создания экологически устойчивой транспортной системы.

Технические характеристики низкопольного автобуса Iveco Crossway Low Entry

Главным достоинством автобуса Iveco Crossway Low Entry является предоставление комфортного доступа всех пассажиров в салон. Это возможно благодаря двум двойным дверным проемам шириной 1200 мм, в головной части автобуса и в его середине, с ровным полом по всей длине автобуса и местом для детских и инвалидных колясок. Выдвижная рампа для детских колясок и инвалидов-колясочников, создающая специальный мостик с тротуара, установлена в центральной части автобуса и может быть подана вручную. Специально для людей с ограниченными возможностями предусмотрен электропривод рампы. Высота потолка в передней части Crossway LE составляет 2.565 мм, чего вполне достаточно для организации комфортных стоячих мест.

Уникальная система нейтрализации отработавших газов High Efficiency SCR (Hi-eSCR) компании FTP Industrial облегчает работу за счет низких эксплуатационных расходов, гарантируя при этом минимально возможный урон для окружающей среды. Двигатель Cursor также является лидером в экономии топлива и отличается надежностью и высокой производительностью.

Салон низкопольного автобуса Iveco Crossway Low Entry

Главное достоинство автобуса Iveco Crossway Low Entry - комфортный доступ в салон для всех пассажиров.


Статьи по теме
Картинка


Автопробег на природном газе

Число участников - 120 человек, включая организаторов мероприятия из ОАО «Газпром» и сотрудников ВНИИГАЗ.

Картинка


Iveco Daily в списке 100 лучших товаров России

Автобус для маршрутных перевозок на базе Iveco Daily, изготовленный компанией ООО «СТ Нижегородец», был удостоен звания дипломанта конкурса «100 лучших товаров России» и отмечен особым статусом «Новинка года».

Картинка


ЗИЛ решил стать коммерческим

Компания ООО "МосАвтоЗИЛ" определилась с автомобилями, которые планируется собирать на мощностях АМО ЗИЛ. Ими станут легкие коммерческие автомобили Renault Master, Iveco Daily, Fiat Ducato.

Картинка


Iveco Stralis Hi-Way – грузовик года 2013

Новый магистральный тягач Iveco Stralis Hi-Way, представленный 1 июля этого года в Турине, стал лауреатом международной премии «Truck of the Year 2013»

Картинка


«Дакар-2014»: очередной этап

Жерар де Рой на автомобиле Iveco Powerstar достойно прошел третий этап ралли «Дакар-2014» длиной в 239 км, уступив лишь 2 минуты 42 секунды победителю этапа Андрею Каргинову.

Картинка


Iveco Daily обновился

Компания Iveco представила новое поколение полноприводного грузовика Daily 4x4.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Во Владимире модернизировано производство «НПК «АВТОПРИБОР»

Уровень качества изделий «НПК «АВТОПРИБОР» позволяет поставлять компоненты для автомобилей Volkswagen, Renault, Nissan, Hyunday, Citroen, Peugeot, а также для автомобилей отечественных брендов ГАЗ, КамАЗ, УАЗ, АВТОВАЗ и других брендов.

Mio MiVue C533 – автомобильный видеорегистратор с GPS, тест

Перед нами интересная модель регистратора, в которой используется новая технология улучшения качества съемки – 3DNR. Также устройство предупреждает водителя о приближении к камерам контроля скорости. Подробности читайте в статье.

Тестируем Axper Combo Hybrid – сигнатурный комбинированный регистратор QHD

Представляем обзор интересной модели комбинированного видеорегистратора с сигнатурным фильтром и съемкой в формате QHD. При этом есть возможность дооснастить аппарат тыловой камерой.

Медная смазка: «рейтинг этикеток»

Журнал «АвтоДела» произвел закупку медных смазок и сравнил их этикетки на предмет полноты потребительской информации.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.