02.11.2011

Началось производство нового грузовика Kingkan

26 октября в городе Ченгду, провинция Сычуань, состоялась презентация нового тяжелого грузовика Kingkan, который будут производить на совместном предприятии Iveco Hongyan Commercial Vehicle Co. (SIH).

26 октября в городе Ченгду, провинция Сычуань, состоялась презентация нового тяжелого грузовика Kingkan, который будут производить на совместном предприятии Iveco Hongyan Commercial Vehicle Co. (SIH). Предприятие образовано путем слияния трех крупных компаний: Iveco, SAIC (Shanghai Automotive Industry Corporation) и Chongqing Machinery.

 

По словам производителя, в названии автомобиля (Kingkan) прочитываются положительные характеристики новой модели: «King» означает лидерство, а имя «Kan» в древних китайских легендах приписывали сильному и могущественному животному.

 

При разработке тяжелого грузовика Kingkan инженеры использовали преимущества конструкции прежних моделей SIH, но также внесли ряд существенных изменений, позволивших повысить ресурс автомобиля и ряд рабочих характеристик. Дизайн кабины Kingkan теперь соответствует единому стилю Iveco, повторяя «V»-образный изгиб передней облицовки.

 

На торжественной церемонии запуска нового Kingkan, состоявшейся в Пекинском Театре Оперы, присутствовали г-н Cёнг Вейминг (Xiong Weiming), главный управляющий SIH, г-н Сяо Гуопу (Xiao Guopu), вице-президент SAIC и г-н Франко Чиранни (Franco Ciranni), старший вице-президент по международному сотрудничеству компании Iveco. Презентацию посетили более 600 человек.

 

«Выпуск нового автомобиля Kingkan - это результат плодотворного сотрудничество компаний SAIC Motors и Iveco в течение последних нескольких лет, - отметил Франко Чиранни. - В основном, Kingkan будет продаваться на внутреннем рынке Китая, где годовой объем продаж грузовиков составляет более 900 000 единиц. Однако надежность шасси и хорошие эксплуатационные характеристики позволяют автомобилю достойно конкурировать за рубежом. Iveco продолжит инвестировать в предприятие SIH. Мы уверены, что сможем увеличить продажи и долю на китайском рынке, разрабатывая новые решения и внедряя передовые технологии в производство».

 

 новый грузовик Kingkan

 


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


БЕЛАЗ завершил модернизацию испытательного комплекса Schenk

На Белорусском автозаводе БЕЛАЗ завершился очередной этап технического перевооружения и модернизации действующего оборудования.

Картинка


КАМАЗ запустил измерительный комплекс

На прессово-рамном заводе «КАМАЗа» (ПРЗ) запущен мощный измерительный комплекс – лаборатория ZEISS, предназначенная для проверки собираемых узлов, в том числе кабин.

Картинка


КАМАЗ примет участие в выставке «ЮГАГРО»

ОАО «НЕФАЗ», дочернее предприятие ПАО «КАМАЗ» в Башкирии, примет участие в международной агропромышленной выставке «ЮГАГРО», которая пройдёт в Краснодаре 24-27 ноября.

Картинка


КАМАЗ: новое качество сборки

На заводе двигателей компании «КАМАЗ» готовится к запуску новая линия обработки конических шестерён.

Картинка


КАМАЗ: все идет по плану

В рамках специальной программы, разработанной специалистами ПАО «КАМАЗ» и лизинговой компании «Европлан», заключены первые сделки.

Картинка


Mercedes-Benz Actros на выставке «АСМАП 2019»

Тягачи Mercedes-BenzActros 1845 LSи 1848 LS стали участниками выставки «АСМАП 2019».

Компания «Хендэ Мотор СНГ» подвела итоги

Компания «Хендэ Мотор СНГ», эксклюзивный дистрибьютор автомобилей Hyundai на территории РФ, подвела итоги первого полугодия 2019 года.

Бюджетные комбо. Лето 2019.

Представляем подборку тестов бюджетных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели: Subini GR-H9 PLUS, Stonelock Aco, Intego Magnum 2.0, Subini XT-5, Playme Omega и INTEGO VX-685MR.

Тест автоматических зарядок для АКБ током 8-10А

В обзоре сравниваются десять зарядных устройств с выходным током 8-10 А. Приводятся зарядные кривые для разных режимов работа. Модели: CTEK MXS10, Optimate 7 Select TM250, Battery Service Expert PL-C010P, Roadweller RW-CRG-03, «Агрессор» AGR/SBC-080 Brick, «Сорокин» 12.98, FUBAG Micro 160/12, «ВЫМПЕЛ-37», «Автоэлектрика» Т-1051, Bosch C7.

Тестируем iBox F5 Slim Signature A12 – сигнатурный комбо

Приводим подробный тест видеорегистратора, совмещенного с сигнатурным радар-детектором, – iBox F5 Slim Signature A12.

Тест-драйв FIAT Doblo: «каблучок» на все случаи жизни

Разнообразные «каблучки» всегда удавались европейцам – сказываются характерные для современной Европы рачительность и любовь к практичности. Не исключение и FIAT Doblo – автомобиль «на все случаи жизни». Посмотрим на него поближе на тест-драйве портала «Автодела».

Тестируем Liqui Moly Multifunktionsadditiv Diesel - многофункциональная присадка для дизельного топлива с функцией антигеля

Немецкая компания Liqui Moly представила тесты многофункциональной присадки для дизтоплива Multifunktionsadditiv Diesel на защиту топливной системы от воды, смазывающие и депрессорные свойства.

Необычные факты о свечах зажигания NGK

В сети можно найти сотни статей о необычных моделях автомобилей, о мощных двигателях и о кастомных решениях для тюнинга. А ведь автомобиль — это не только силовой агрегат и красивые диски, в нем важна каждая деталь.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.

Рекомендации по эксплуатации и замене приводного ремня

Как часто нужно менять клиновый/поликлиновый ремень и как выбрать подходящую замену? Какие современные технологии ремней используются в компонентах Bosch? Рекомендации дают специалисты сети Бош Авто Сервис.