02.11.2011

Началось производство нового грузовика Kingkan

26 октября в городе Ченгду, провинция Сычуань, состоялась презентация нового тяжелого грузовика Kingkan, который будут производить на совместном предприятии Iveco Hongyan Commercial Vehicle Co. (SIH).

26 октября в городе Ченгду, провинция Сычуань, состоялась презентация нового тяжелого грузовика Kingkan, который будут производить на совместном предприятии Iveco Hongyan Commercial Vehicle Co. (SIH). Предприятие образовано путем слияния трех крупных компаний: Iveco, SAIC (Shanghai Automotive Industry Corporation) и Chongqing Machinery.

 

По словам производителя, в названии автомобиля (Kingkan) прочитываются положительные характеристики новой модели: «King» означает лидерство, а имя «Kan» в древних китайских легендах приписывали сильному и могущественному животному.

 

При разработке тяжелого грузовика Kingkan инженеры использовали преимущества конструкции прежних моделей SIH, но также внесли ряд существенных изменений, позволивших повысить ресурс автомобиля и ряд рабочих характеристик. Дизайн кабины Kingkan теперь соответствует единому стилю Iveco, повторяя «V»-образный изгиб передней облицовки.

 

На торжественной церемонии запуска нового Kingkan, состоявшейся в Пекинском Театре Оперы, присутствовали г-н Cёнг Вейминг (Xiong Weiming), главный управляющий SIH, г-н Сяо Гуопу (Xiao Guopu), вице-президент SAIC и г-н Франко Чиранни (Franco Ciranni), старший вице-президент по международному сотрудничеству компании Iveco. Презентацию посетили более 600 человек.

 

«Выпуск нового автомобиля Kingkan - это результат плодотворного сотрудничество компаний SAIC Motors и Iveco в течение последних нескольких лет, - отметил Франко Чиранни. - В основном, Kingkan будет продаваться на внутреннем рынке Китая, где годовой объем продаж грузовиков составляет более 900 000 единиц. Однако надежность шасси и хорошие эксплуатационные характеристики позволяют автомобилю достойно конкурировать за рубежом. Iveco продолжит инвестировать в предприятие SIH. Мы уверены, что сможем увеличить продажи и долю на китайском рынке, разрабатывая новые решения и внедряя передовые технологии в производство».

 

 новый грузовик Kingkan

 


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Новая метла Bucher-Schorling CityFant 6 метет по-новому

«Меркатор» показал новую подметально-вакуумную машину Bucher-Schorling CityFant 6 на шасси Iveco Eurocargo на форуме «Доркомэкспо-2013».

Картинка


Omnicomm выходит на итальянский рынок

Компания Omnicomm предоставила свое оборудование для тестовой интеграции в решения Tom Tom Telematics, что позволит обеспечить не только отслеживание местоположения транспортных средств, но и контроль расхода топлива.

Картинка


«КАМАЗ» увеличил межсервисный интервал

Специалисты Научно-технического центра «КАМАЗа» приняли решение о возможности увеличения межсервисного интервала для автомобилей нового модельного ряда.

Картинка


«КАМАЗ» стал звездой

Коллектив ПАО «КАМАЗ» стал обладателем Гран-при III Республиканского фестиваля творчества работающей молодёжи «Наше время - Безнен заман».

Картинка


Первому автомобилю КАМАЗ исполнилось 40 лет

16 февраля камазовцы отмечают 40-летний юбилей выпуска грузовых автомобилей КАМАЗ.

Картинка


Heavy Tipper пополнил модельный ряд Scania

Новый тяжелый самосвал Scania Heavy Tipper пополнил портфель предложений для операторов горнорудных месторождений.

Pioneer представляет обновлённую линейку головных устройств 1DIN

Pioneer представляет линейку новых головных устройств, открывающих максимально удобный доступ к современным цифровым технологиям в автомобиле. Обновленный модельный ряд 2019/2020 года представлен восемью моделями, поддерживающими проводное и беспроводное подключение смартфонов на базе Android и iOS.

Стартовый бустер. Особенности выбора модели.

Какие особенности нужно учитывать при выборе стартового бустера на Li-on аккумуляторах? Разбираем на примерах от чего зависит пусковой ток. Рассматриваем примеры на основе моделей ПускАч.

Итоги выставки COMTRANS - 2019

15-я Международная выставка коммерческих автомобилей COMTRANS 2019 состоялась в Москве. В выставке приняли участие 266 компаний – производителей грузовиков, LCV, автобусов, специальной и коммунальной техники, автокомпонентов и запчастей из 15 стран мира.

Тестируем Pandora NAV-08 Move – поисковый GPS/ГЛОНАСС маяк-трекер

Представляем тест маяка Pandora NAV-08 Move на предмет продолжительности работы от одного комплекта батарей с оценкой качества связи, чувствительности GPS приемника и работы акселерометра.

Тестируем Sho-Me Quattro Signature - сигнатурный радар-детектор

Проверяем как работает необычный радар-детектор на ПАЧ антенне - Sho-Me Quattro Signature. Оцениваем работы сигнатурного фильтра на трассе. Изучаем настройки. Видео.

Тестируем Pandora FL-03 – противотуманная фара

Представляем вашему вниманию тест светодиодной противотуманной фара стандарта 90 мм - Pandora FL-03

Самостоятельная замена рычага на Ford Focus 2

Хочу показать замену заднего рычага на Ford Focus 2 хэтчбек с двигателем 1.4, 2008 года выпуска. Менял рычаг из-за стука во время движения, который дают разбитые сайлентблоки в рычаге.

Необычные факты о свечах зажигания NGK

В сети можно найти сотни статей о необычных моделях автомобилей, о мощных двигателях и о кастомных решениях для тюнинга. А ведь автомобиль — это не только силовой агрегат и красивые диски, в нем важна каждая деталь.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.